![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруга пусть в себе разберется...если говорит что не может то почему?может это все таки любовь такая а не привычка. +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
мы более менее выспались.сейчас отправила мужа с Мишкой на молочку ![]() я вот по другому поводу страдаю...почти год прошел после родов...а желания интима как то не появляется до сих пор.т.е. конечно если начать то да....а так вот хожу и не хочется.сначала думала что остыла к мужу...а теперь понимаю что мне просто не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Спасибо за ответы)) Подруга беременна и выходит замуж за отца ребенка, хотя не любит его, вот и мучается, как сложиться их жизнь.... ![]() Наталь, бывает, пройдет я думаю...может мало времени прошло еще, или просто часто усталость сказывается...У меня тоже такое бывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть знакомые, которые живут уже лет 10 вместе. Так они не любили друг друга, но со временем появилась благодарность, уважение и т.д. Так вот они признаются, что такие отношения им больше подходят ![]() Цитата:
Не факт. У меня есть несколько табу, на которые я никогда не решусь, т.к. мне это не нравится. Привычка - не повод к разводу. Некоторые и в привычке не плохо живут. В этом нет ничего плохого. Цитата:
![]() Цитата:
На двух стульях не усидишь. И гарантию дает только... сами знаете кто. Я вообще не понимаю женщин, которые уходят или вообще что-то делают только с гарантией ![]() Это зависит от мужчины. Некоторые чужие дяди лучше биологических пап. И наоборот. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А зачем? Из-за ребенка? Бред... Ну раз мучается, пусть не выходит... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой, там много всего намешано... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все равно не понимаю, почему ПРИДЕТСЯ жить ![]() Я не против ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Скажи, а ты правда считаешь, что спать с мужчиной можно только любя его?? Мне кажется, достаточно испытывать сильную симпатию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня должна быть влюбленность. Я занималась сексом только с теми, с кем встречалась. С кем была хоть какая-то перспектива на будущее. И мне кажется этот подход наиболее верным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А интим....был у меня момент....я....беее...как не люблю анальный секс (уж простите) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |