Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
ну вот(( сходила сегодня делать скрининг, а мне говорят что малыш еще совсем малыш и ничего неясно(( поставили 10 недель вместо положеных 11 и сказали через 14 дней идти вновь. Ну вот еще две недели переживаний и сомнений(((( ЭХ! Да еще все вокруг как сговорились дома болеют, на работе болеют, даже дома у родителей мужа болеют! Некуда податься((( Вот сейчас дышала луком и пыталась его есть)) Гадость ужасная! Просто незнаю что и делать хоть в гостиницу от всех съежжай.... а лучше в тайгу в одиночестве, чтоб ни один микроб недобрался))!
Марлевые повязки на них!!!! Или на себя!!!!!
А что должно было быть видно на скрининге?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Как у вас делишки?
Белка, а у нас еще нехолодно! Как самочувствие? Меня сегодня тошнит просто кошмар!!!!
привет.делишки хорошо
самочувствие нормально.Не тошнит ТТТ.Тока соски стали болеть и молозиво подтекать=)
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:31
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! А у нас сегодня метель, просто жуть.... Кристинк@ меня тоже тошнит, и помоему я заболеваю....
Tysick вне форума  
Old 30.11.2010, 16:32
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
ну вот(( сходила сегодня делать скрининг, а мне говорят что малыш еще совсем малыш и ничего неясно(( поставили 10 недель вместо положеных 11 и сказали через 14 дней идти вновь. Ну вот еще две недели переживаний и сомнений(((( ЭХ! Да еще все вокруг как сговорились дома болеют, на работе болеют, даже дома у родителей мужа болеют! Некуда податься((( Вот сейчас дышала луком и пыталась его есть)) Гадость ужасная! Просто незнаю что и делать хоть в гостиницу от всех съежжай.... а лучше в тайгу в одиночестве, чтоб ни один микроб недобрался))!
я тоже хлдила на скрининг на прошлой неделе, думали что еле-еле успеваем сделать скрининг 12,5 недель по месячным, а реально плод на 10 неделек размером, врач распереживалась, но я лежала на сохранении когда, мне ставили 7 недель в консультации, а там узист ставил 5 недель - по возникноверию сердцебиения, и говорил, что поздняя овуляция. Ещё он рассказывал, что бывают такие, кто во время месячных забеременел, у тех сроки тоже прыгают как зайчики, ио больше то меньше. Рассказала об этом врачу из ЖК, она вроде успокоилась. Так что не переживай раньше времени - женский организм полон загадок
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 16:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Давненько я сюда не заходила. Как пузики?
Ghiaccio вне форума  
Old 30.11.2010, 16:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вправду переживать нечего - у меня последние месячные были 5 августа, по размеру матки срок поставили - 5-6 недель, а по узи 11... тут блин не угадаешь... у каждого свои особенности. я склоняюсь верить узи
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 16:42
Galch0n0k
Мама-чайник

У меня вроде кончился токсикоз на еду, только на запахи остался слегка. Интересно, но стала как барометр на погоду реагировать. Пока худею - всё уменьшается в объеме кроме пузика, и начинаю мерзнуть даже в теплом помещении, а на мороз боюсь выходить - мерзну даже одевшись как капуста, вчера 10 минут от машины до подъезда дошла - зубами потом стучала минут 20 дома, напившись горячего чаю, и укутавшись в одеяло. Хорошо ещё, что до завтра на больничном...
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 16:44
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот себе слинг для второго лялика ищу в интете)))Хотя рано еще, конечно, но хоть так , посмореть)
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 16:46
Galch0n0k
Мама-чайник

а я кроватку уже приглядела в икее, дереванная всего за 40 $
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 16:46
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
У меня вроде кончился токсикоз на еду, только на запахи остался слегка. Интересно, но стала как барометр на погоду реагировать. Пока худею - всё уменьшается в объеме кроме пузика, и начинаю мерзнуть даже в теплом помещении, а на мороз боюсь выходить - мерзну даже одевшись как капуста, вчера 10 минут от машины до подъезда дошла - зубами потом стучала минут 20 дома, напившись горячего чаю, и укутавшись в одеяло. Хорошо ещё, что до завтра на больничном...
Мне это знакомо Сама сижу на работе, укутывшись в шарф, а коллеги, смотрят на меня и репу почесывают, мол с головой не все в порядке, хотя бы морозы спали, у нас сегодня - 15
Tysick вне форума  
Old 30.11.2010, 16:49
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня кроватка у вани еще моя) защиту эту мягкую купили и все) она классная, качается... а вот и вправду...это ж мне наверное еще одну кроватку покупать, ваня еще навреное не сможет спать на обычно кровати?!
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 16:56
Galch0n0k
Мама-чайник

