Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 22:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Класная штука шампунь "Фридерм Деготь"! Добавляешь 1 колпачок на ванночку и купаешь. Он помагает не только от потничек, но и снимает зуд и дискомфорт при аллергических высыпаниях.
Нам нельзя пока купаться - мы ж болеем
Аватарка - прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
я промолчу.....нет, скажу: у нас на 26 стоял, а родились мы 7 марта!
Евчик, знала что делала! 7 марта ДР - это значит подарки, 8 марта праздник - это значит... опять подарки!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 05.06.2010, 23:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное.
Оно прекрасное и доброе,
Оно простое и удобное,
Оно душевное, любимое,
Ни с чем на свете не сравнимое:
МАМА!

Когда мы уже это услышим?!?!?!
Моя доня когда ругается, что-то подобное произносит но так хочется, чтобы чётко и глядя на меня сказала МАМА
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.06.2010, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Арсения вы с дочей красоточки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У нас сегодня салют будет. Вот думаю показывать его Деньке или нет... Боюсь звука испугается...
Мы с подругой (как-то давненько) ходили на салют с ее сыном.Ему тогда было 2,5 года. Он там весь изорался! Испугался очень!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2010, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Когда мы уже это услышим?!?!?!
Моя доня когда ругается, что-то подобное произносит но так хочется, чтобы чётко и глядя на меня сказала МАМА
какая ты торопыга...

Блин, не понимаю у меня так у одной, после 12 пузякус виснет и не заходится на сайт...?
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2010, 00:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня лопали персиковую пюрешку и Женю обсыпало (одну щечку) а ему так понравилось....
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2010, 00:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня салют будет. Вот думаю показывать его Деньке или нет... Боюсь звука испугается...
Наверное, показала уже салют? Вообще в таком возрасте и постарше детишки не пугаются, если не пугаются родители. Например, насчет салюта, ну гремит и гремит, (когда детишки в животике были, там еще не так гремело Откуда им знать пугаться или нет? Детишки чувствуют реакцию родителей, а позже - наблюдают, слушают, смотрят. Ну например, есть такие малыши, которые упали и сразу в рев, ну если не больно упали. А некоторые покряхтели, встали и дальше побежали. Почему это происходит? Потому что во втором случае - родители спокойно отреагировали или сделали вид, что не обратили внимания (ну когда это первый раз произошло), а в первом случае - мама соскочила причитая, ребенка схватила, стала жалеть и т п. Чет я как поучительница какая то.. образование что ли проснулось..
olga18 вне форума  
Old 06.06.2010, 00:56
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
какая ты торопыга...

Блин, не понимаю у меня так у одной, после 12 пузякус виснет и не заходится на сайт...?
Кстати да, у меня тоже всегда так, тока после 22-х.. минут 15 не могу зайти, надо ждать.
olga18 вне форума  
Old 06.06.2010, 02:06
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, загрузила новые видео с нашей прогулки (вконтакте). Мы сегодня (уже вчера) гуляли с Витюшкой. Вдвоем гуляли... наши остальные родные как обычно - домоседят!
olga18 вне форума  
Old 06.06.2010, 09:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
какая ты торопыга...

У меня такая же фигня - все зависает

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наверное, показала уже салют? Вообще в таком возрасте и постарше детишки не пугаются, если не пугаются родители. Например, насчет салюта, ну гремит и гремит, (когда детишки в животике были, там еще не так гремело Откуда им знать пугаться или нет? Детишки чувствуют реакцию родителей, а позже - наблюдают, слушают, смотрят. Ну например, есть такие малыши, которые упали и сразу в рев, ну если не больно упали. А некоторые покряхтели, встали и дальше побежали. Почему это происходит? Потому что во втором случае - родители спокойно отреагировали или сделали вид, что не обратили внимания (ну когда это первый раз произошло), а в первом случае - мама соскочила причитая, ребенка схватила, стала жалеть и т п. Чет я как поучительница какая то.. образование что ли проснулось..
Вобщем на салют мы не попали - т.к. увалились спать. Но пару раз глазюки открывали на грохот с улицы
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.06.2010, 11:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Dattan, Slim, Olga поздравляю!!!!!
Slim, у тебя же вроде 14-го ПДР по линеечке была?))
О!!!!ПРИВЕТ!!!! Ты где пропадала???? У нас с тобой и Полишей был ПДР на 14 февраля

