![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем прювет! Мне моя Г сказала прийти в конце января, поможет выбрать 100 % метод конрацепции. Я планирую пойти, когда малому пол года будет, т к ничего не болит, выделений никаких нет особенных, методов конрацепции сразу несколько используем. Зато после рождения 4х кг у меня там чето изменилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иланка, спасибо за открыточку, только вчера получили)))
У нас рядом с домом на почте вчера в 8 утра 7 миллионов грабанули, а муж как раз выходил из дома в это время и хотел на почту зайти уже пошел прям туда, а потом передумал, я поржала над ним грю вместе с бабками там бы тебя закрыли, там одни пенсионеры в это были, вчера даже вечером менты приходили опрашивают все квартиры кто че видел... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() бррр...как вспомню как после родов мне туда лазили и доставали всю хрень...бррр...страшно больно было.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляете позвонила сейчас в ЖК а моя Г на больничном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!Блин я тоже уже к Г хочу)))Сказали прийти через 2 мес после родов, но я не дотерплю пойду на след неделе.У меня кстати тоже вот уплотнение в месте шва,тоже боюсь больно будет во время секса.Выделения остались но какие то уже слегка бежевые и мало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А полоска посередине пуза уже светлее становится. Короче, как ни рожай, и так и так засада... ![]() Но оно того стоило! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня спим плохо... Наверно на погоду реагируем... К концу недели до -20 обещают... Утром полтора часа сидела у кроватки, качала. А сейчас на ручках спит... Плачет во сне, прям так жалко малютку!...
|
![]() |