У нас тоже морозы, в четверг обещают до -22, если ещё и ветер будет, то мне уже страшно.
А кроватка там без качалки и колес, но у меня от моей старой кроватки остались колесики. я долго спала на детской кроватки, но где- то в полтора года с неё снали все приспособления для укачивания - так как я стала очень активна, и приспособления стали опасны. А у меня первый сын вообще не признавал детской кроватки, спал до трех лет с нами, а потом в большой кроватке.
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я тоже кроватку в икее присмотрела.
Ещё хочу там столик,стульчик и комодик купить.

И кроватку дочкину буду менять.Она громоздкая.
На курсах нам говорили кроватки с качалками не покупать.Да и не нравятся они мне.
У меня у родителей с качалкой.Так доча уже взрослая пыталась раскачаться.А мне так страшно,что не дай бог кроватка перевернется
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:11
Galch0n0k
Мама-чайник

у меня у сетры с качалкой - укачивает не очень, я больше фанат колесиков - удобно и по квартире подвигать если надо, например, на кухне повозиться и за ребенком последить. И они обычно снимаются легко.
Galch0n0k вне форума  
Old 30.11.2010, 17:14
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня и колесики и качалка и фиксаторы на нее. колесиками не пользовались никогда, качалкой пользуемся ночью, днем ставим фиксаторы. а для кухни и переноски мы покупали качельку для самых маленьких. штуковина дорогая, но незаменимая, нас по крайней мере выручала... и ваня в ней спать днем любил. правда пользовались только полгода, потому что она до 9 кг
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 17:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я дочу никогда не укачивала.И не советую этим заниматься=)
А колесики вещи=)Правда у нас в квартире толком и не повозишь.На кухне я коляску использовала.Положу малышку и делаю свои дела.
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:18
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну укачивать-не укачивать - это уже не от желания родителей зависит, а от особенностей малыша. мо сам не засыпал, приходилось качать все время, да и сейчас перед сном еще иногда качаю...так что мне лучше в кроватке, чем на руках. для спины по крайне мере легче
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 17:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну укачивать-не укачивать - это уже не от желания родителей зависит, а от особенностей малыша. мо сам не засыпал, приходилось качать все время, да и сейчас перед сном еще иногда качаю...так что мне лучше в кроватке, чем на руках. для спины по крайне мере легче
я свою укачивала 3раза в первую неделю жизни.Как спину заломило поняла,что это плохая идея.Да и на курсах нам говорили не приучайте к рукам и к укачиванию.Поэтому не соблазняйтесь кроватками маятниками,качалками итд.
Мы первые полгода вместе спали,дочь засыпала на груди.Я лишь перекладывала в кроватку.Потом отселила и она у меня засыпает сама.
Просто кладу в кроватку и все.
Сейчас пару палок отломали..доча сама залезает в кроватку и засыпает.
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:29
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

классно) везет тебе. моего надо хорошенько потрясти, чтоб заснул... или он лежит и орет, а сам не засыпает, это сразу после РД так было, он только неделю сам засыпал и всё((( А мне легче потрясти, чем слушать, что он плачет)
ташенька вне форума  
Old 30.11.2010, 17:32
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я свою укачивала 3раза в первую неделю жизни.Как спину заломило поняла,что это плохая идея.Да и на курсах нам говорили не приучайте к рукам и к укачиванию.Поэтому не соблазняйтесь кроватками маятниками,качалками итд.
Мы первые полгода вместе спали,дочь засыпала на груди.Я лишь перекладывала в кроватку.Потом отселила и она у меня засыпает сама.
Просто кладу в кроватку и все.
Сейчас пару палок отломали..доча сама залезает в кроватку и засыпает.
мне тоже кажется это правильнее, сестра приучила дочку к укачиванию, это хорошо было до 3 месяцев, когла ребенок до 6 кг весил, а теперь весит 11 кг, и требует укачиваний - 5 минут с ним на руках, и рук не чувствуешь, в кроватке, не укачивается, только руки. Я "укачивала" сына грудью, перед сном покормишь, и он уже спит, если днем - только переложить в кроватку останется, а если ночью, то рядышком и сопел.
Galch0n0k вне форума  
Закрытая тема