Цитата:
Мы уже смотрели, все ОК! Недавно такой ливень был, все гремело, сверкало, Софи хоть бы что. Я только боялась

Цитата:

Вобщем на салют мы не попали - т.к. увалились спать. Но пару раз глазюки открывали на грохот с улицы
Ой, уже знаю, не попали Ниче еще столько салютов будет у Деньки в жизни.

Dattan, фотки классные! Миха так ножки смокчет , а мы так не делаем. Кстати, у нас с вами сейчас одинаковый рост и вес
Stasulia вне форума  
Old 06.06.2010, 14:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет! Не каждый день получается зайти, но мы с вами все лето тут, нам и ехать никуда не надо, вышел с крыльца и улица)))
У кого были юбилейчики, примите поздравления!!!

По поводу ПДР- нам кучу ставили, но как я считала, мы должны были появиться 25-го, а появились 26-го и то из-за того, что мне сделали укольчик, чтобы поспать.

Хотела спросить, какие соки даете? Мы только домашний яблочный пьем, ну и чернослив
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2010, 15:54
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, точно!!! Вспомнила! Представляешь, я 14-го и родила! В день всех влюбленных, в 00.15

Olga, как погодка у вас? У нас жара неимоверная, сидим дома(((

Витюша - прелесть!

Я пропадала с дочкой)))) Была очень ей занята))
Mellow вне форума  
Old 06.06.2010, 16:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Не каждый день получается зайти, но мы с вами все лето тут, нам и ехать никуда не надо, вышел с крыльца и улица)))
У кого были юбилейчики, примите поздравления!!!

По поводу ПДР- нам кучу ставили, но как я считала, мы должны были появиться 25-го, а появились 26-го и то из-за того, что мне сделали укольчик, чтобы поспать.

Хотела спросить, какие соки даете? Мы только домашний яблочный пьем, ну и чернослив
яблочный только,покупной. пробовала дать абрикосовый с мякотью,не понравился
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2010, 17:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки привет! Сегодня поехали на дачу и грубо говоря офигели - половина леса в дачном массиве сгорело!!! Прямо через дорогу от нашей дачи весь лес выгорел. Ладно, хоть дача не сгорела. А вообще, говорят, что в поселке 80 дач постардало.
Slim вне форума  
Old 06.06.2010, 17:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Stasulia, точно!!! Вспомнила! Представляешь, я 14-го и родила! В день всех влюбленных, в 00.15

Olga, как погодка у вас? У нас жара неимоверная, сидим дома(((

Витюша - прелесть!

Я пропадала с дочкой)))) Была очень ей занята))
Как вы с дочей? Только недавно тебя вспоминала. Как назвала маленькую принцессу?
Slim вне форума  
Old 06.06.2010, 17:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сегодня поехали на дачу и грубо говоря офигели - половина леса в дачном массиве сгорело!!! Прямо через дорогу от нашей дачи весь лес выгорел. Ладно, хоть дача не сгорела. А вообще, говорят, что в поселке 80 дач постардало.
ого!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2010, 17:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! Вот и мы вернулись с отдыха таааак хорошо было, все процедуры толику пошли на пользу, вырос за это время.

Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!
Thumbelina, прочитала твой рассказ и заметила у нас с тобой совпадения
у меня пдр тоже на 23февраля был, а родила 17, ты родила 15:35, а я в 3:35 у обеих мальчики
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.06.2010, 17:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

кстати, Гульнара, с вашего города была мамочка на отдыхе Так интересно было, с разных городов приехали люди
Old 06.06.2010, 18:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
кстати, Гульнара, с вашего города была мамочка на отдыхе Так интересно было, с разных городов приехали люди
а куда ездили? а то я пропустила))
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2010, 18:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

в абзаково, усадьба еловое, заезд мать и дитя
Закрытая тема