![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Мы сегодня топаем на явку к педиатру, и сопли у нас не проходят(((стали как бы глубоко в носу, Полина хрюкает, сами они не текут, но аспиратором прилично откачиваем((( и они не прозрачные, а так все нормально вроде, спит ночью нормально, носом дышит.
Девчата конкурсы все классные, я бы тоже много что сделала, но у нас места вообще нет, поэтому ограничусь викториной с призами, и я заказала календарь с Полинкой выставлю на продажу)))) или вообще самому лучшему знатоку в Викторине подарим. еще хочу ее за ватман усадить и пальчиковые краски дать, шедевр ее и продадим!!!)) еще хотела фильм смонтировать -все что снимали , но мой оператор уехала в отпуск, а у других очередь на монтаж аж до марта(!!!!)а срочно цену ломят. Ален Варя очень славная на Новый год была!!!! Анют, Как Вы к врачу то съездили??? насчет тортиков, я наконец-то спокойно отношусь к сладкому!!!нет тяги съесть чего-то такого))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
захожу редко но читаю. у меня сессия. еще и опять проблемы дома технические. на счет расставания с мужем. я не хочу торопиться,все таки за что то я его полюбила,вышла замуж и захотела от него ребенка,расстаться успеем. надо пытаться все наладить. а на счет годоика, я не знаю как отмечать,кого звать,знакомых с детишками у нас нет,все большие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
сходли мы к врачу,врач сказала что ничего страшного, что это стрептокок, надо поприжигать фукорцином, а потом фузидермом. я уже просто начала переживать, что надо будет скорее всего к хирургу опять ехать, мы ж уже показывали это пятнышко хирургу, сказал что вроде как пигментное пятно, но надо наблюдать. вобщем пока вот та вот!! спасибо вам за поддержку большое!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы почти выздоровели, так теперь другое- Иринка отказывается есть, ничего в рот не берет, кроме сиси, ни ест, ни пьет. И начала скандалы закатывать, когда папа уходит. Вчера час орала и ничем не успокаивалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хвост не только морковкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Ален! Вы с Варюнькой мега-супер-пупер красотки!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня скоро крыша поедет от подготовки к годику! Заказала костюмчики, теперь ищу тортики!Конкурсы еще и не искала! Но и выше описанные буду иметь ввиду! Спасиб! ![]() И еще девочки у кого-ниб есть ссылки ну или название песен - про близнецов, двойняшек и все тому подобное в этой теме!!!!!!!!! ?????????? если есть, напишите мне плиз!!!!!!! это будет наше музык. сопровождение на день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогой Даниэль!!! Поздравляем Тебя с первым Днём Рождения!!! Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок, Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы! Вызывает умиление Этот первый День рождения, И, конечно, вывод главный - Человечек просто славный! И уже умеет столько! Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается, Сил, здоровья набирается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, у меню нет
![]() Мы вообще не будем отмечать особо, никто не может приехать, так что будет наш узкий круг из нас троих. Будем устраивать проф фотосессию, мужа еле уломала, он не хочет фотографироваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки это конечно что-то! у меня малышня помешалась на тапочках! они снимают с меня их-одевают-уносят-приносят! Короче раньше был пульт-теперь-тапочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас тоже на субботу, но в пятницу в Дорохово у моей бабушки юбилей и я вся в растерянности. Если ехать в Дорохово, то только 26-го, т.к. муж работает, и будут только бабушкин юбилей отмечать, а не Иринкин праздник. А если в Красногорске оставаться, то мои не приедут, если только Васины и то под вопросом. (Они к Васе на ДР приехали только через две недели после него, заняты очень были...)
Друзей с маленькими здесь нет- детский праздник не получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня вообще 25-е особенный день:
ДР моего прадедушки, бабушки Мама должна была родится, но поспешила ровно на 2 мес, родилась 25-го декабря. И Иринка должна была родиться 25-го (ПДР ставили и я сама считала) |
![]() |