Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а моя идет на поворот)))пукает а потом кааак перевернецца и руки в стороны))))))))типа сдааааёёёмсуууууу))))))))))
Видать старается очень
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя идет на поворот)))пукает а потом кааак перевернецца и руки в стороны))))))))типа сдааааёёёмсуууууу))))))))))
Анют это она у тебя на животик и спинку так переворачивается???
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

на спинку так)))) а на животик тока если ножку ей закину чуть чуть
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2011, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на спинку так)))) а на животик тока если ножку ей закину чуть чуть
Ничего еще научится, потом только и будешь ловить чтоб не шлепнулась)))) Я своего уже боюсь одного на диване оставлять)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 10:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе узнала я,наша медсестра бывший массажист
после праздников сделаем сашке массаж 15сеансов по 500р
Devi вне форума  
Old 03.06.2011, 10:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Отлично и бюджетно
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 10:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мальчишки мои развлекаются )))))

ой какая прелесть!!!
хочу еще пацанаааа!!!или двух!!!!

Цитата:
круть! цена вроде адекватная!! а зачем Саньке массаж? я пропустила, мож, у вас что-то не так? или просто для профилактики?

бляяя! всю ночь ужасно спали - жара, мать её!! сейчас кое-как усыпила.. сначала на боку - минут 20 поспал и глаза таращить, тужиться (у нас что-то с пропуками разладилось ).. положила на живот - 2 секунды (реально!!) и вырубанте! спим уже 30 минут!

девочки, кто-то говорил, что на животе спать вредно! а мы иначе не спим! почему вредно-то??
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 10:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Отлично и бюджетно
ага,меня тож порадовала,вообще женщина она замечательная и детей всех свои любит по именам помнит детей и мам,звонит интересуется всегда,и ей мона позвонить в любое время все подскажет.главное сашка ее любит,сразу на ней пригревается.
блин еслиб не муж я б и не подумала о ней,вышли из поликлиники говорю моя где мне массажиста брать,муж говорит а ты посмотри как медсестра профессионально сашку ощупывала,позвони ей спроси,звоню и правда,она говорит а как ты поняла,говорю муж присмотрелся,она говорит да я бывший массажист.ой я так рада,чужой тете не хочу его доверять,да и знать их незнаю кто они такие.
Devi вне форума  
Old 03.06.2011, 10:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой какая прелесть!!!

круть! цена вроде адекватная!! а зачем Саньке массаж? я пропустила, мож, у вас что-то не так? или просто для профилактики?

бляяя! всю ночь ужасно спали - жара, мать её!! сейчас кое-как усыпила.. сначала на боку - минут 20 поспал и глаза таращить, тужиться (у нас что-то с пропуками разладилось ).. положила на живот - 2 секунды (реально!!) и вырубанте! спим уже 30 минут!

девочки, кто-то говорил, что на животе спать вредно! а мы иначе не спим! почему вредно-то??
ну вообще мне невропатолог говорила в 4мес на прием и назначат массаж или лечебный или профилактический.
вчера наша педиатр говрит вам надо,профилактческий,но я и без нее заметила что сашка не до конца ножки разгибает,и икорки стаовятся немного дуговаты,хотела уже сама узнавать ща массаж,а тут и сказали
Devi вне форума  
Old 03.06.2011, 10:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ой какая прелесть!!!

Я говорил, что вредно... Типа легкие при дыхании не до конца расправляюцо... Ну и все же риск еще большой задохнуцо...
Хотя мы только на животе и спим... Иначе никак...
Valechka36 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ой какая прелесть!!!

Юльча, хочешь значит будут 2 пацана!!!!!!

Почему вредно? Нам врач говорила наоборот полезно на животике спать, для кишечника хорошо. Тока мы не спим на животе. Юль, Ромка хорошо голову держит? Подолгу?

Ир, ну ничего себе 500р. бюджетно!!!!!! У нас 400р. - дороговато.....А мы сделали массаж бесплатный, типа подвернулось так - очередь подошла, решили воспользоваться. Но мне так не понравилось.....слабенько.....на отделаться.....у нас кривошея, а разминали только ножки и ручки.....Вот думаю через месяц платно пройдем курс массажа...
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2011, 11:05
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще мне невропатолог говорила в 4мес на прием и назначат массаж или лечебный или профилактический.
вчера наша педиатр говрит вам надо,профилактческий,но я и без нее заметила что сашка не до конца ножки разгибает,и икорки стаовятся немного дуговаты,хотела уже сама узнавать ща массаж,а тут и сказали
ну у нас икры тоже чутка дугой.. но почти с рождения так ножки разгибает.. врач ничо не говорила по массажу
Ир, а посмотри, что ваша для икр будет делать - напиши потом, а? я-то своему делаю массажики-гимнастики, но обычные такие...

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я говорил, что вредно... Типа легкие при дыхании не до конца расправляюцо... Ну и все же риск еще большой задохнуцо...
Хотя мы только на животе и спим... Иначе никак...
блин.. Валь, а чо делать? ну не спит он на спине и боку!!! особенно сейчас, в жару и когда пропукаться не могёт!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 11:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльча, хочешь значит будут 2 пацана!!!!!!

Почему вредно? Нам врач говорила наоборот полезно на животике спать, для кишечника хорошо. Тока мы не спим на животе. Юль, Ромка хорошо голову держит? Подолгу?

Ир, ну ничего себе 500р. бюджетно!!!!!! У нас 400р. - дороговато.....А мы сделали массаж бесплатный, типа подвернулось так - очередь подошла, решили воспользоваться. Но мне так не понравилось.....слабенько.....на отделаться.....у нас кривошея, а разминали только ножки и ручки.....Вот думаю через месяц платно пройдем курс массажа...
спасиб тебе, дорогая!! как буду второй раз Б, буду просить тебя чихать на мну вторым парнем!!

голову-то да... держим хорошо, когда на руках. на животе - плечи поднять не можем толком, ну т.е. на минутку можем, а потом устаём.. мы вот переворачиваться не умеем пока что! тока со спины на бок.. и все! дальше ноги с пузом может завалить, а плечи не получается! и руку вытащить не может, соответственно!
вот с головодержанием у нас с 2х недель более-менее нормуль. а с поворотами до сих ппор никак
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 11:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ой какая прелесть!!!

хочешь значит будут 2 пацана

Юль, а пить даешь? в жару обязательно 150 впихивай
Alenka88 вне форума  
Old 03.06.2011, 11:11
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ну у нас икры тоже чутка дугой.. но почти с рождения так ножки разгибает.. врач ничо не говорила по массажу
Ир, а посмотри, что ваша для икр будет делать - напиши потом, а? я-то своему делаю массажики-гимнастики, но обычные такие...

блин.. Валь, а чо делать? ну не спит он на спине и боку!!! особенно сейчас, в жару и когда пропукаться не могёт!
да ничего не делать... у меня старший сын с 2 недель только на животе мог спать...
я Маруську на ночь сначала на спине или боку кладу спать... потом когда сама ложусь на живот перекладываю... ну и плюс в коляске полтора сна спит на спине...
Valechka36 вне форума  
Old 03.06.2011, 11:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

пасяпки!!!

он не пьет! стал просто чаще сиську просить именно на попить - переднего молока пару минут соснёт и все - дальше тусить.
писает ооочень много, но и попить сиську тоже часто просит. так что, с питьём у нас нормуль!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

Ален, а 150 воды это не зависимо от молока?
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 11:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
да ничего не делать... у меня старший сын с 2 недель только на животе мог спать...
я Маруську на ночь сначала на спине или боку кладу спать... потом когда сама ложусь на живот перекладываю... ну и плюс в коляске полтора сна спит на спине...
ну тахды, пущай спит!!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 11:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ален, а 150 воды это не зависимо от молока?
да, независимо..для малышей тяжело такая жара...организм то обезвоживается, можно и водичку и чай фенхель или ромашку.. и комнатной температуры
Alenka88 вне форума  
Old 03.06.2011, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млин
кароч не знаю
мы не прибавляем ваще(((((((300грамм за месяц-эт жесть (((((( не знаю че делать
мурррзик вне форума  
Закрытая тема