Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 17:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
и нам тоже неврнолог сегодня назначила. Но УЗИ аппарат сломан....
а когда его починят никто не знает....
Мы сами платно сделали по совету участкового педиатра еще до похода к неврологу. Нашла две маленькие кисточки, как сказал потом врач, это последствия кислородного голодания в родах, но страшного ничего нет и повторить НСГ в шесть месяцев. Лечить не надо. Вот я и думаю, вовремя еще прокесарили, хоть и промучалась 9 часов со схватками пристегнутая к КТГ, зато за ребенком следили
Та Тьяна вне форума  
Old 29.06.2011, 17:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас малышка сегодня попыталась сесть из положения полу-лежа... Лежала у меня на груди спиной (угол где-то градусов 30)... И тут вдруг ни с того ни с сего подняла голову и плечи... Мы как раз в гостях были, так все в шоке были... Так ей хотелось из-за стола выглянуть=)
Цитата:
говорят же, что дети ранние пошли)))
И они еще долго не перестанут нас удивлять
На глазах растут
Та Тьяна вне форума  
Old 29.06.2011, 17:15
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была врач...
У нас небольшое ОРВИ=(
горлышко розоватое и сопельки...
Сказала продолжать вести нормальный образ жизни (то есть не закрывать окна чтоб был прохладный влажный воздух чтоб слизь в носу не высыхала, купать, гулять, на балконе спать - собственно как мы и раньше делали), промывать нос физраствором и капать на язычок 5 капель маслянного раствора хлорофилипта 3 раза в день...
4udik вне форума  
Old 29.06.2011, 17:25
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Скорее всего так и есть, я особо не заморачиваюсь.

Анют, вы сдали каки на анализ? Отпишись потом про результат. У нас с трех приемов Бифиформа из какашек крупинки молочка пропали, а в остальном ничего не изменилось, продолжаю наблюдать
Хорошо, конечно! Это будет на следующей неделе во вторник. А белые комочки-это, скорее всего, непереваренное до конца молочко
kubanna вне форума  
Old 29.06.2011, 17:28
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Была врач...
У нас небольшое ОРВИ=(
горлышко розоватое и сопельки...
Сказала продолжать вести нормальный образ жизни (то есть не закрывать окна чтоб был прохладный влажный воздух чтоб слизь в носу не высыхала, купать, гулять, на балконе спать - собственно как мы и раньше делали), промывать нос физраствором и капать на язычок 5 капель маслянного раствора хлорофилипта 3 раза в день...
Желаем вам скорейшего выздоравления!!!
kubanna вне форума  
Old 29.06.2011, 17:29
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Ну мне не только шов надо. У меня за три месяца до беременности была операция, удалили полип из матки, а потом всю беременность и после родов что то непонятное там видели, то ли миома, то ли еще что. Надеюсь в этот раз ничего не найдут, а эхогенные участки были просто следствием повышенного тонуса в беременность
Ааа... ну, тогда понятно!
Ну, дай Бог, чтобы ничего не нашли!
kubanna вне форума  
Old 29.06.2011, 17:35
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Желаем вам скорейшего выздоравления!!!
Спасибо=)
4udik вне форума  
Old 29.06.2011, 17:36
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так часто было, деть перегревался, и температура была повышена.
Поздравляю с возвращению к полноценной женской доле!!!
Спасибо) Я бы еще "неполноценной" походила бы)))

Цитата:
Алена, привет!
С такой погодой немудрено ребенка перегреть, хорошо что вовремя заметила и это не какая не простода и т п

Я нос каждый день чищу, ватными тырундочками козявки достаю. Не знаю или нос у нас такой или может воздух сухой и от этого корочки образуются.
Ты нос не чистишь, а я температуру не измеряю

У меня месячных нет, но я грудью кормлю и пока их не жду. Но заметила, что кожа не такая как в беременность была и до недавнего времени, стали снова прыщики появляться

Ален, можно поинтересоваться, как грудь твоя после кормления? Я боюсь, что мой добеременный первый размер, потом совсем форму потеряет. Сейчас то полноценный второй и пока мне нравится

Я на субботу на УЗИ и к гинекологу записалась, надо посмотреть как мой шов поживает
А у меня М начались получается через 3 недели после того, как грудью перестала кормить...
Грудь мне кажется чуть поменьше стала у меня...но может кажется, потому что белье мне все мое как раз...Но у меня и во время кормления она особо не увеличивалась, только когда застой был...

Цитата:
Так можно и так шов посмотреть, ручным осмотром. Не обязательно на УЗИ идти.
Носик мы тоже каждый день чистим, так и надо.
А температуру и не надо каждый день мерить.
Блин, а я вот такая мамка безрукая...не получается у меня эти штучки крутить)))
А температуру я каждый день не меряю..я просто почувствовала, что он горяченький и решила проверить...
Alena Fee вне форума  
Old 29.06.2011, 17:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спросить хотела, у нас какашки зеленоватые и пластилиновые немного. Причем так почти всегда, я значения не придавала... Повод для паники?...
Alena Fee вне форума  
Old 29.06.2011, 17:47
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, спросить хотела, у нас какашки зеленоватые и пластилиновые немного. Причем так почти всегда, я значения не придавала... Повод для паники?...
Паниковать в любом случае не надо. Но анализы я бы на вашем месте сдала, узнать чего именно не хватает кишечнику детки.
kubanna вне форума  
Old 29.06.2011, 17:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
А белые комочки-это, скорее всего, непереваренное до конца молочко
Цитата:
А комочки или их отсутствие это повод для паники?))))))))))))
Там негде в инете фото нормальных какашек нет? Ну чтоб сравнить)))))))))))))
Та Тьяна вне форума  
Old 29.06.2011, 18:06
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, дети на ГВ имеют право на любой стул с нормальной частотой (не частый чтоб был - не больше 12 раз)
4udik вне форума  
Old 29.06.2011, 18:36
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, ну и крови быть не должно...
4udik вне форума  
Old 29.06.2011, 18:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А температуру я каждый день не меряю..я просто почувствовала, что он горяченький и решила проверить...
Попробуй мокрыми руками их катать.

Цитата:
Ну я вот придерживаюсь какой мысли: если ребенок спокоен, кушает, играет, улыбается, не плачет, то он имеет право на любые какашки. Кроме какашек с красными и чеоными вкраплениями.
Но это если полность ГВ
andreeva вне форума  
Old 29.06.2011, 19:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Ну я вот придерживаюсь какой мысли: если ребенок спокоен, кушает, играет, улыбается, не плачет, то он имеет право на любые какашки. Кроме какашек с красными и чеоными вкраплениями.
Но это если полность ГВ
Ребенок спокоен, ест, спит, улыбается, но пятен по телу все больше, сейчас пойдем в аптеку за Зиртеком
Та Тьяна вне форума  
Old 29.06.2011, 20:01
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Ребенок спокоен, ест, спит, улыбается, но пятен по телу все больше, сейчас пойдем в аптеку за Зиртеком
мы последние 2 дня тоже провратились в одно красное пятно...
но мне кажется это потница...уж больно жарко, хоть он и голый лежит, но когда беру его на руки, то вся спина мокрая и пеленка...
купаемся в череде
terra вне форума  
Old 29.06.2011, 20:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо) Я бы еще "неполноценной" походила бы)))
поздравляю с "полноценностью"))))
я раньше чистила носик этими жгутиками...как я мучалась, крутя их....
а сейчас носик в размере увеличился и чищу прям ватной палочкой, смоченной либо молоком, либо капельками АкваМарис
и нормально, все казюльки остаются на палочке

Цитата:
а что значит пластилиновые?
это когда как бы..ээээ....ммм...если подмыть, то они уплывают плотной группой, а не распадаются и размываются в желтую воду?
terra вне форума  
Old 29.06.2011, 20:24
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
А комочки или их отсутствие это повод для паники?))))))))))))
Там негде в инете фото нормальных какашек нет? Ну чтоб сравнить)))))))))))))
Комочки-это неперевареное молоко. Если нечасто,- то ничего страшного. Бывает. А если постоянно,- то возможно, как и у нас повышены углеводы, лактозная недостаточность, поэтому анализы сдавать надо. Ну, если ребёнок не мучается от болей в животе при таком стуле,- то возможно всё в порядке.
kubanna вне форума  
Old 29.06.2011, 20:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки
а мы опять по врачам бегаем..Выросли аж на 4,5 см за месяц и опять 900 грам наели теперь 6200 и 61,5 см.Были у невролога и хирурга сегодня и нейросонографию повторили.Я пожаловалась неврологу на повышенную возбудимость и что она очень пугливая..но не должен ребенок просыпаться и вздрагивать от скрипа полов или если в папа в туалете щелкнет шпингалетом громко а она пугается и плачет невролог долго осматривал ее и подтвердил ,что не должна...выписал капельки разные-будем лечить..а педиатор шум в сердце наслушала..поедем на узи сердца..блин тока этого не хватало еще
и завтра курс массажа начинаем
goldy88 вне форума  
Old 29.06.2011, 20:26
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
поздравляю с "полноценностью"))))
я раньше чистила носик этими жгутиками...как я мучалась, крутя их....
а сейчас носик в размере увеличился и чищу прям ватной палочкой, смоченной либо молоком, либо капельками АкваМарис
и нормально, все казюльки остаются на палочке

а что значит пластилиновые?
это когда как бы..ээээ....ммм...если подмыть, то они уплывают плотной группой, а не распадаются и размываются в желтую воду?
Пластилиновые-это когда они как у козы сформированные и прилипающие)))
kubanna вне форума  
Закрытая тема