![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Малышей с датками!!! Ясик просто очаровашка на фотках ![]() Ваня-красавчик,мамино счастье ![]() Оля М,спасибо за ссылку как делать творог,что-то я уже вся извелась,пора вводить,а я боюсь и никак не могу решиться на коровьем белке делать или козьем. Маша,вы вроде БЛ едите мясо? как ты пересчитываешь на чистый продукт? они совсем не указывают процент этого мяса,мы вчера первый раз БЛ индейку попробовали,до этого гербер индейка была,так там указано,что 40 %. Девочки,у меня Егор как пошел ( с поддержкой),так перестал спать ночью нормально,до такой степени всё запущено,что думаю везти его к невропатологу,его во сне что-то тревожит,он крутится,стонет.А с этим ветром вообще всю ночь не спал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет,добралась до вас наконец...погуляли поели и только вот уложила,надеюсь один раз поспим
Матвейку,Михаль и Алончика с новым месяцем ![]() Цитата:
![]() вот,девочки и вырастет деть и все в порядке будет а я сегодня ещё не кушала ничего,думаю вас почитаю а потом уж перекушу Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На фото действительно мы )))) я не представляю как так можно распоряжаться чужими вещами, и почему так не аккуратно их использовать?!!! я брала у подруги коляску на 4 мес,пока была у мамы... так этой коляске уже 6 лет!!! на ней покатался и сын подруги и 2 детей их родни, и коляска в прекрасном состоянии, только цвета не такие яркие как были раньше , и замечу использовали ее тоже в деревне... Всем большой привет!!! я периодически буду исчезать из поля зрения, т.к. мы снимаем другую квартиру и теперь мне нужно все привести в порядок... короче ничего не успеваю !!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодняшних именинников с новым месяцем!!!:girl_in_love: Цитата:
Я уже писала, Аринка тоже очень неспокойно стала спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после? Хочу с Настей так попробывать, может ночью дольше перерыв будет, но после купания я вряд ли засуну ей ложку с кашей, тогда кормить кашей до купания ,а после сисю в зубы и спать????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А Ваня уже сейчас становится на тебя похож, еще годик и посмотришь как он изменится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А Люся ведь на Украину собиралась, может у нее там нет инета... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тут друзья наши удивили,увидели у нас в коридоре люльку Егора (она как новая) и говорят,не отдавайте никому,мы её заберём (они малыша планируют),я просто офигела,т.к. хочу оставить её на второго или в крайнем случае продать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну у меня кричит, когда мы все разговариваем между собой , а на нее не обращаем внимания, или как буд-то кому-нибудь хочет сказать что-то, но не может и тогда смотрит прямо в глаза и кричит..... и.т.д
|
![]() |