Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 01:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
наверное ты права, скорее здесь психолог нужен, мозги прочистить
если уж совсем такая безнадега,то как вариант,но тут вот загвоздка найти толкового!
Almari вне форума  
Old 30.07.2011, 01:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас У мужа-таки осталась работа, его любимая работа Целую неделю он не знал - уволят его или нет, будет ли место где-то еще или нет. И вот он смог перейти в другую контору!! У него будет работа!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодец какая!)))
кинь сюда ссылку

а я мужу вот в этом отпуске первый раз стриптиз исполнила)ему таааак понравилось,конца не дождался))))а недавно еще в чулках на ночь показалась-очень обрадовался)
у нас вообще этот отпуск был как медовый месяц,поговорили с ним откровенно по некоторым волнующим вопросам,все решили,отношения стали еще лучше)ТТТ

Круто, Маш!!! Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Вечером у ребенка начался страшный понос,прям вода,дала Смекту и Энторофурил,сейчас кое как уснула,долго плакала,где то заразу подцепили,я еще одна дома,не отойти((((
Как Устишу жалко((((( Может в больницу все-таки? Очень быстро обезвоживание у малюток происходит,если частый понос(((
Цитата:
девочки, как вы считаете, если любви нет к человеку, возможно со временем, что она появится?? или будет только нарастать раздражение и недовольство?
Если есть уважение и общие интересы, все нормально должно быть))) и любовь может появится. Чем больше расхождений во мнениях и пр. тем больше будет раздражать! Влюбленным нужно смотреть не друг на друга, а в одну сторону)))
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мы попали в дет. сад.Муж сегодня ходил Полину к врачам записывал...Это полный пипец!Не все в нашей поликлиники.Аж в 2 другие надо ехать.И 2е врачей в отпуске до 28 августа....
Ура!!!
Цитата:
спасибо за ответ

а что делать, если привычка? расходиться? а если есть дети??...
Надь,зачем расходится? Но если действительно не комфортно друг с другом, все раздражает и жизнь не мила, тогда надо подумать о разводе, все взвесив.
Цитата:
Надь,ты такие темы затрагиваешь,на которые только ты можешь знать ответы,каждый человек особенный и отношения уникальны!с кем-то это работает,а на других совершенно не действует!
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 30.07.2011, 09:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, как вы считаете, если любви нет к человеку, возможно со временем, что она появится?? или будет только нарастать раздражение и недовольство?
считаю что все равно такие отношения не к чему не приведут.вопрос во времени..закончить сейчас или когда тебе уже будет лет дцать и тогда уже тяжелее найти кого-то другого.
подруга пусть в себе разберется...если говорит что не может то почему?может это все таки любовь такая а не привычка.
Цитата:
Надюш, с попаданием в садик вас))))
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2011, 09:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!
мы более менее выспались.сейчас отправила мужа с Мишкой на молочку
я вот по другому поводу страдаю...почти год прошел после родов...а желания интима как то не появляется до сих пор.т.е. конечно если начать то да....а так вот хожу и не хочется.сначала думала что остыла к мужу...а теперь понимаю что мне просто не хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2011, 10:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Спасибо за ответы))

Подруга беременна и выходит замуж за отца ребенка, хотя не любит его, вот и мучается, как сложиться их жизнь....

Наталь, бывает, пройдет я думаю...может мало времени прошло еще, или просто часто усталость сказывается...У меня тоже такое бывает
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2011, 10:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Спасибо за ответы))

Подруга беременна и выходит замуж за отца ребенка, хотя не любит его, вот и мучается, как сложиться их жизнь....

Наталь, бывает, пройдет я думаю...может мало времени прошло еще, или просто часто усталость сказывается...У меня тоже такое бывает
да может все еще будет хорошо....может правда поживут вместе и ребенок еще ,если он ее любит то думаю в его силах добиться взаимности....все таки какие-то чувства у нее есть к нему раз она беременна от него
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2011, 10:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Всякое бывает. Мне кажется, что зависит от характеров, от отношения друг другу.

У меня есть знакомые, которые живут уже лет 10 вместе. Так они не любили друг друга, но со временем появилась благодарность, уважение и т.д. Так вот они признаются, что такие отношения им больше подходят

Цитата:
А как понять, что такое любовь?? Вот как вы чувствуете, что любите своих мужей?? Что-то меня на психологию потянуло

А можно интимный вопрос , вот если мужчину любишь, то все будет приятно в постели? Я имею ввиду будет хотеться сделать ему приятно в первую очередь?
Любовь не понимают, ее чувствуют. И к сожалению это никак не связано со страстью. Как раз с последней все и путают любовь.

Не факт. У меня есть несколько табу, на которые я никогда не решусь, т.к. мне это не нравится.

Цитата:
а что делать, если привычка? расходиться? а если есть дети??...
Привычка - не повод к разводу. Некоторые и в привычке не плохо живут. В этом нет ничего плохого.

Цитата:
Сегодня так смешно было.Настя гуляет, ходит и пинает мячик.Он закотился под лавочку.А папка спрашивает.
-Ну и кто доставать будет?
А она на него пальцем, типа давай папка, лезь!

Цитата:
а лучше быть одной?? а где гарантия, что встретиться кто-то лучше, именно тот, любимый? а детям хорошо будет с чужим дядей...мдаааа....
По мне да, лучше одной, чем с нелюбимым.

На двух стульях не усидишь. И гарантию дает только... сами знаете кто. Я вообще не понимаю женщин, которые уходят или вообще что-то делают только с гарантией

Это зависит от мужчины. Некоторые чужие дяди лучше биологических пап. И наоборот.

Цитата:
я согласна с этой фразой, ну а вот как дать себе понять, что надо хранить и беречь отношения, если человек не тот, кто нужен , а деваться то уже не куда, уже есть семья в которой ребенок...
Извини, ну а чем она думала-то раньше? Или с не любимым можно заниматься сексом?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вот по другому поводу страдаю...почти год прошел после родов...а желания интима как то не появляется до сих пор.т.е. конечно если начать то да....а так вот хожу и не хочется.сначала думала что остыла к мужу...а теперь понимаю что мне просто не хочется
Натуль, такое часто бывает. Обычно проходит, когда грудью совсем перестанешь кормить гормоны в порядок придут

Цитата:
А зачем? Из-за ребенка? Бред... Ну раз мучается, пусть не выходит...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.07.2011, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да может все еще будет хорошо....может правда поживут вместе и ребенок еще ,если он ее любит то думаю в его силах добиться взаимности....все таки какие-то чувства у нее есть к нему раз она беременна от него
чувств нет, переспала из-за благодарности...давно знает его, он очень хорошо к ней относится...
Цитата:
Всякое бывает. Мне кажется, что зависит от характеров, от отношения друг другу.

У меня есть знакомые, которые живут уже лет 10 вместе. Так они не любили друг друга, но со временем появилась благодарность, уважение и т.д. Так вот они признаются, что такие отношения им больше подходят

Любовь не понимают, ее чувствуют. И к сожалению это никак не связано со страстью. Как раз с последней все и путают любовь.

Не факт. У меня есть несколько табу, на которые я никогда не решусь, т.к. мне это не нравится.

Привычка - не повод к разводу. Некоторые и в привычке не плохо живут. В этом нет ничего плохого.

По мне да, лучше одной, чем с нелюбимым.

На двух стульях не усидишь. И гарантию дает только... сами знаете кто. Я вообще не понимаю женщин, которые уходят или вообще что-то делают только с гарантией

Это зависит от мужчины. Некоторые чужие дяди лучше биологических пап. И наоборот.

Извини, ну а чем она думала-то раньше? Или с не любимым можно заниматься сексом?

Натуль, такое часто бывает. Обычно проходит, когда грудью совсем перестанешь кормить гормоны в порядок придут

А зачем? Из-за ребенка? Бред... Ну раз мучается, пусть не выходит...
можно))))

ой, там много всего намешано... Говорит что раздражает он ее, стал раздражать, вернее не он, а ситуация сложившаяся, что от него забеременела, что придется с ним жить, что она совсем не так все хотела......Там родители еще давят сильно...
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2011, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

тогда уж лучше расстаться.....мне так кажется
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2011, 11:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ТАК БАРЫШНИ А МЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ ГДЕ????))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2011, 11:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю, вряд ли смогу приехать...
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2011, 11:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
чувств нет, переспала из-за благодарности...давно знает его, он очень хорошо к ней относится...

можно))))

ой, там много всего намешано... Говорит что раздражает он ее, стал раздражать, вернее не он, а ситуация сложившаяся, что от него забеременела, что придется с ним жить, что она совсем не так все хотела......Там родители еще давят сильно...
Глупость какая Ну раз может просто так спать, пусть и живет просто так

Все равно не понимаю, почему ПРИДЕТСЯ жить

Цитата:
Я не против Лучше найти парк с летним кафе
Old 30.07.2011, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я думаю что лучше встретиться пока тепло, чтоб на улице а не в помещении сидеть
Наталюша1 вне форума  
Old 30.07.2011, 11:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Глупость какая Ну раз может просто так спать, пусть и живет просто так

Все равно не понимаю, почему ПРИДЕТСЯ жить

Я не против Лучше найти парк с летним кафе
Саш, да бог с ними, просто вчера размышляла на эту тему, да и на тему семейной жизни)))

Скажи, а ты правда считаешь, что спать с мужчиной можно только любя его?? Мне кажется, достаточно испытывать сильную симпатию
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2011, 11:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, да бог с ними, просто вчера размышляла на эту тему, да и на тему семейной жизни)))

Скажи, а ты правда считаешь, что спать с мужчиной можно только любя его?? Мне кажется, достаточно испытывать сильную симпатию
Надь, скажу честно, был у меня один раз, когда переспала из-за интереса, человек просто нравился не более. да и все его считали привлекательным Так вот не по мне это - не понравилось.

