![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет.
Подскажите,кто грудью кормит,у всех уже месики пришли.И как оно-чувствуется заранее??? Что-то у меня нюх обострился и прыщавость повысилась.Может месики на подходе ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно кончится
![]() Интересно, а правда то, что те дети, которые в младенчестве шумные, вырастают спокойными, и наоборот??? ![]() Если судить по Динке, то в детстве она была намного спокойнее Арины, зато сейчас, в попе ёжик живёт. С 4-х лет посещает спортивные или танцевальные кружки, что б энергию выпускать, но от вечерних скачек по дому нас это не спасает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешеньку с наступившими 8 месяцами!!!
![]() Цитата:
Классный мальчуган))) Папа молодец, мой чаще всего с ней телек смотрит... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,состоящие в группе помощи Кирюше в контакте и одноклассниках! К сожалению из-за образования данных групп, у Кати (мамы Кирюши) возникли проблемы... Поэтому все группы эти закрываются. Вот что мне сегодня написали:
Сегодня к Кате(маме Кирилла) пришел начмед принес распечатку где расписаны все наши обсуждения о том какие врачи "хорошие" и на сколько в нашей стране все "бесплатно".Просят объяснительную главврачу.Дальнейшее лечение стоит под вопросом, могут выгнать. Очень жаль,что всё так получилось. Спасибо всем за помощь. Катя писала в одноклассниках всем "неверующим" о том как они туда попали и почему нет чеков об оплате услуг... Вот так вот... Так что всех состоящих в этой группе я удалю. Спасибо за понимание и помощь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ага,на день Святого Валентина Вася мне 5й зуб подарил,а сейчас уже на месте 6го покраснело,на 23 февраля готовит папе подарок
![]() Да,все средства контрацепции не дают гарантии.Гормональные может понадежнее,но они на печень влияют и тромбоз вызывают.У меня после Ярины столько сосудистых звездочек появилось,жуть. Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Саша, Лилечка - такая милая малышка, очень нежная! и вообще детки твои очень хорошенькие! Какие вы уже деловые! ![]() Цитата:
![]() Ларис, желаю вам только хороших результатов у доктора! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() как мне тут на днях подруга приходила,она живет с мужчиной,ему под 60...так у них раз в месяц и то с Виагрой...говорю-ну и чё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Валюш, я сейчас сама уйду ![]() |
|
![]() |