![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я часто летала в москву по работе,иногда даже 2 раза в день) мне нравится s7(очень нравится) и скай экспресс, тока скай часто задерживают из москвы,а вот в москву всегда без проблем!
Софья,вот вы умнички,Ангелюшка всегда шустрячка у тебя)) У нас тоже куча нового,стоим,сидим,ползаем,собак по углам зажимаем)) Кстати я сняла балдахин, а то вчера на 10 минут вышла в кухню,возвращаюсь а в кроватке кокон! Дэник втянул весь балдахин и трижды в него замотался,я так испугалась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() мы летали ВИМавиа, так себе...Оренбургские авиалинии ооочень даже ничего.... аэрофлот .тож ниче так .. трансаэро получше было.. ну можно еще ЭС-СЭВЭН(лень менять язык на клавиатуре).....вот первые два это чартеры у них маленькие боинги...транс и аэрофлот бывают регулярными рейсами сооттветственно и дешевле... кстати на ребенка до 2-х лет берется топливный сбор до 10% от стоимости билета ... без посадочного места ... про люльку лучше заранее спрашивать ... они их продают ... места где люлька крепится... и еще питание для детей до года разрешено в любом количестве на борт ... ну т.е не 100 мл. а сколько нужно... и коляска если трость то до трапа а потом либо на стойке либо с багажом получать. ну если что не понятно спрашивай .. Софьюшка с возвращением ... а мы тока на четверенька стоим и ползаем назад... и прыгунки нравятся ...если поставишь стоит но сам не встает...четт лопочет на своем но не понятно что именно иногда слогами выдает ...мы кстати научились сами снимать панаму с головы ... а потом на лицо ее класть..а еще выбрасывает игрушки сидя в стульчике и прислушивается какая громче упадет ... как закончатся так зовет что обратно подняли ему игрушки ... и еще я ему показала как ложкой по кастрюле стучать ... так ему это так понравилось ... дет наш хочет застрелится уже ![]() а собаку мы гоняем от масика потому как он тянет к ней ручки а она сразу облизывает его...и на спину переворачивается пытаясь играть с ним ... но она здоровая блин того гляди задавит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в Аэрофлоте мы за ребенка вообще ничего не заказывали, и люлька бесплатно была))
Ого, Вик, 2 раза в день! Тяжело, наверно... А балдахин мы давно уже сняли, только пыль собирал)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а туда летел с задержкой 5 часов |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() + мы еще 10% от стоимости билета оплачивали топливный сбор ... короче надо все спрашивать заранее |
|
![]() |