![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!
![]() ![]() неделек с недельками ![]() как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном Лиля, поправляйтесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще перестала чувствовать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Олечка, с неделькой!!!!!!!! я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает ))))) а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает )))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|