![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На глазах растут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач...
У нас небольшое ОРВИ=( горлышко розоватое и сопельки... Сказала продолжать вести нормальный образ жизни (то есть не закрывать окна чтоб был прохладный влажный воздух чтоб слизь в носу не высыхала, купать, гулять, на балконе спать - собственно как мы и раньше делали), промывать нос физраствором и капать на язычок 5 капель маслянного раствора хлорофилипта 3 раза в день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, дай Бог, чтобы ничего не нашли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Грудь мне кажется чуть поменьше стала у меня...но может кажется, потому что белье мне все мое как раз...Но у меня и во время кормления она особо не увеличивалась, только когда застой был... Цитата:
А температуру я каждый день не меряю..я просто почувствовала, что он горяченький и решила проверить... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Там негде в инете фото нормальных какашек нет? Ну чтоб сравнить))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но это если полность ГВ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но мне кажется это потница...уж больно жарко, хоть он и голый лежит, но когда беру его на руки, то вся спина мокрая и пеленка... купаемся в череде |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я раньше чистила носик этими жгутиками...как я мучалась, крутя их.... а сейчас носик в размере увеличился и чищу прям ватной палочкой, смоченной либо молоком, либо капельками АкваМарис и нормально, все казюльки остаются на палочке Цитата:
это когда как бы..ээээ....ммм...если подмыть, то они уплывают плотной группой, а не распадаются и размываются в желтую воду? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() а мы опять по врачам бегаем..Выросли аж на 4,5 см за месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и завтра курс массажа начинаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |