![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не успеваю вас читать)))
Ксю, дочурка лапочка,как всегда, волосики такие беленькие, красотень. умничка она у тебя Кать,в ходунках, так в ходунках,Аня тоже моя в ходунках была месяцев с 6.тогда она уже сама сидела и стояла и ходила по кроватке, не страшно было. сейчас саша у меня ползает,как торпеда, встает, почти не держится, ходит за две ручки правда или с опорой. приехали сюда, у меня тут ходунки были, встала она туда и помчалась, не остановишь. здесь площадь ох..ная... ползает из комнаты в комнату, через пороги просто перепрыгивает. ест Саша все,что дадут. ягоды уважает, особенно малину. с Аней так шикарно общаются, я балдею, могу час точно сидеть спокойно, они играются. сегодня ездили на пруд, так малая у меня с рук выпрыгивала аж, ногами и руками машет, как -будто плывет, держала ее за подбородок,как в ванной, она прям плывет, только голову пока не умеет задирать,чтоб воду не хлебать.отпускать, конечно, же боюсь и не буду пока, потом в бассейне пусть учится...минут 40 резвилась в воде, еле вытащила. фоток мильон уже..может сегодня успею что выложить,у мамы еще комп тормоз жуткий... воть...погода шикарная, в тени 32,я балдю...дома 25 где-то, тоже балдю...кровать шикарная тут меня, сплю звездой прям...доча на своих овощах и фруктах,рыбка свежая прям...пожарили и мммммммм... я тут стараюсь худеть, маму тоже сподвигаю. сегодня наплавалась еще до кучи. Ксю, телефон в холодильнике это круто))))ладно,хоть звук включен был у него...гы)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, какая Сашок молодец! В деревне воздух.. и фрукты-ягода)
![]() ![]() ![]() ![]() Оу) Кнопикус проснулась и Саныч приехал) Усьо) Выдвигаемся) Салют) На прощание пару роликов последних) Едем в машине) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пирамидки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крышечки откручиваем-с кады спать хотим-с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...как здорово за городом! Читаю и прям сама хочу-хочу.)))
Кстати про месячные. Конечно не глобально, но есть чем похвастать. 3-тий цикл пошёл, все ровно 27 дней. Организм сразу настроился и ожидаемых сбоев нету. Оооочень рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня то 27, то 32 споки ноки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
Пока не успеваю вас почитать У нас тридня небыло связи иинета. Что то с мегафоном было Три дня до меня никто не мог дозвонится..... У нас все боле-менее, устала очень((((, прям очень очень....или заболела Может позже почитаю когда максик уснет и расскажу историю что с нами случилась |
![]() |