Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

«Имя»
Гости по кругу называют уменьшительно-ласкательные от имени именинника! Например Лизочка-Елизоветочка.. и т.д. выигрывает тот, кто назовет последним!

ахаха) нам надо устроить) просклонять 70 раз имя Даниэль
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2011, 22:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а нас 13 пригласили на др детское)оцените масштаб-9 мамашек+8 дочек и Даниэль))) ппц 17 девок один я)
Ну все... девчонки подерутся из-за такого красавчика как Дэник!!! Вика,тебе не жаль девочек???

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Полишенька, с годовщиной тебя и твоего мужа! Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!!!

а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу.
Ань, что доктор сказал? как ваше пятнышко?
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь рецептиком торта,которого абсолютно не надо печь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
делала уже два раза мужу очень нравится!!!Получается очень нежный!!!
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Такой клевый!!! Захотелось съесть немедленно!

Тоже поделюсь любимым тортиком за компанию: опавшие листья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

загуглила там рецептов столько с яйцами, медом и т.д., думаю те попробовать может еще вкуснее получится. А этот за простоту люблю и маленькое количество ингридиентов
Девочки у вас сердца нет - я тут первый день подиетиться решилась, а вы.... тортики, вкусности... Ну нельзя же так, тем более на ночь!!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот еще конкурс
Насть, класные конкурсы! Парочку у тебя позаимствую
Slim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха, да уж...устроим кастинг невест)
Пантерка вне форума  
Old 11.01.2011, 00:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Юль! Ты и меня по ходу дела раскрутила на этот тортик) завтра надо пряников приобрести) ох только вроде забыла думать про всякие вкусности, и тут ты)))
Вот пара фоток новогодних, Варька была в двух образах)

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.01.2011, 06:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!Мы сегодня топаем на явку к педиатру, и сопли у нас не проходят(((стали как бы глубоко в носу, Полина хрюкает, сами они не текут, но аспиратором прилично откачиваем((( и они не прозрачные, а так все нормально вроде, спит ночью нормально, носом дышит.
Девчата конкурсы все классные, я бы тоже много что сделала, но у нас места вообще нет, поэтому ограничусь викториной с призами, и я заказала календарь с Полинкой выставлю на продажу)))) или вообще самому лучшему знатоку в Викторине подарим. еще хочу ее за ватман усадить и пальчиковые краски дать, шедевр ее и продадим!!!))
еще хотела фильм смонтировать -все что снимали , но мой оператор уехала в отпуск, а у других очередь на монтаж аж до марта(!!!!)а срочно цену ломят.
Ален Варя очень славная на Новый год была!!!!
Анют, Как Вы к врачу то съездили???

насчет тортиков, я наконец-то спокойно отношусь к сладкому!!!нет тяги съесть чего-то такого)))
Байкалочка вне форума  
Old 11.01.2011, 08:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
захожу редко но читаю.
у меня сессия. еще и опять проблемы дома технические.
на счет расставания с мужем. я не хочу торопиться,все таки за что то я его полюбила,вышла замуж и захотела от него ребенка,расстаться успеем. надо пытаться все наладить.
а на счет годоика, я не знаю как отмечать,кого звать,знакомых с детишками у нас нет,все большие.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2011, 10:56
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
сходли мы к врачу,врач сказала что ничего страшного, что это стрептокок, надо поприжигать фукорцином, а потом фузидермом. я уже просто начала переживать, что надо будет скорее всего к хирургу опять ехать, мы ж уже показывали это пятнышко хирургу, сказал что вроде как пигментное пятно, но надо наблюдать. вобщем пока вот та вот!! спасибо вам за поддержку большое!!!
Anutka18 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:59
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ну Варюня это просто чудо!!! и сама девчушка красивущая и наряды просто отпад!!!!! и мама тоже красотка, есть в кого дочечке быть такой красивенькой!
Anutka18 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:09
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВИКУЛЯ И ДАНИЭЛЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ГОДИКОМ!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Anutka18 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Даниэля с первой серьезной датой!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2011, 11:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!!!
Мы почти выздоровели, так теперь другое- Иринка отказывается есть, ничего в рот не берет, кроме сиси, ни ест, ни пьет.
И начала скандалы закатывать, когда папа уходит. Вчера час орала и ничем не успокаивалась...
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2011, 12:09
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы почти выздоровели, так теперь другое- Иринка отказывается есть, ничего в рот не берет, кроме сиси, ни ест, ни пьет.
И начала скандалы закатывать, когда папа уходит. Вчера час орала и ничем не успокаивалась...
Бедная малышка. чего это вы так! а ну ка, хвост морковкой и не хандрить!!!
Anutka18 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да хвост не только морковкой Вчера мы вырвались в магазин, а ее оставили у тети, чтобы по магазинам не таскать, так она там порядки быстро навели, кот только сегодня утром вылез из под дивана, она его как следует потаскала и кот молчал, хотя часто царапается
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2011, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!!!!!
Ален! Вы с Варюнькой мега-супер-пупер красотки!!!!!!

У меня скоро крыша поедет от подготовки к годику! Заказала костюмчики, теперь ищу тортики!Конкурсы еще и не искала! Но и выше описанные буду иметь ввиду! Спасиб!
И еще девочки у кого-ниб есть ссылки ну или название песен - про близнецов, двойняшек и все тому подобное в этой теме!!!!!!!!! ?????????? если есть, напишите мне плиз!!!!!!! это будет наше музык. сопровождение на день!
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогой Даниэль!!! Поздравляем Тебя с первым Днём Рождения!!! Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный! И уже умеет столько!
Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.01.2011, 12:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, у меню нет

Мы вообще не будем отмечать особо, никто не может приехать, так что будет наш узкий круг из нас троих. Будем устраивать проф фотосессию, мужа еле уломала, он не хочет фотографироваться
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2011, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ВИКУСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ДАНИЭЛЬЧИКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!

Годик Вашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной!
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ириш, у меню нет

Мы вообще не будем отмечать особо, никто не может приехать, так что будет наш узкий круг из нас троих. Будем устраивать проф фотосессию, мужа еле уломала, он не хочет фотографироваться
У нас как раз на субботу выпадает и из взрослых почти все свободны! а фотографа я не буду заказывать! все равно дома, а дома мы и сами пофотаем!

Девочки это конечно что-то! у меня малышня помешалась на тапочках! они снимают с меня их-одевают-уносят-приносят! Короче раньше был пульт-теперь-тапочки!
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже на субботу, но в пятницу в Дорохово у моей бабушки юбилей и я вся в растерянности. Если ехать в Дорохово, то только 26-го, т.к. муж работает, и будут только бабушкин юбилей отмечать, а не Иринкин праздник. А если в Красногорске оставаться, то мои не приедут, если только Васины и то под вопросом. (Они к Васе на ДР приехали только через две недели после него, заняты очень были...)
Друзей с маленькими здесь нет- детский праздник не получится
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2011, 13:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вообще 25-е особенный день:
ДР моего прадедушки, бабушки
Мама должна была родится, но поспешила ровно на 2 мес, родилась 25-го декабря.
И Иринка должна была родиться 25-го (ПДР ставили и я сама считала)
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема