![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,меня тож порадовала,вообще женщина она замечательная и детей всех свои любит по именам помнит детей и мам,звонит интересуется всегда,и ей мона позвонить в любое время все подскажет.главное сашка ее любит,сразу на ней пригревается.
блин еслиб не муж я б и не подумала о ней,вышли из поликлиники говорю моя где мне массажиста брать,муж говорит а ты посмотри как медсестра профессионально сашку ощупывала,позвони ей спроси,звоню и правда,она говорит а как ты поняла,говорю муж присмотрелся,она говорит да я бывший массажист.ой я так рада,чужой тете не хочу его доверять,да и знать их незнаю кто они такие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера наша педиатр говрит вам надо,профилактческий,но я и без нее заметила что сашка не до конца ножки разгибает,и икорки стаовятся немного дуговаты,хотела уже сама узнавать ща массаж,а тут и сказали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя мы только на животе и спим... Иначе никак... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему вредно? Нам врач говорила наоборот полезно на животике спать, для кишечника хорошо. Тока мы не спим ![]() Ир, ну ничего себе 500р. бюджетно!!!!!! У нас 400р. - дороговато.....А мы сделали массаж бесплатный, типа подвернулось так - очередь подошла, решили воспользоваться. Но мне так не понравилось.....слабенько.....на отделаться.....у нас кривошея, а разминали только ножки и ручки.....Вот думаю через месяц платно пройдем курс массажа... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ир, а посмотри, что ваша для икр будет делать - напиши потом, а? я-то своему делаю массажики-гимнастики, но обычные такие... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() голову-то да... держим хорошо, когда на руках. на животе - плечи поднять не можем толком, ну т.е. на минутку можем, а потом устаём.. мы вот переворачиваться не умеем пока что! тока со спины на бок.. и все! дальше ноги с пузом может завалить, а плечи не получается! и руку вытащить не может, соответственно! ![]() вот с головодержанием у нас с 2х недель более-менее нормуль. а с поворотами до сих ппор никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а пить даешь? в жару обязательно 150 впихивай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Маруську на ночь сначала на спине или боку кладу спать... потом когда сама ложусь на живот перекладываю... ну и плюс в коляске полтора сна спит на спине... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он не пьет! стал просто чаще сиську просить именно на попить - переднего молока пару минут соснёт и все - дальше тусить. писает ооочень много, но и попить сиську тоже часто просит. так что, с питьём у нас нормуль! |
|
![]() |