Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 23:16
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ПИришка, завтра отмазки не помогут!
Vivian вне форума  
Old 08.04.2011, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блин,хочется чтоб в кадре и футболочки путево выглядили и моськи малышей хотябы глядели в сторону кадра) у нас сейчас каждый хороший кадр на вес золота!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2011, 00:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы представляете, только сегодня, вот только что увидела по телику, по какому то новостному каналу, что в Японии смыло завод который производил Меррисы, и уже давно. И цены моментально взлетели на 30%. А ещё я читала в интернете, что в Россию завозят экспортные партии из Азии. Как отличить партии из Японии и экспорт можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.04.2011, 07:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ир,да ладно,рано или поздно мы их увидим.
я сегодня встала в 4 ночи и пила чай))горло болит ппц как,глотать тяжело
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2011, 07:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Кать,я смотрю и у тебя линеечка появилась. а как малышева предлагает худеть?
кстати какой у тебя рост? потому что по фото я бы не дала тебе 70 кг! может кости тяжелые?
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2011, 11:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне что одной подарок не доехал?
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2011, 11:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас засада с водой,даня делает на полу лужи или из бутылки или из чашки а потом по ним шлепает....я уже задоблабалсь вытирать!
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, вы представляете, только сегодня, вот только что увидела по телику, по какому то новостному каналу, что в Японии смыло завод который производил Меррисы, и уже давно. И цены моментально взлетели на 30%. А ещё я читала в интернете, что в Россию завозят экспортные партии из Азии. Как отличить партии из Японии и экспорт можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать спасиб за инфу!!! Мне до сих пор не найти в продаже меррисы, и гуники не найти!!!
Тут случайно в аптеке наткнулась на последнюю пачку гуни!!
Купила и памперсы! Это конечно ваааще неба и земля!! И мне не нра как они вонякают!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Надо У Наташи спросить, может быть подарочек позднее отправили!!

Всем привет !!!
А я тока с салона вернулась- прибалдела там,атмосфера,музыка - короче меня здорово в сон клонило!!))
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:45
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...
Ленусин вне форума  
Old 09.04.2011, 13:50
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ир,да ладно,рано или поздно мы их увидим.
я сегодня встала в 4 ночи и пила чай))горло болит ппц как,глотать тяжело
Привет всем! Гуль, знаю как это когда горло болит жуть, а ты чем лечишься? Мне как то бисептол помог, давно правда было, ттт последнее время не болею так.

Цитата:
у нас засада с водой,даня делает на полу лужи или из бутылки или из чашки а потом по ним шлепает....я уже задоблабалсь вытирать!
Ооо, у нас вода - любимая забава! Так что вытираю когда уже наплескается

ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, и не только, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я влюбилась в эту лягушку, даже крючком решила научиться из-за нее вязать, Мируське хочу.
Валяля вне форума  
Old 09.04.2011, 13:53
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, клево! После таких выходов чувствуешь себя полной жизненных сил
Ленусин, ну веселуха у вас конечно!
Гуля, все забываю написать, наткнулась в книжном на Софи Кинселлу "Девушка и призрак", купила - и правда читается на одном дыхании и весело и кое-где печально, в общем спасибо за совет почитать ее!
Валяля вне форума  
Old 09.04.2011, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а девули твои спят в разных комнатах?? Может и днем Маечку укладывать подальше от Аллусика?? Площадь позволяет??

Валь! Классная лягуха!! Если бы я была бы царевичем-я бы повелась на нее!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:13
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен,а девули твои спят в разных комнатах?? Может и днем Маечку укладывать подальше от Аллусика?? Площадь позволяет??

В том то и дело,что тут у нас однокомн.квартира, тут вобще с жильём туган! Кажись ушатала я своих прЫнцесс...уснули обе. Пойду тож быстренько посплю!
Ленусин вне форума  
Old 09.04.2011, 14:19
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Валяля вне форума  
Old 09.04.2011, 14:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не переживаю,просто у нас такая почта-ужас просто,может забыли мне квиток прислать!
лягуха отличная)потом засвети что вышло!
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2011, 17:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь,пшикаю ингалипт,полоскаю горло,чай с медом лимоном.
а призрак и девушка не читала,но вот мне оч оч понравилась её книга "люблю твои воспоминания".
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2011, 19:57
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Дэнику на фотографии как-будто года три! Красивый мальчик. про маму вообще молчу.
vtornik16 вне форума  
Old 09.04.2011, 21:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВиК! аВАТарка супер!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.04.2011, 21:12
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,читаю каждый раз твои сообщения и дуиаю,что я бы так долго не выдержала... терпения тебе,дорогая! и здоровья девочкам!
vtornik16 вне форума  
Old 09.04.2011, 21:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, болтушечки! Ну вы и потрындеть!!! Пошла вас читать...
Slim вне форума  
Закрытая тема