![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вправду переживать нечего - у меня последние месячные были 5 августа, по размеру матки срок поставили - 5-6 недель, а по узи 11... тут блин не угадаешь... у каждого свои особенности. я склоняюсь верить узи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вроде кончился токсикоз на еду, только на запахи остался слегка. Интересно, но стала как барометр на погоду реагировать. Пока худею - всё уменьшается в объеме кроме пузика, и начинаю мерзнуть даже в теплом помещении, а на мороз боюсь выходить - мерзну даже одевшись как капуста, вчера 10 минут от машины до подъезда дошла - зубами потом стучала минут 20 дома, напившись горячего чаю, и укутавшись в одеяло. Хорошо ещё, что до завтра на больничном...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кроватка у вани еще моя) защиту эту мягкую купили и все) она классная, качается... а вот и вправду...это ж мне наверное еще одну кроватку покупать, ваня еще навреное не сможет спать на обычно кровати?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже морозы, в четверг обещают до -22, если ещё и ветер будет, то мне уже страшно.
А кроватка там без качалки и колес, но у меня от моей старой кроватки остались колесики. я долго спала на детской кроватки, но где- то в полтора года с неё снали все приспособления для укачивания - так как я стала очень активна, и приспособления стали опасны. А у меня первый сын вообще не признавал детской кроватки, спал до трех лет с нами, а потом в большой кроватке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кроватку в икее присмотрела.
Ещё хочу там столик,стульчик и комодик купить. И кроватку дочкину буду менять.Она громоздкая. На курсах нам говорили кроватки с качалками не покупать.Да и не нравятся они мне. У меня у родителей с качалкой.Так доча уже взрослая пыталась раскачаться.А мне так страшно,что не дай бог кроватка перевернется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня у сетры с качалкой - укачивает не очень, я больше фанат колесиков - удобно и по квартире подвигать если надо, например, на кухне повозиться и за ребенком последить. И они обычно снимаются легко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня и колесики и качалка и фиксаторы на нее. колесиками не пользовались никогда, качалкой пользуемся ночью, днем ставим фиксаторы. а для кухни и переноски мы покупали качельку для самых маленьких. штуковина дорогая, но незаменимая, нас по крайней мере выручала... и ваня в ней спать днем любил. правда пользовались только полгода, потому что она до 9 кг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну укачивать-не укачивать - это уже не от желания родителей зависит, а от особенностей малыша. мо сам не засыпал, приходилось качать все время, да и сейчас перед сном еще иногда качаю...так что мне лучше в кроватке, чем на руках. для спины по крайне мере легче
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы первые полгода вместе спали,дочь засыпала на груди.Я лишь перекладывала в кроватку.Потом отселила и она у меня засыпает сама. Просто кладу в кроватку и все. Сейчас пару палок отломали..доча сама залезает в кроватку и засыпает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
классно) везет тебе. моего надо хорошенько потрясти, чтоб заснул... или он лежит и орет, а сам не засыпает, это сразу после РД так было, он только неделю сам засыпал и всё((( А мне легче потрясти, чем слушать, что он плачет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |