![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не в смысле, что у вас щеки большие, просто когда улыбаетесь складочки у рта похожи - миленькие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тут добрые люди сказали, что Алиса на свекровь похожа... у меня, конечно, свекровь нестрашная, но было неприятно... слава богу, таких только 2 человека ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, точно Селестина на твою маму похожа!)) как здорово)) (сестру в вильнюсском аэропорту фоткали?
![]() А Миша разрез глаз унаследовал от Костиной бабушки, т.е. своей прабабушки - у него внешний уголок вверх идет, раскосый разрез глаз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почияйте! я не могу,смеюсь!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удивительная женщина - трое детей растит, тройняшек. и пишет смешно |
![]() |