Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 11:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
прально...у нас вот море...и сами рыбаки говорят,что в месяца где нет буквы Р рыбу есть нельзя!!!!!ни копченую ни вяленую ни сырую ни жареную.....если конечно ты только сам ее не выловил и через 2 мин на кастрике по жарил!
да!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2010, 11:34
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Лично я мечтаю, что доберусь домой в сентябре, так натРескаюсь моРепродуктов - морской капусты без глюков, кальмарчика, кукумарии....мням!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 28.07.2010, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прально...у нас вот море...и сами рыбаки говорят,что в месяца где нет буквы Р рыбу есть нельзя!!!!!ни копченую ни вяленую ни сырую ни жареную.....если конечно ты только сам ее не выловил и через 2 мин на кастрике по жарил!
ух ты.....как так - что ж летом вообще рыбы низзя, а как же , ведь некоторые мяса не едят только рыбку.....
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а где все???я только к вам, как нет никого не успеваю...пока предыдущие страницы почитаю...вы дальше пишите,а я уже кудысь убегу....так и не получается с вами полялякать
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты.....как так - что ж летом вообще рыбы низзя, а как же , ведь некоторые мяса не едят только рыбку.....
Ань вот я без рыбы не могу ваще....я люблю ее в любом виде,но летом никогда не ем!!!от рыбы такое отравление может быть...что мама дорогая!поэтому я если очень уж сильно хочу(редко но хочу)летом...я покупаю минтай замороженный,уже в виде феле!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А я 2 дня бутеры с семгой и маслом трескаю и ничего (т-т-т)... Вкусно до ужаса...
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вот я без рыбы не могу ваще....я люблю ее в любом виде,но летом никогда не ем!!!от рыбы такое отравление может быть...что мама дорогая!поэтому я если очень уж сильно хочу(редко но хочу)летом...я покупаю минтай замороженный,уже в виде феле!
а я всегда форель беру в ашане охлажденную иногда целую рыбину и запекаю в фольге в духовке или в пароварке.....и никогда ничего ттт
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я всегда форель беру в ашане охлажденную иногда целую рыбину и запекаю в фольге в духовке или в пароварке.....и никогда ничего ттт
ой ну дай Бог,я тоже никогда рыбой не травилась...но слушала как трявяться,может это из за того что у нас ее оч много,и она не успевает продастся ,и лежит кто-его знает сколько...я даже не давно смотрела передачу,про ревизию на рыбный рынок,так вот там стоко рыбы увезли на мусорку!!!вся она была не качественная,протирают ее подсолнечным маслом и брызгают водичкой,а в жабры не поверите со шприца вливают обычную разведенную красную гуашь!!!!!!!!!!!!мыслимо???вот я ее и не ем...да у нас и никто ее ни есть летом....
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:51
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
ой ну дай Бог,я тоже никогда рыбой не травилась...но слушала как трявяться,может это из за того что у нас ее оч много,и она не успевает продастся ,и лежит кто-его знает сколько...я даже не давно смотрела передачу,про ревизию на рыбный рынок,так вот там стоко рыбы увезли на мусорку!!!вся она была не качественная,протирают ее подсолнечным маслом и брызгают водичкой,а в жабры не поверите со шприца вливают обычную разведенную красную гуашь!!!!!!!!!!!!мыслимо???вот я ее и не ем...да у нас и никто ее ни есть летом....
Юль, если смотреть все эти передачи, то вообще есть нечего будет... Там их целый цикл был...
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 11:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Юль, если смотреть все эти передачи, то вообще есть нечего будет... Там их целый цикл был...
да я тоже так думаю про колбаску про соки....про йогурты я все равно все жру....кроме рыбы
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 12:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да я тоже так думаю про колбаску про соки....про йогурты я все равно все жру....кроме рыбы
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 12:32
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Девочки, колбасу есть вообще нельзя! По крайней мере заводскую - че тока туда не кладут. если состав почитать - волосы дыбом встают..
Еще я не ем майонез по тем же соображениям
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 12:40
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Я колбасу тоже не ем))) Если уж мясного приспичит - лучше парного мяска или печеночки отварить - потушить (у меня деть недавно стал мясного просить - сама как-то к вегитарианству ближе, только рыбку ела)
Майонез тоже стараюсь избегать. А вы,кстати, детские пюрешки есть не пробовали? Которые без добавок?)))
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 28.07.2010, 12:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

йа люблю яблочное и грушевое пюре))))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2010, 12:53
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я колбасу тоже не ем))) Если уж мясного приспичит - лучше парного мяска или печеночки отварить - потушить (у меня деть недавно стал мясного просить - сама как-то к вегитарианству ближе, только рыбку ела)
Майонез тоже стараюсь избегать. А вы,кстати, детские пюрешки есть не пробовали? Которые без добавок?)))
Я тоже пытаюсь от мяса отказатся но ни фига не получается))) Свинину уже почти год не ем категорически только редко когда она в фарше перемешана или в пельменях.., говядину примерно 2-3 раза в месяц..Рыбу вообще люблю поэтому без нее никак.
Пюрешки мне кажется дорогое удовольствие нет?
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 13:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девочки, колбасу есть вообще нельзя! По крайней мере заводскую - че тока туда не кладут. если состав почитать - волосы дыбом встают..
Еще я не ем майонез по тем же соображениям
А я колбасой каждый день улопываюсь... Незнала, что нельзя...(( Очень люблю, придется отказываться... (( А мясо нужно! Лучше вареное или тушеное.
Пюрешки тоже оч люблю
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже колбаску лопала....
девочки, ктото ходил в кино на Начало? хочу сходить с мужем
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 13:03
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я тоже колбаску лопала....
девочки, ктото ходил в кино на Начало? хочу сходить с мужем
В кино нельзя, мне врач говорила, там же звук очень громкий...
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 13:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
В кино нельзя, мне врач говорила, там же звук очень громкий...
малыш еще не слышит
вот потом они пинаться начинают в кино а щас можно....
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 13:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
малыш еще не слышит
вот потом они пинаться начинают в кино а щас можно....
Правда? А я сижу, в кино ни-ни... Боюсь навредить...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема