Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 11:34
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне в первый раз не так страшно было тогда не знешь как это а после родов знаешь что может быть очень больно!
У нас разные страхи, я ж тем местом не рожала... Мне за швы страшно, особенно за внутренний... Вообще бзик какой-то появился, что-то типа перестала себя ощущать целиковой, что ли... Даже и не знаю, как это чувство описать... Не так чтоб навязчиво, но иногда всплывает...
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 12:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Я тоже когда к Г пошла, тряслась до ужаса, но ничего, все нормально и не больно было.
а мне было - у меня внутри маленький шовчик, где плева была, изза него и было больно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.02.2011, 12:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
У нас разные страхи, я ж тем местом не рожала... Мне за швы страшно, особенно за внутренний... Вообще бзик какой-то появился, что-то типа перестала себя ощущать целиковой, что ли... Даже и не знаю, как это чувство описать... Не так чтоб навязчиво, но иногда всплывает...
все будет хорошо! сейчас шьют так что быстро зарастает! но сказала так прикольно "не тем местом рожала"
karavashka вне форума  
Old 08.02.2011, 12:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мне было - у меня внутри маленький шовчик, где плева была, изза него и было больно
какая плева?у меня на половой губе на внутренне части наложили небольшой рассасывающийся шовчик так как там трещина появилась, так теперь там уплотнение и при секасе больновато
karavashka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем прювет! Мне моя Г сказала прийти в конце января, поможет выбрать 100 % метод конрацепции. Я планирую пойти, когда малому пол года будет, т к ничего не болит, выделений никаких нет особенных, методов конрацепции сразу несколько используем. Зато после рождения 4х кг у меня там чето изменилось мож растянулось чето прям новые ощущения при секасе, я стала супермультиоргазменной какой-то, с мужем до смеха дошло и он в шоке и я. Рожайте, девочки, троих
Ilanka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка, спасибо за открыточку, только вчера получили)))
У нас рядом с домом на почте вчера в 8 утра 7 миллионов грабанули, а муж как раз выходил из дома в это время и хотел на почту зайти уже пошел прям туда, а потом передумал, я поржала над ним грю вместе с бабками там бы тебя закрыли, там одни пенсионеры в это были, вчера даже вечером менты приходили опрашивают все квартиры кто че видел...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
какая плева?у меня на половой губе на внутренне части наложили небольшой рассасывающийся шовчик так как там трещина появилась, так теперь там уплотнение и при секасе больновато
девственная которая
Old 08.02.2011, 13:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Иланочка, забыла тебя отблагодарить за открыточку! Нам очень приятно!
Old 08.02.2011, 14:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вот хочу на этой неделе сходить. тоже еще не была, выделений вроде нет(кровяных в смысле)
Чет так страхово идти))) как в первый раз))))
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня и кровь бывает, вообще странно, тоько я начинаю думать что все, бах и начинает мазать кровью, а еще я заметила, если находишься по холоду прям тянет чуть и выделений больше... До Г. не дойду сама никак, да и тоже хочу дождаться конца делам всем, вчера подруга моя Б. ей выписку занесла, так, что теперь без причины я туда не скоро попаду...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я вроде и не собираюсь пока к Г, выделений уже давно нет...все чисто...
Цитата:
всем привет! мне врач сказала через 42 дня показаться обязательно! я была ровно день в день, страшно было я аж дернулась когда она только прикоснулась, но ничего не страшно и не больно в итоге! хоть ме там и намяли такие синяки что я думала на год забуду о сексе! и теперь еще через 3 обязательно шейку смотреть
Цитата:
Привет, мамульки!
Я в субботу к гинекологу потопаю. Ребенка мужу и вперед И правда, как первый раз... Страшновато...
мне самой страшно туда идти))) вот думаю,надо позвонить врачу... сама до жути боюсь,что больно будет...
бррр...как вспомню как после родов мне туда лазили и доставали всю хрень...бррр...страшно больно было....
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой,Кать я хоть и тем местом рожала,а тоже чувствую себя не"целиковой" смотреть в зеркало противно...животик появился,дбяблый блин...еще растяжки и эта пигментация...бббееее....а еще швы ноют ни секаса нифига вообще....да еще что то проблемс с туалетом...как схожу...сори вся жо.. болит потом
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,Кать я хоть и тем местом рожала,а тоже чувствую себя не"целиковой" смотреть в зеркало противно...животик появился,дбяблый блин...еще растяжки и эта пигментация...бббееее....а еще швы ноют ни секаса нифига вообще....да еще что то проблемс с туалетом...как схожу...сори вся жо.. болит потом
у меня тоже, было, недавно совсем прошло
Old 08.02.2011, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
как я тебя понимаю.
представляете позвонила сейчас в ЖК а моя Г на больничном я даже не удивлена. Она то сама болеет то ребенок у нее. Теперь вот и не знаю когда к ней пойду, а надо бы. Нам еще в РД сказали в течении 1,5 месяца обязательно появиться в ЖК.
Kralya вне форума  
Old 08.02.2011, 14:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?
Kralya вне форума  
Old 08.02.2011, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?
Мы так же дыши, так что вы не одиноки...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 14:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

какя у вас ава))))
Kralya вне форума  
Old 08.02.2011, 14:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!Блин я тоже уже к Г хочу)))Сказали прийти через 2 мес после родов, но я не дотерплю пойду на след неделе.У меня кстати тоже вот уплотнение в месте шва,тоже боюсь больно будет во время секса.Выделения остались но какие то уже слегка бежевые и мало.
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 14:41
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это нормально для таких маленьких деток и мы такие же.
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 14:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня у меня иногда тож так бывает,я это связываю с геморроем все таки,а еще когда запор вдруг,то аж швы болят послеродовые....долго так будет интересно.
sonicgirl вне форума  
Old 08.02.2011, 15:06
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Ага, пузо бесит прям... А когда пресс разрешат качать, хз...
А полоска посередине пуза уже светлее становится.
Короче, как ни рожай, и так и так засада...
Но оно того стоило!
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 15:08
Kota
Мама-теоретик

А мы сегодня спим плохо... Наверно на погоду реагируем... К концу недели до -20 обещают... Утром полтора часа сидела у кроватки, качала. А сейчас на ручках спит... Плачет во сне, прям так жалко малютку!...
Kota вне форума  
Закрытая тема