Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 17:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, спасибо!!!
А худею я по своей диете...когда-то минус 15 кг за 3 месяца сбрасывала...
Только вот держу ее не жестко..много косяков есть...ну эт пока кормлю..не хочется сильно налегать на это дело...)))
Ксе вне форума  
Old 25.07.2011, 17:25
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой, вы тоже по машинкам выступаете, да?) И мы, и мы! Только мы живьем любим зыркать - позавчера на ОФФ-Роуде были всеукраинском) Пыль, визг в поворотах Жаль, что аккум посадила на фоттере, а то бы фоторепорт отгрохала
И правда жалко (((( У тебя такие кадры получаются - закачаешься просто!!!! А мы с Ромычем все думаем, как бы накопить на Гран При России к 2014 С учетом того, что к тому моменту скорее всего второй сыночек (ну, или дочка) появится

Цитата:
аха, а там новая трабла - надоть буит учить детя носить одежку ибо два дня назад одела на Маню майку, шоб от ком ариков чуток хотя бы защитить.... ору было - капец) майку на себе растягивает, пытается сорвать как заправский моряк тельняшку
А Котька спокойно к одеванию-раздеванию относится )))))) Только пуговки или кнопки сбоку на футболках-кофтах застегивать не любит - голову в их сторону поворачивает и возмущатся ))))))

Моё чудо (муж) спать лег, сынулька-чудо в прыгунках скачет чуть не до потолка, а я пивас пью А то чет мужчину моего начальницы ( ) на работе достали, пивко ему приспичило Взяли дорогого, разливного.... Теперь сижу и допиваю - жалко поллитра выбрасывать, хорошее же
Феникс вне форума  
Old 25.07.2011, 17:28
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Светик, с приездом!!!
Так всегда после гостей..дома красота...))) Вот и Игорек приходит в себя...
Мы в этом году с морем пролетаем...теперь только на следующий год.

Галь, ну начало положено..ресторан есть...чтоб и дальше все как по маслу было... кстати..ролик ваш смотрела..Ники классный!!! Красавчик!

Анют, пойдет еще Викулька...даже не переживай!!! Каждому свое время!

Кать, у меня первый тоже на ходунках ходил...в 10 мес. пошел.
Никитке не буду их покупать так как сам ходит где есть за что держаться...так и пойдет.

Ксюх, Марья лапулька такая! Деловушка! Уже по ступенькам вовсю лазает.
Заметила наши зубьи)))))))эт я специально!!! А так у нас третий вот только вылез!
Кстати...мы головные уборы ни в какую не воспринимаем! Моментально снимает и кидает! Как будем приучаться...
мы тоже головные уборы сдираем...пипец какой-то((((
Манюня вне форума  
Old 25.07.2011, 17:29
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. ты тест делала?
Манюня вне форума  
Old 25.07.2011, 17:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анька, спасай)) Позвони мне пжл на мобло а то я не могу телефон найти Саныч пошел за стройматериалами, а мне ему брякнуть нуна Садовая я голова!) вот куда можно телефон засунуть? +380674679261
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, ну чо? звонишь?
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все! Не надо Мне уже брякнули друзяки))) Телефон был в холодильнике Поставила, одна, называется квас охлаждаться Ах, декрет-декрет))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:41
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все! Не надо Мне уже брякнули друзяки))) Телефон был в холодильнике Поставила, одна, называется квас охлаждаться Ах, декрет-декрет))
а я первое сообщение читаю и набираю, пока соединяет читаю, что уже не надо...
мать. ты чего это? может отдохнуть пора?
Манюня вне форума  
Old 25.07.2011, 17:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а я первое сообщение читаю и набираю, пока соединяет читаю, что уже не надо...
мать. ты чего это? может отдохнуть пора?
Та не) Все гуд) Просто на автомате положила телефон рядом с бутылкой кваса))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А по поводу головных уборов, то это возрастное))) У большинства деток так) К году это пройдет)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:47
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Лен. ты тест делала?
Да два ужо )))) Разница в три дня, оба отрицательны )))))) Так что ждем месюков ))))))
Феникс вне форума  
Old 25.07.2011, 17:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Да два ужо )))) Разница в три дня, оба отрицательны )))))) Так что ждем месюков ))))))
Мона поздравлять с пролетом? Пряздрям-с есси чо)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:48
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тогда просто устаканивается цикл...у меня пазапрошлый был 25, прошлый 32...вот думаю, что будет дальше........
Манюня вне форума  
Old 25.07.2011, 17:52
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
тогда просто устаканивается цикл...у меня пазапрошлый был 25, прошлый 32...вот думаю, что будет дальше........
А у меня и до Б так было, так что привычно

Цитата:
Мона поздравлять с пролетом? Пряздрям-с есси чо)
Оч надеюсь, что мона ))))))))
Феникс вне форума  
Old 25.07.2011, 18:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

не успеваю вас читать)))
Ксю, дочурка лапочка,как всегда, волосики такие беленькие, красотень. умничка она у тебя
Кать,в ходунках, так в ходунках,Аня тоже моя в ходунках была месяцев с 6.тогда она уже сама сидела и стояла и ходила по кроватке, не страшно было.
сейчас саша у меня ползает,как торпеда, встает, почти не держится, ходит за две ручки правда или с опорой. приехали сюда, у меня тут ходунки были, встала она туда и помчалась, не остановишь. здесь площадь ох..ная...
ползает из комнаты в комнату, через пороги просто перепрыгивает.
ест Саша все,что дадут. ягоды уважает, особенно малину.
с Аней так шикарно общаются, я балдею, могу час точно сидеть спокойно, они играются.
сегодня ездили на пруд, так малая у меня с рук выпрыгивала аж, ногами и руками машет, как -будто плывет, держала ее за подбородок,как в ванной, она прям плывет, только голову пока не умеет задирать,чтоб воду не хлебать.отпускать, конечно, же боюсь и не буду пока, потом в бассейне пусть учится...минут 40 резвилась в воде, еле вытащила.
фоток мильон уже..может сегодня успею что выложить,у мамы еще комп тормоз жуткий...
воть...погода шикарная, в тени 32,я балдю...дома 25 где-то, тоже балдю...кровать шикарная тут меня, сплю звездой прям...доча на своих овощах и фруктах,рыбка свежая прям...пожарили и мммммммм...
я тут стараюсь худеть, маму тоже сподвигаю. сегодня наплавалась еще до кучи.

Ксю, телефон в холодильнике это круто))))ладно,хоть звук включен был у него...гы))))
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2011, 18:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ух, какая Сашок молодец! В деревне воздух.. и фрукты-ягода) красотааааа) Давай скорее фотосы, ага) А Анютка - молоток) Помощница
Оу) Кнопикус проснулась и Саныч приехал) Усьо) Выдвигаемся) Салют)
На прощание пару роликов последних)
Едем в машине) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пирамидки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крышечки откручиваем-с кады спать хотим-с)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2011, 19:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Эх...как здорово за городом! Читаю и прям сама хочу-хочу.)))

Кстати про месячные. Конечно не глобально, но есть чем похвастать. 3-тий цикл пошёл, все ровно 27 дней. Организм сразу настроился и ожидаемых сбоев нету. Оооочень рада.
Катерина К. вне форума  
Old 25.07.2011, 19:46
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, мамульки-красотульки, пошла я баиньки ))))))))) Всем спокойного вечера и ночи ))))))))))))
Феникс вне форума  
Old 25.07.2011, 19:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Эх...как здорово за городом! Читаю и прям сама хочу-хочу.)))

Кстати про месячные. Конечно не глобально, но есть чем похвастать. 3-тий цикл пошёл, все ровно 27 дней. Организм сразу настроился и ожидаемых сбоев нету. Оооочень рада.
отлично же.
у меня то 27, то 32
Цитата:
Ладно, мамульки-красотульки, пошла я баиньки ))))))))) Всем спокойного вечера и ночи ))))))))))))
споки ноки
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2011, 20:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик
Пока не успеваю вас почитать
У нас тридня небыло связи иинета. Что то с мегафоном было
Три дня до меня никто не мог дозвонится.....
У нас все боле-менее, устала очень((((, прям очень очень....или заболела
Может позже почитаю когда максик уснет и расскажу историю что с нами случилась
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема