Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 15:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
главное сохраняй спокойствие!!!все будет хорошо.у меня в прошлую берем.тоже была инфекция,но мне о ней не сказали и я узнала только после вскрытия. у тебя все будет хорошо,узнала и все пролечишь и будешь ждать
однако
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Блииин, ты держись только и не расстраивайся, потому как малышу лучше от этого не становится. Главное твердо верь-все будет хорошо. Побольше разговаривай с животиком, скажи масику, чтобы рос здоровеньким, что ты его ждешь и очень любишь. Если Боженька дал малыша, значит судьба убережет его от всех бед.
я очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
заглянула в гости,а тут Солнышко...

на счет инфекций.могут быть анализы и ложноположительными.нужно пересдать.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕСЛАТЬ.мало ли,перепутали.
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Не переживай! У меня до беременности тоже какую-то бяку нашли, я сразу на мужа с наездом, отправила анализы сдавать его, а у него все чисто! так что вся эта инфекция может взяться откуда угодно, даже из-за ослабленного иммунитета! Так что в больничке полежишь, подлечишься и все будет хорошо, главное не поднимай себе нервы и прочь слезы, ни к чему хорошему это все равно не приведет! Если что валерьяночки и думай только о хорошем!!!!
меня на пцр отправили теперь, выпишусь и поеду сдавать...в принципе высокие титры только цмв((((
Цитата:
Ириш,с неделькой!
Это как изниоткуда возьмутся?
У меня вот положит.цитомегаловирус...спрашиваю,откуда?-может переболела когда-то? Я не болела
цмв никак не проявляется а заразиться можно даже воздушно-капельным путем(
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

Лиля, не переживай, во первых тонус дело поправимое, у меня с Яриком постоянно был, анализ на АФП согласна с девочками нужно пересдать (мне тоже блин гепатит В ставили в первую беременность, я чуть не поседела, оказалось ложно положительный был), по поводу ИППП может ты в туалете где села в гостях (у той же мамы), откуда ты знаешь кто с кем спит не переживай, все подлечишь и обязательно все-все наладится

ну кто как, у меня с первой беременностью по задней, я танк была, после 20 недель стала чувствовать
да тонус это меньшее, оказалось что как у тебя плацента предлежит и еще есть признаки ее воспаления( а АФП я уже не успею пересдать изза стационара по срокам, а в стационаре не делают такой анализ...теперь только ждать узи в 22 недели и к генетику...
у меня шевелюшки вовсю уже
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.10.2011, 15:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лиль,с шевелюшками!
а из больнички будет связь? аська например?
запиши мою 335696871
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2011, 16:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,с шевелюшками!
а из больнички будет связь? аська например?
запиши мою 335696871
уж недель с 16 шевелится хорошо
насчет связи не уверена, вот моя аська если что 631611508
Old 29.10.2011, 17:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Иришек и Ренату с недельками

Спасибо, конфетка моя очень на качелях любит кататься

Когда платно всегда делаю, у меня уже с двух узи есть

Приветик, все ок - прекрасный второй триместр, не считаю пописов ночных, как сама? пьешь успокоительное?

Ага, тут один малыш ночью под бок пинал постоянно мужа на больших сроках, а я спала, даже не чувствовала, а муж просыпался, а два вообще запинают

ну может рыбка твоя плещется

ужас, поправляйся скорее

Лиля, не переживай, во первых тонус дело поправимое, у меня с Яриком постоянно был, анализ на АФП согласна с девочками нужно пересдать (мне тоже блин гепатит В ставили в первую беременность, я чуть не поседела, оказалось ложно положительный был), по поводу ИППП может ты в туалете где села в гостях (у той же мамы), откуда ты знаешь кто с кем спит не переживай, все подлечишь и обязательно все-все наладится

и я не всегда чувствую, в жк сказали ничего страшного, вы же не в 30 недель не ощущаете шевелений, срок еще не такой большой

ну кто как, у меня с первой беременностью по задней, я танк была, после 20 недель стала чувствовать
я нормалек.жду 1 числа. пусть мучается мой муж
Дашуньчик вне форума  
Old 30.10.2011, 10:33
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Доброе Утро!
неделек с недельками
как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном
Лиля, поправляйтесь как девочки уже сказали, главное настрой хороший, только позитивные мысли
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.10.2011, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
неделек с недельками
как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном
Лиля, поправляйтесь как девочки уже сказали, главное настрой хороший, только позитивные мысли
Оля,и тебя с неделькой!
Я вообще перестала чувствовать...
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2011, 11:12
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Оля,и тебя с неделькой!
Я вообще перестала чувствовать...
спасибо
может до 20 недель не так отчетливо чувствуется...и не так часто зато потом будут такие концерты
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.10.2011, 11:45
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оля и Наташа С Недельками!!!
Мой пушистик совсем редко шевелится, ближе к полуночи, когда на спине лежу)
Ananer вне форума  
Old 30.10.2011, 11:57
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Олечка, с неделькой!!!!!!!!
я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает )))))
а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает ))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 30.10.2011, 12:06
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Оля и Наташа С Недельками!!!
Мой пушистик совсем редко шевелится, ближе к полуночи, когда на спине лежу)
спасибо
я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
всем привет!
Олечка, с неделькой!!!!!!!!
я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает )))))
а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает ))))))))
как здорово я вот думаю, а не рано шевелюшки? обычно они недель в 20 появляются
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.10.2011, 12:34
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки

как здорово я вот думаю, а не рано шевелюшки? обычно они недель в 20 появляются
я первого в 17 почувствовала, а второго в 15 и совсем по другому
S_Iriska вне форума  
Old 30.10.2011, 12:37
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я первого в 17 почувствовала, а второго в 15 и совсем по другому
жена брата Б третьим, она говорит, что эта Б ни на одну не похожа, совсем по-другому
может там доча сидит?
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.10.2011, 12:41
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
жена брата Б третьим, она говорит, что эта Б ни на одну не похожа, совсем по-другому
может там доча сидит?
у меня тоже в 1Б ни токса не было, ни каких-то предпочтений в еде и шевелится по другому
S_Iriska вне форума  
Old 30.10.2011, 12:55
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ага, видимо все разбежались к мужьям под крылышки... а мой на работе опять
S_Iriska вне форума  
Old 30.10.2011, 12:59
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ага, видимо все разбежались к мужьям под крылышки... а мой на работе опять
А мой на месяц уехал на заработки в Москву, эх, надоел это наш кризисЪ((((((((
Ananer вне форума  
Old 30.10.2011, 13:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)
Old 30.10.2011, 15:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это вам:
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2011, 15:52
Ananer
Мама-чайник

С Днем Автомобилиста!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: авто.jpg
Просмотров: 296
Размер:	27.8 Кб
ID:	5510  
Ananer вне форума  
Old 30.10.2011, 17:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,ты завтра в стационар?
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2011, 19:55
Нат@ша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)
А я думала, они на таком сроке всяко-разно кувыркаются и уже позже стабильное положение занимают

Закрытая тема