Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 02:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленьку и Наташу с днем свадьбы!

Девочки, у меня Дамиан такие смешные позы стал принимать во сне, может несколько часов спать на животике, ножки подобрать и попу вверх выставить! Только что оригинально уснул тоже на животике, полностью развернулся, ноги на подушку сложил...
Lusi вне форума  
Old 28.06.2011, 08:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот наш подарок:

и конечно Ванюшка:
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 08:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 08:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всех малышей с датками, Ванечку и Диночку с годовасием!
Спасибо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 09:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям
девочки -умелочки,подкиньте пару салатиков ,так что вкусно и не дорого

Цитата:

Девочки, у меня Дамиан такие смешные позы стал принимать во сне, может несколько часов спать на животике, ножки подобрать и попу вверх выставить! Только что оригинально уснул тоже на животике, полностью развернулся, ноги на подушку сложил...
и мы так спим иногда
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Вот наш подарок:

и конечно Ванюшка:
Юль,какой костюмчик замечательный
а лошадку вам на день рождения подарили?Ванюша такой счастливый
а мы подстригли коротко коротко,а вы я смотрю просто подравняли
habiba2009 вне форума  
Old 28.06.2011, 11:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лошадку нам дядя подарил, мы его не хотели налысо, просто головку привели в порядок
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 11:55
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат я получила свой хип-майчик
честно скажу -очень довольна.есть некоторые моменты которые надо ещё доработать той девочке которая мне шила(с нашего форума ),но в общем вещь
habiba2009 вне форума  
Old 28.06.2011, 12:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
У нас Каролина тоже иногда смешно засыпает.
Цитата:

Вот наш подарок:

и конечно Ванюшка:
Красавец мужчина!
Лена с покупочкой!!!!
Naniti вне форума  
Old 28.06.2011, 14:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, подарок классный! Ванечка симпатяга, подрос так!
Лена, а ты еще долго планируешь Ваню в слинге носить? Не тяжело? А зачем, ведь ходит же... Ты извини, я просто в этом вопросе ничего не смыслю.. но разве он еще сильнее не приучится к рукам?
Оля Майская вне форума  
Old 28.06.2011, 14:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лена с покупочкой!!!!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Юля, подарок классный! Ванечка симпатяга, подрос так!
Лена, а ты еще долго планируешь Ваню в слинге носить? Не тяжело? А зачем, ведь ходит же... Ты извини, я просто в этом вопросе ничего не смыслю.. но разве он еще сильнее не приучится к рукам?
буду носить до тех пор пока сам захочет сидеть...на счет приучения к рукам,то он и раньше был капризный и ручной,поэтому и был куплен первый слинг. а потом второй а теперь вот и третий
на этом остановлюсь

Оль,что я его на руках на бедре таскаю,что в слинг посадить,так руки свободные и легче нести
habiba2009 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Понятно .
А мы как раз сейчас можно сказать отучились от рук.Ромка как стал ходить на руки практически перестал проситься, но даже когда просится я стараюсь отвлечь чем-нибудь, на руки беру в последнюю очередь. На улице - детская площадка, песочек, горки и качели в сто раз ему интереснее, чем руки. Гуляем с коляской, пока не надоест, начинает ныть - идем на площадку. Дома, если скучно ему и просится на руки, я сажусь рядом с ним на пол и играю. Чаще всего просится ко мне на руки, когда муж дома. Ревнует, что ли?
Оля Майская вне форума  
Old 28.06.2011, 14:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорика с 11 месяцем!!!!
Жорика с 1 годиком!!!
Приветик девочки!!
Мы сейчас уезжаем на дачу, пару дней там поживем - не теряйте
Ленусь, с покупочкой!!!!
Юля, будем надеяться что у Никитки все пройдет@@@@@@@
Ларочка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:42
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, приветик!!!

Мы приехали на недельку домой, папе показаться и прививку сделать.
Очень вас не хватает

Сейчас хоть чуточку вас перечитаю

А это наш подарок от т.Оли и Ярика Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Маришкин вне форума  
Old 28.06.2011, 14:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Понятно .
А мы как раз сейчас можно сказать отучились от рук.Ромка как стал ходить на руки практически перестал проситься, но даже когда просится я стараюсь отвлечь чем-нибудь, на руки беру в последнюю очередь. На улице - детская площадка, песочек, горки и качели в сто раз ему интереснее, чем руки. Гуляем с коляской, пока не надоест, начинает ныть - идем на площадку. Дома, если скучно ему и просится на руки, я сажусь рядом с ним на пол и играю. Чаще всего просится ко мне на руки, когда муж дома. Ревнует, что ли?
может и ревнует
Оль,мне что то ни коляска не велосипед не нравятся коляска тяжеленная,а велик не удобный.так что для нас лично слинг идеальное решение.
девочки,вы не представляете какое чуство единения я испытываю когда ношу его,такое же чуство я испытывала когда кормила его грудью,но вот с грудью не вышло у нас и мой мозг видно требует компенсации поэтому слинг пока остается у нас
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Очень вас не хватает

блиииин,как здорово получать подарочки

теперь я совсем запуталась,я все гадаю,кто же нам пришлёт
habiba2009 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Девочки,у меня депрессия Всё достало,ничего не хочется,всё утро в итоге проревела просто так
У Егора сопли,точнее заложенность,в итоге он тяжёло дышит и хрипит постоянно,достало так,что просто сил нет.Назначили нам дышать с маской (небулайзер) нафтизином и физ.раствором,на готове держу гормоны.Бубушка просто бесит со страшной силой со своим непониманием почему мы не едем на дачу (4 часа на машине и ни одного врача в округе).Муж весь в работе.А за окнами лето,хочется на море,на природу,на шашлыки.Очень сильно устала от этого замкнутого круга
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2011, 15:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

про сон на животике с оттопыренной попкой- у нас Егор только так и спит,массажистка говорит,что это гипертонус
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2011, 15:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вернулись от невропотолога все у нас хорошо, сняли с учета. Завтра начнем остальных врачей проходить, анализы мы уже сдали.

Ларис, я понимаю как тебе тяжело, держись, мы с тобой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у меня вопрос по сандаликам.Мы купили вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь выясняется,что первые два месяца нужно ходить только в гусариках (высоких ботиночках).Я и сама заметила,что в сандаликах Егор стал сразу ногу по-другому ставить,да и ходить в сандаликах намного ему легче.Что делать? отложить сандали и купить ботиночки? (старые уже малы)
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2011, 15:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись от невропотолога все у нас хорошо, сняли с учета. Завтра начнем остальных врачей проходить, анализы мы уже сдали.

Ларис, я понимаю как тебе тяжело, держись, мы с тобой!
с хорошим вас походом к неврологу,хорошо,что с учёта сняли
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2011, 15:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Очень вас не хватает

красотень
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема