![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,в Москве по нескольким платным больницам звонила,там запись на пару недель вперед точно,а меня уже достал этот гной,он уже просто начинает плакать,когда я ватку подношу,чтобы фурацилином промыть(((
к тому же врач оооочень хороший,уже проверенный,мне как-то спокойнее будет)да и мы все равно заезжаем к родным мужа,проведаем как раз,поболтаем,они уже нас ждут) полежала в ванне,хоть получше немного стало)сейчас поготовлю немножко и спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вообще,я бы тоже ждала)иногда,когда поздно возвращается, тоже всегда дожидаюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в этом плане чокнутая))))я его когда по клубам отпускала то тоже засыпала только часов в пять утра)типа уже светло ничего страшного.и мне все говорили не боишься его отпускать..типа там же девушки..я говорю нет а вот что поздно так страшно)(
|
![]() |