![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со стулом норм все) не было поноса.... а еще у нас кажется клыки лезут. тут как ночью заорет ни с того ни с сего, еле успокоили.. аж прям катался по кроватке, и из рук вырывался, так болело что-то((( |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж....зелибоба....все тело в пятнах...живого места нет особенно на теле. прям кажется что проще её окунуть в зеленку чем мазать каждое пятно. Так и не дает мазать..вот в чем дело. тЕМПА 37,5 ((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето я начиталась сайтов про ветрянку. Где-то пишут что можно и 2 раза переболеть ею если иммунитет низкий а можно и при контакте с больным ветрянкой заболеть опоясывающим лишаем (это те кто уже болели 1 раз ветрянкой). Короче не знаю чему верить. Но как то страшновато стало...
И по-поводу принятия душа : нам врач сказала не купаться до 11 января. В инете пишут что можно обдавать ребенка душем это как раз снижает немного зуд. У меня Дашка уже 10 дней без купания. Только подмываю ромашкой и умываю ромашкой. ((((( Ох....совсем запуталась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот если в детском возрасте человек не заболел например ветрянкой (хотя контактов то повсюду полно и сад и школа и друзья) это говорит о крепком иммунитете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свинка бывает 2-х видов: инфекционная и вирусная. Инфекционная более страшная и заразная и прививают именно от нее, а вирусная менее заразная и проходит в более легкой форме и вот ей, вроде как, можно переболеть несколько раз. У меня муж болел всеми детскими и не только болезнями, а у меня только ветрянка была. Но для мальчиков свинка может быть очень опасной. Что-то я не пойму, начинается у Яника насморк или нет ![]() А вечером после попытки прочистить и проверить носик, Яник поорав после йогурта, вывалил мне этот йогурт в руки и на пол ![]() С засыпаниями у нас вообще беда. В чужих квартирах и на даче спать отказываемся, дома засыпать нам надо самим, но исключительно, чтобы мама сидела рядом. И ладно б это длилось минут 20, так иногда по 1,5 часа засыпает. Неужели мой ребенок этим в мужа. Я вот умею за 1,5 минуты засыпать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы!
Цитата:
Цитата:
и выздоравливайте там уже! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, все мелкие наспине не любят плавать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама Алик, без паники! Лизе же не 1,5 года - скоро пойдет. точно-точно! тем более говоришь ей есть в кого так долго размышлять с хождением )) Дениска до сих пор дома когда бегает, под ноги ни фига не смотрит, спотыкается обо всё и летает то носом, то затылком, а на улице вообще сам ходить не хочет )
у нас тоже на ночное засыпание по часу уходит ( надо покормить, потом в коляске покатать, а потом еще покормить уже окончательно. в итоге ближе к полуночи только засыпает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася еще 3 часа поносится, поест, поиграет, иногда ходим еще в магазин, в общем ни фига))) Но, Кать, конечно не поздно, тут поздно никогда не бывает) А цены у вас такие, что плакать хочется!))) |
||
![]() |