Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 12:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Оль, насчет конкурса я совсем не обижаюсь, я вот за наших малышей не голосовала, потому что побоялась что могут снять фотку с голосования!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие!

Девочки, а у меня у подружки тоже случай с коляской был, над которым мы с ней офигевали! Коляску ее старшей дочери попросил друг мужа. Прошло 2 года, у сестры подруги родился ребенок и вспомнили про эту злополучную коляску. Позвонили другу, узнать в каком она состоянии, думали, может потянет на еще одного малыша? Каково же было их удивление, когда их друг сообщил им, что коляску они уже давно продали! Пипец! Взяли чужую коляску попользоваться и продали! И хозяевам ничего не сказали! Подруга моя долго ходила злилась!
Поражаюсь таким людям, как можно так распоряжаться чужими вещами
У нас тоже так было, у моих родителей была детская кроватка которая осталась от моего брата, в хорошем состоянии, да и что может случится с деревянной кроваткой, так вот наши родственники попросили ее для своей дочки, ну мои родители естественно дали, а когда кроватка нам понадобилась( когда я приезжала с Темкой к родителям, чтобы ему было где спать), родители попросили обратно, на что услышали что они давно уже ее выкинули , мы были просто в шоке, что они не сказав нам так сделали
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Малышей с датками!!!

Ясик просто очаровашка на фотках

Ваня-красавчик,мамино счастье

Оля М,спасибо за ссылку как делать творог,что-то я уже вся извелась,пора вводить,а я боюсь и никак не могу решиться на коровьем белке делать или козьем.

Маша,вы вроде БЛ едите мясо? как ты пересчитываешь на чистый продукт? они совсем не указывают процент этого мяса,мы вчера первый раз БЛ индейку попробовали,до этого гербер индейка была,так там указано,что 40 %.

Девочки,у меня Егор как пошел ( с поддержкой),так перестал спать ночью нормально,до такой степени всё запущено,что думаю везти его к невропатологу,его во сне что-то тревожит,он крутится,стонет.А с этим ветром вообще всю ночь не спал Раньше вообще проблем со сном не было,спал всю ночь отлично
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет,добралась до вас наконец...погуляли поели и только вот уложила,надеюсь один раз поспим
Матвейку,Михаль и Алончика с новым месяцем

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ольчик, прекрасно тебя понимаю, за маму конечно обидно, тут крутишься одна как белка, а там и помощники есть и все равно не ценят... У меня такая ситуация со свекровью, не удивляйтесь свекровь у меня чудесная женщина, очень порядочная и спокойная, с ними живут младший сын с женой и ребенком 1,5лет. И большую часть за ребенком смотрит бабушка, а мама малыша еще и недовольна..
Мы когда в гостях были у них я поражалась. Вечер, папа играет на компьютере, мама трындит по телефону, бабушка сама собирается купать ребенка (живут в деревне воды в доме нет!!!!), купает сама, потом мама одевает его на ночь и бабушка укачивает его на руках, пока не уснет, а мама в это время наводит красоту......
Оговорюсь, что свекровь невысокая худенькая и в декабре делала операцию, вот как так можно, но второй день я им высказала, превратилась в врага №1, зато мать купала ребенка вместе с бабушкойА любимая еда малыша - никогда не угадаете, бич - пакеты, мама вспоминает о еде ребенка в последний момент. Зато всем говорит каши не ест вообще - так и хочется сказать - а ты варила:-E
и правда что!!!!!
вот,девочки и вырастет деть и все в порядке будет а я сегодня ещё не кушала ничего,думаю вас почитаю а потом уж перекушу
Цитата:
Доброе утро, дорогие!

Девочки, а у меня у подружки тоже случай с коляской был, над которым мы с ней офигевали! Коляску ее старшей дочери попросил друг мужа. Прошло 2 года, у сестры подруги родился ребенок и вспомнили про эту злополучную коляску. Позвонили другу, узнать в каком она состоянии, думали, может потянет на еще одного малыша? Каково же было их удивление, когда их друг сообщил им, что коляску они уже давно продали! Пипец! Взяли чужую коляску попользоваться и продали! И хозяевам ничего не сказали! Подруга моя долго ходила злилась!
как нехорошо
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Извините что не появляюсь, дел много навалилось, пересобираем документы в соц программу обеспечение жильём молодых семей...уже 3 раз 5 лет стоим в очереди, вот позвонили сказали срочно собрать, а там оч много поэтому ношусь сломя головы
ещё сессия на носу.

Вика буквально за неделю так изменилась, мы всё показываем пальчиком, вот что не спроси, всё находит глазками и пальчиком показывает, если ей что-то нужно, тоже пальчиком. так прикольно
ещё мы любм делиться, обязательно с папой и с мамой поделимся едой
ладушки играем, танцуем, показываем носик, глазки.
и это всё буквально за несколько дней
Викуля молодец
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки,у меня Егор как пошел ( с поддержкой),так перестал спать ночью нормально,до такой степени всё запущено,что думаю везти его к невропатологу,его во сне что-то тревожит,он крутится,стонет.А с этим ветром вообще всю ночь не спал Раньше вообще проблем со сном не было,спал всю ночь отлично
Ларис,может он перевозбуждается?у нас было такое
habiba2009 вне форума  
Old 19.04.2011, 13:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это мы сегодня перед сном прогуляться ещё раз решили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

огороды оттаяли(фон сзади )
Ленусь, тебе явно нужно поспать Ваня лапусик, как всегда хочется его зацеловать
Цитата:
Девочки сижу сейчас и ржу сама над собой, иногда я реально веду себя как "блондинка" .
Оля ну ты даешь!!! представила себе и ржу, особенно группу поддержки
Цитата:
Доброе утро!!!!

Именнинников Алона, Михаль и Матвейку с даткой!!!
Ясик и Ванечка так хорошо уже топают на улице - хорошульки, а мы почему- то на улице не хотим ходить и стоять, нам бы на маму залезть чтоб виднее было

Ленчик, а ведь у Ванечки глаза твои, ведь реально становиться на тебя похож

Валюш, мне кажется похожа немного, я вот Артемочку (Эльвиры) не узнала, Элечка прости дорогая, разглядовала - все бестолку, а спрашивать нельзя было А девочка № 9 мне Каролинку напоминает, я все раздумывалаhttp://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=5

Вот-вот и я такая же, Настена встает все раньше и раньше, уже в 6-6.30, а я как вареная сосиска

У нас опять волосы сильно отросли, хочу подстричь Настену машинкой, оставить волосики длиной 1,5-2 см, чтоб подровнять все, а потом пусть отрастают
Мы Трость Стаса отдали снохе ( Оля с Машей я присоединюсь к вам), она была почти новая, сын мало в ней ездил. Они ее так испоганили, еще и нам забрать предлагали, я вежливо отказалась - говорю мы купим розовую (та была зеленая)... Но девочки я понимаю что живут они в деревне, но так коляску ушатать - это надо постараться, у меня такое ощущение что (извиняюсь) в нее корова наложила, причем не раз, все в темных пятнах, везде грязь даже под шурупами - ужас короче
Согласна, Ваня на Лену похож становится.
На фото действительно мы ))))
я не представляю как так можно распоряжаться чужими вещами, и почему так не аккуратно их использовать?!!! я брала у подруги коляску на 4 мес,пока была у мамы... так этой коляске уже 6 лет!!! на ней покатался и сын подруги и 2 детей их родни, и коляска в прекрасном состоянии, только цвета не такие яркие как были раньше , и замечу использовали ее тоже в деревне...
Всем большой привет!!! я периодически буду исчезать из поля зрения, т.к. мы снимаем другую квартиру и теперь мне нужно все привести в порядок... короче ничего не успеваю !!!!
Naniti вне форума  
Old 19.04.2011, 13:29
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще я подстригла Каролине челку, теперь она такая классная!!! потом скину фотку.
Naniti вне форума  
Old 19.04.2011, 13:32
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем привет!

Сегодняшних именинников с новым месяцем!!!:girl_in_love:

Цитата:
Всем приветик
Малышей с датками!!!

Ясик просто очаровашка на фотках

Ваня-красавчик,мамино счастье

Оля М,спасибо за ссылку как делать творог,что-то я уже вся извелась,пора вводить,а я боюсь и никак не могу решиться на коровьем белке делать или козьем.

Маша,вы вроде БЛ едите мясо? как ты пересчитываешь на чистый продукт? они совсем не указывают процент этого мяса,мы вчера первый раз БЛ индейку попробовали,до этого гербер индейка была,так там указано,что 40 %.

Ларис, мне кажется, что это эмоции так влияют на сон, сейчас такой прорыв в развитии, ползать, шагать начали, для них столько новых впечатлений, к вечеру всё это накапливается вот и результат. Да, ещё зубы сюда прибавь.
Я уже писала, Аринка тоже очень неспокойно стала спать.
Маришкин вне форума  
Old 19.04.2011, 13:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
и еще я подстригла Каролине челку, теперь она такая классная!!! потом скину фотку.
будем ждать с нетерпением

я очень рада если вам кажется что сын на меня похож,я всегда хотела что если будеть второй деть и мальчик то чтоб прям моя копия только не с моим характером
habiba2009 вне форума  
Old 19.04.2011, 13:38
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
это мы сегодня перед сном прогуляться ещё раз решили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

огороды оттаяли(фон сзади )
Лен, а мне ты здесь нравишься, только похудела, ну, а Ванюшка, вааще, нет слов щекастик сладкий.
Маришкин вне форума  
Old 19.04.2011, 13:38
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?
Naniti вне форума  
Old 19.04.2011, 13:39
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой привет!!! я периодически буду исчезать из поля зрения, т.к. мы снимаем другую квартиру и теперь мне нужно все привести в порядок... короче ничего не успеваю !!!!
Натусь, ты просто появляйся, чтоб мы тебя не теряли, а то вон Люся уже давно на связь не выходила

Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после?
Хочу с Настей так попробывать, может ночью дольше перерыв будет, но после купания я вряд ли засуну ей ложку с кашей, тогда кормить кашей до купания ,а после сисю в зубы и спать?????
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:42
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
будем ждать с нетерпением

я очень рада если вам кажется что сын на меня похож,я всегда хотела что если будеть второй деть и мальчик то чтоб прям моя копия только не с моим характером
Лен, мой брат с рождения и до 14 лет, был копия , один в один ксерокопия своего папы, маминого ничего, сейчас он почти копия мамы...
А Ваня уже сейчас становится на тебя похож, еще годик и посмотришь как он изменится...
Naniti вне форума  
Old 19.04.2011, 13:44
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, ты просто появляйся, чтоб мы тебя не теряли, а то вон Люся уже давно на связь не выходила

Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после?
Хочу с Настей так попробывать, может ночью дольше перерыв будет, но после купания я вряд ли засуну ей ложку с кашей, тогда кормить кашей до купания ,а после сисю в зубы и спать?????
мы после купания, но я даю из бутылки, сделал побольше дырочку, и навожу кашку, достаточно густую (но чтобы она смогла ее сосать), и тогда ночью мы пьем только сок.
А Люся ведь на Украину собиралась, может у нее там нет инета...
Naniti вне форума  
Old 19.04.2011, 13:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Лен, а мне ты здесь нравишься, только похудела, ну, а Ванюшка, вааще, нет слов щекастик сладкий.
ты что ,мать??? это я то похудела???это просто на лицо так кажется
Цитата:
Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?
наш орёт когда требует что то,причем не просит а прям требует--дать и все,только пока не умеет по столу кулаком стучать
Цитата:

мы пробовали по всякому,сейчас пришли к такому варианту--в 8 едим кашу,ближе к 9 купаемся,потом с бутылочкой с молоком(ну а вы с сисей) спатеньки
Цитата:
Лен, мой брат с рождения и до 14 лет, был копия , один в один ксерокопия своего папы, маминого ничего, сейчас он почти копия мамы...
А Ваня уже сейчас становится на тебя похож, еще годик и посмотришь как он изменится...
да уж
habiba2009 вне форума  
Old 19.04.2011, 13:55
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
ты что ,мать??? это я то похудела???это просто на лицо так кажется
ну знаете, что у вас там ниже шеи, отсюда не разглядеть , а лицо худенькое, если за Ваню спрячешься точно видно не будет
Маришкин вне форума  
Old 19.04.2011, 13:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое обидное, что они-то себя на 100% правыми считали в этой ситуации!
Подруга моя и злилась не потому что денег жалко или коляску, просто сам поступок некрасивый. Она говорит: если бы они мне сказали что она поломалась и они ее выкинули - и то бы не так обидно было. Но продать и ничего не сказать, не спросить?
поступок просто отвратительный
меня тут друзья наши удивили,увидели у нас в коридоре люльку Егора (она как новая) и говорят,не отдавайте никому,мы её заберём (они малыша планируют),я просто офигела,т.к. хочу оставить её на второго или в крайнем случае продать
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 14:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,привет,добралась до вас наконец...погуляли поели и только вот уложила,надеюсь один раз поспим
Матвейку,Михаль и Алончика с новым месяцем

и правда что!!!!!
вот,девочки и вырастет деть и все в порядке будет а я сегодня ещё не кушала ничего,думаю вас почитаю а потом уж перекушу

как нехорошо

Викуля молодец

Ларис,может он перевозбуждается?у нас было такое
как-то затянулось это перевозбуждение ещё поражаюсь,что Егор стал спать днём 2.5 часа +2 часа,может он так высыпается днём,что ночью поэтому плохо спит?
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 14:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодняшних именинников с новым месяцем!!!:girl_in_love:

Ларис, мне кажется, что это эмоции так влияют на сон, сейчас такой прорыв в развитии, ползать, шагать начали, для них столько новых впечатлений, к вечеру всё это накапливается вот и результат. Да, ещё зубы сюда прибавь.
Я уже писала, Аринка тоже очень неспокойно стала спать.
вы меня с Аринкой чуток успокоили,т.к тоже подкачиваете.Думаю кроватку рядом с нашей кроватью поставить,а то я всю ночь прыгаю и злющая под утро беру Егора к себе.Тоже прочитала в статье,что с началом хождения у деток бывают проблемы со сном,эмоции перехлёстывают,может и правда
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 14:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мой кричит,но не от гнева,а от восторга а ещё частенько монотонно что-то поёт,если музыку услышит.Мне на прогулке даже стыдно иногда бывает
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 14:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
очень-очень ждём
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 14:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мой кричит,но не от гнева,а от восторга а ещё частенько монотонно что-то поёт,если музыку услышит.Мне на прогулке даже стыдно иногда бывает
ну у меня кричит, когда мы все разговариваем между собой , а на нее не обращаем внимания, или как буд-то кому-нибудь хочет сказать что-то, но не может и тогда смотрит прямо в глаза и кричит..... и.т.д
Naniti вне форума  
Закрытая тема