![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, и не только, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я влюбилась в эту лягушку, даже крючком решила научиться из-за нее вязать, Мируське хочу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, клево! После таких выходов чувствуешь себя полной жизненных сил
![]() Ленусин, ну веселуха у вас конечно! ![]() Гуля, все забываю написать, наткнулась в книжном на Софи Кинселлу "Девушка и призрак", купила - и правда читается на одном дыхании и весело и кое-где печально, в общем спасибо за совет почитать ее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а девули твои спят в разных комнатах?? Может и днем Маечку укладывать подальше от Аллусика?? Площадь позволяет??
Валь! Классная лягуха!! Если бы я была бы царевичем-я бы повелась на нее!!!))) |
![]() |