![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встала с трудом...хотя и легла в 9,30 вечера...но почему то ночами стала просыпаться, сама не знаю почему, даже не в туалет, а просто так, потом ворочаюсь из стороны в сторону....Сегодня отвазила анализы мочи, завтра пойду на прием к Г...У нас сегодня утром мороз такой сильный был, ужасть -7, благо папа мужа отвез до работы!!!Да у меня тоже пузико растет, тошнотики иногда бывают, но мне помогает яблочный сок выпью его стаканчик и как заново родилась..вот сейчас на работе(((((а так хоется домой...Что-то видно наши девочки еще спят!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас тоже сегодня мороз был, машина вся замерзла, вода в омывателе стекол замерзла, отскребала иней, чтоб хоть видно было, куда еду))) Несмотря на то, что снега еще нет, я плюнула на все предрассудки и уже шубу напялила! Правда, она короткая, хоть не совсем как дура выгляжу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сони!!! Пора вставать!!!
Натусик, у меня тоже по ночам бывает так, словно тревога какая-то. Хотя и сны вроде нормальные снятся. Наверное, просто состояние такое ![]() А еще у нас перед туалетом дома полы сняли (ремонт во всю кипит), так я по ночам как иду, постоянно забываю... и проваливаюсь... Первый раз в таком полусонном состоянии подумала, что вообще под землю куда провалилась, жуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогулька!!!!Поздравляю..обязательно расскажи как сходила...давай выписывайся из этой больничке, хватит там уже находится!!!!!Мы тебя уже все ждем и очень скучаем!!!!А я вчера на узи была...рада до безумия..так счастлива....вспоминаю постоянно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |