![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат я получила свой хип-майчик
![]() ![]() ![]() честно скажу -очень довольна.есть некоторые моменты которые надо ещё доработать той девочке которая мне шила(с нашего форума ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Каролина тоже иногда смешно засыпает. Красавец мужчина! ![]() Лена с покупочкой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, подарок классный! Ванечка симпатяга, подрос так!
![]() Лена, а ты еще долго планируешь Ваню в слинге носить? Не тяжело? А зачем, ведь ходит же... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на этом остановлюсь Оль,что я его на руках на бедре таскаю,что в слинг посадить,так руки свободные и легче нести |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно
![]() А мы как раз сейчас можно сказать отучились от рук.Ромка как стал ходить на руки практически перестал проситься, но даже когда просится я стараюсь отвлечь чем-нибудь, на руки беру в последнюю очередь. На улице - детская площадка, песочек, горки и качели в сто раз ему интереснее, чем руки. Гуляем с коляской, пока не надоест, начинает ныть - идем на площадку. Дома, если скучно ему и просится на руки, я сажусь рядом с ним на пол и играю. Чаще всего просится ко мне на руки, когда муж дома. Ревнует, что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорика с 11 месяцем!!!!
Жорика с 1 годиком!!! Приветик девочки!! Мы сейчас уезжаем на дачу, пару дней там поживем - не теряйте ![]() Ленусь, с покупочкой!!!! Юля, будем надеяться что у Никитки все пройдет@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Оль,мне что то ни коляска не велосипед не нравятся ![]() девочки,вы не представляете какое чуство единения я испытываю когда ношу его,такое же чуство я испытывала когда кормила его грудью,но вот с грудью не вышло у нас и мой мозг видно требует компенсации ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь я совсем запуталась,я все гадаю,кто же нам пришлёт ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки,у меня депрессия ![]() ![]() У Егора сопли,точнее заложенность,в итоге он тяжёло дышит и хрипит постоянно,достало так,что просто сил нет.Назначили нам дышать с маской (небулайзер) нафтизином и физ.раствором,на готове держу гормоны.Бубушка просто бесит со страшной силой со своим непониманием почему мы не едем на дачу (4 часа на машине и ни одного врача в округе).Муж весь в работе.А за окнами лето,хочется на море,на природу,на шашлыки.Очень сильно устала от этого замкнутого круга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись от невропотолога все у нас хорошо, сняли с учета. Завтра начнем остальных врачей проходить, анализы мы уже сдали.
Ларис, я понимаю как тебе тяжело, держись, мы с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня вопрос по сандаликам.Мы купили вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь выясняется,что первые два месяца нужно ходить только в гусариках (высоких ботиночках).Я и сама заметила,что в сандаликах Егор стал сразу ногу по-другому ставить,да и ходить в сандаликах намного ему легче.Что делать? отложить сандали и купить ботиночки? (старые уже малы) |
![]() |