![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм,Марусик,а что именно за деревня? Ян,приезжай,к нам
![]() Девочки,я вчера в шоке была! Мы ездили на речку,так там малыша возраста как наш(он на одеяле на живот с маминой помощью переворачивался)купали! Главное она сама не решилась купаться,типа холодная вода,а его поливала и на ветру стояла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Навита, да. я тоже почитала и инете про супрастин, очень все плохо пишут ![]() ![]() А еще написано, что его перед прививкой назначают только если ребенок аллергик, с чего она решила нам назначить??? никаких признаков у ребенка нет, родители аллергией не страдают... Настюш, видно у этой "мамочки" не все в порядке с головой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Демьянка, классненькие вещички! Юль, я тоже уже этих врачей тихо недолюбливаю (пока тихо)... А я вот тоже пожаловаться хотела((( Нас сегодня выписали. Перед выпиской решили кровь взять. Взяли кровь, малышка ревет, я в одной руке ее держу, в другой ее пальчик. Думаю как выбраться. Увидела санитарочка к выходу идет, я за ней пристроилась, говорю: "Дверь подержите". Ага, подержала, приложила мою Машеньку по голове дверцей((( Та еще громче кричать( Так до дома и плакали( Еле успокоила( Да еще и с туалетом у нас что-то конкретно плоховато. Вчера буквально чуть чуть покакали( Так еще плюс ко всем утренним бедам и животик мучал( В общем все утро проревели(((( Плюс ко всему еще одна напасть( Мы живем с мужем с моей бабулькой. У бабули вчера ноги отказали( Теперь у меня считай что 2 ребенка( Один старенький, другой маленький( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с обновочками вас! Какое миленькое все, блин раздразните девчонками, точно за третьим пойду
![]() Марусь, поздравляю с отдыхом и возвращением домой, в гостях хорошо, а дома лучше. Вообще, я мам, которые закаляют малышей, поддерживаю, но в речку вряд ли бы стала окунать, т.к. вода грязная все-таки для таких малышей. Мы в прошлый вторник на озере отдыхали и я Илюшке только ножки помочила, да и жара у нас. Сейчас правда уже попрохладней стало, даже осенью пахнет, скоро самая золотая пора: бабье лето. Настя, ох уж эти медики! Я тоже так избирательно всем рекомендациям действую. Сочувствую по поводу дополнительных хлопот, так не хочется, чтобы наши любимые и близкие старели, но никуда от этого не денешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то пузяка не работала...
Еще хотела рассказать, что мы вчера гуляли по центру все вместе. Ходили на выставку: Планета движущихся динозавров и папа с Мишей в Планетарии были. Ну и конечно всякие горки-карусели. Илья все это время на мне либо спал либо глазел по сторонам. Лошадь белую увидел, следил за ней. Это так здорово: наши детки начинают что-то видеть впервые и искренне удивляться. ![]() ![]() А сегодня ездили на УЗИ органов и нам сказали, что все у нас хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, хотела у вас спросить, нормальна ли вообще такая ситуация. Муж говорит, что это нормально. В общем, есть у нас, как говорится, друзья семьи. Может даже и не совсем друзья, но наши мужья вместе работают и мы семьями часто общаемся, ходим в гости друг к другу и т.д. Когда они приехали на смотрины к малышу, то вообще ничего не принесли в подарок. Приехали, поели, пообсуждали наш ремонт, посмотрели ребенка и уехали. Сегодня у него ДР, вчера звонят мужу и приглашают. Я говорю: хорошо, во сколько? А муж говорит: они без жен зовут. Т.е. жена именинника будет, а остальные нет. Поэтому это не мальчишник получается, отмечают у себя дома. Короче, обиделась я на них: ну как так? А муж говорит - это в порядке вещей. И без подарка на смотрины получается тоже
![]() В общем, даже общаться не хочу с ними тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |