![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы каждые выходные понемногу скупались, но теперь уже все) Купили сегодня ванночку с горшком, полотенички, постельку, конверт)) Ой, осталось вот только до аптеки добраться, мне последние мелочи в роддом купить) ну это можно и по пути, на крайняк))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас тут вечер пузиков
![]() заражаете нас воей пузатой энергией ![]() ![]() Заноза уже чуть чуть осталось! круто! Вероничка привет! подрастаете! большой пуз? Да девочки муж у меня такой иногда! еще и согласился на хлебопечку,сказал выбирай купим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не шарлотку ела я спала)) Всем приветик! Пузиков раздразнила всех)))
Рецепт простой. Яйца у меня были домашние и не очень большие положила 5 штук. стакан сахара. Корицы чуточку. масла сливочное грамм 30. мука на глаз. Сметана грам 100-150. Разрыхлитель на глаз. ванилина чуток. ну и яблоки. Наверно кг нечищенных. Яблоки чистить резать довольно мелко. Мне кажется как кому нравится. Взбиваем яйца посильнее. туда сахар,соль забыла сказать чуточку. разрыхлитель, корицу, масло и муку. примерно в такой последовательности. Тесто как сметанка но не оч густое. тесто получается гораздо меньше чем яблок. форму выкладываем или бумагой для выпекания или фольгой. смазываем кусочком масла. яблоки если кислые можно присыпать пудрой или сахаром. на дно формы яблоки. чуть теста все остальные яблоки и все остальное тесто. В духовку не очень горячую. Ну у всех разные сами знаете какая у вас. В идеале шарлотка делается с бискитным тестом. но у меня нет миксера а блендером не взобъешь( вот и все. А приог довольно высокий получился поэтому как корочка образовалась протыкала вилкой поглубже. Жертвуем красотой чтоб пропеклось. Надеюсь вам понравится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |