![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть в нашем мире слово вечное, Короткое, но самое сердечное. Оно прекрасное и доброе, Оно простое и удобное, Оно душевное, любимое, Ни с чем на свете не сравнимое: МАМА! Когда мы уже это услышим?!?!?! Моя доня когда ругается, что-то подобное произносит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Dattan, фотки классные! Миха так ножки смокчет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Не каждый день получается зайти, но мы с вами все лето тут, нам и ехать никуда не надо, вышел с крыльца и улица)))
У кого были юбилейчики, примите поздравления!!! По поводу ПДР- нам кучу ставили, но как я считала, мы должны были появиться 25-го, а появились 26-го и то из-за того, что мне сделали укольчик, чтобы поспать. Хотела спросить, какие соки даете? Мы только домашний яблочный пьем, ну и чернослив |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, точно!!! Вспомнила! Представляешь, я 14-го и родила! В день всех влюбленных, в 00.15
![]() Olga, как погодка у вас? У нас жара неимоверная, сидим дома((( Витюша - прелесть! ![]() Я пропадала с дочкой)))) Была очень ей занята)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Сегодня поехали на дачу и грубо говоря офигели - половина леса в дачном массиве сгорело!!! Прямо через дорогу от нашей дачи весь лес выгорел.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вот и мы вернулись с отдыха
![]() Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!! Thumbelina, прочитала твой рассказ и заметила у нас с тобой совпадения ![]() у меня пдр тоже на 23февраля был, а родила 17, ты родила 15:35, а я в 3:35 ![]() ![]() |
![]() |