У меня должна быть влюбленность. Я занималась сексом только с теми, с кем встречалась. С кем была хоть какая-то перспектива на будущее.

И мне кажется этот подход наиболее верным
Old 30.07.2011, 11:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, скажу честно, был у меня один раз, когда переспала из-за интереса, человек просто нравился не более. да и все его считали привлекательным Так вот не по мне это - не понравилось.

У меня должна быть влюбленность. Я занималась сексом только с теми, с кем встречалась. С кем была хоть какая-то перспектива на будущее.

И мне кажется этот подход наиболее верным
это верно...
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2011, 11:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Цитата:
молодец какая!)))
кинь сюда ссылку

а я мужу вот в этом отпуске первый раз стриптиз исполнила)ему таааак понравилось,конца не дождался))))а недавно еще в чулках на ночь показалась-очень обрадовался)
у нас вообще этот отпуск был как медовый месяц,поговорили с ним откровенно по некоторым волнующим вопросам,все решили,отношения стали еще лучше)ТТТ

блин,я бы тоже ооочень испугалась!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Вечером у ребенка начался страшный понос,прям вода,дала Смекту и Энторофурил,сейчас кое как уснула,долго плакала,где то заразу подцепили,я еще одна дома,не отойти((((
ужас какой((((Держись, Свет!!! Как ночь прошла?

Цитата:
Чулки это вещь.
Я купила специально чулки для этого дела.Первый раз когда увидел...Так 4 раза за вечер
мой от одной только идей уже уши-наваструши))))

Цитата:
Мы попали в дет. сад.Муж сегодня ходил Полину к врачам записывал...Это полный пипец!Не все в нашей поликлиники.Аж в 2 другие надо ехать.И 2е врачей в отпуске до 28 августа....
ОТЛИЧНЫЕ новости!!!поздравляю!!!

Цитата:
вот и мне так кажется

А как понять, что такое любовь?? Вот как вы чувствуете, что любите своих мужей?? Что-то меня на психологию потянуло

А можно интимный вопрос , вот если мужчину любишь, то все будет приятно в постели? Я имею ввиду будет хотеться сделать ему приятно в первую очередь?
Нууу...енто все разное...у меня, например, к каждому своему мужчине была любовь...но только к каждому - разная!!! Чувствую, что любовь...ну.....сейчас уже, с позиции возраста смотреть в определенный момент стала на "даш на даш"))т.к. были отношения потребительские в отношении меня....и мне уже было поф...я включала мозг и смотрела, как человек относиться ко мне...если я жду момента, чтоб быть вместе...звоню...злюсь...а мну терпят....короче - много составляющих)))единственное, я не как Надя-токсикоман))Подмышку не люблю

А интим....был у меня момент....я....беее...как не люблю анальный секс (уж простите) так в тех потребительских отношениях - терпела - мягко сказано!!! а ща с мужем - гармония....ему нравится, что мне...а мне, что ему)))и на перебой " что ты хочешь, как?" а то и молча угадываем малейшие движения....вообщем енто химия))

Цитата:
Всем доброе утро!
мы более менее выспались.сейчас отправила мужа с Мишкой на молочку
ооо...да...... я тя понимаю...у нас теперь друг - это баллончик с смазкой...а раньше такого не было(((надеюсь все в норму придет(((

Цитата:
Доброе утро!!!!

Спасибо за ответы))

а как мона было не предохраняться-то? учитывая что не любишь? я когда такие моменты были ваще уши держала в постоянном контроле))))
Юлия М вне форума  
Old 30.07.2011, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет, Юленька
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2011, 12:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Юленька
ПРУВЕТА!!!!)))))))))
Муж на работу ускакал...родители по булгаковским местам прошляться...мы опять втроем (с Кошкой))))))
Юлия М вне форума  
Old 30.07.2011, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мой ушел с Алинкой гулять)))

Алинку кормили, кот запрыгнул на подножку и улегся там.....габариты свои что-то не учел

Аля, довольная мягкому коврику, начала долбить его ногами
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема