Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не оправдывайся теперь, небось смотришь втихаря
Шучу! Конечно, не стоит таки вещи смотреть, пользы никакой, да и удовольствие сомнительное.

вот-вот... а я вообще впечатлительная
Pupe вне форума  
Old 19.01.2012, 21:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой, Лен, да там и родители хороши...Я переключила...не хочу такое смотреть...
вот и я переключила.так и не стала ждать пока все таки скажут от чего умер малыш.

ой,а я сейчас по соевым смесям лазила.че покупать ума не приложу.и как это на вкус?к тому же к сое у меня отношение не очень.вот что нашла-Соя оказывает угнетающее воздействие на эндокринную систему. Дети, употребляющие сою, очень часто имеют заболевания щитовидной железы. Соя также может вызывать аллергию, особенно это касается детей младше 3 лет.
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2012, 23:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот и я переключила.так и не стала ждать пока все таки скажут от чего умер малыш.

ой,а я сейчас по соевым смесям лазила.че покупать ума не приложу.и как это на вкус?к тому же к сое у меня отношение не очень.вот что нашла-Соя оказывает угнетающее воздействие на эндокринную систему. Дети, употребляющие сою, очень часто имеют заболевания щитовидной железы. Соя также может вызывать аллергию, особенно это касается детей младше 3 лет.
Лен, китайцы пьют только соевое молоко. Коровье для них это роскошь. И ничего. Вот геномодифицированная соя (как впрочем и картофель) - не есть хорошо. Но её же не добавляют в детское молоко (смеси).
И потом, ты же не навсегда отказываешься от коровьего/козьего молока
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.01.2012, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лен, китайцы пьют только соевое молоко. Коровье для них это роскошь. И ничего. Вот геномодифицированная соя (как впрочем и картофель) - не есть хорошо. Но её же не добавляют в детское молоко (смеси).
я надеюсь.очень надеюсь.именно её я и имела ввиду когда писала что не очень хорошо к сое отношусь.
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2012, 23:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

поддержу Олю. лучше месяц на сое, но возможно это шанс, чем ничего не сделать.
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,какие стишки нашла замечательные

Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
Драгоценный крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Станет первым парнем в будущем, конечно,
Он уже сегодня классный мужичок!
Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик!
Я тобой любуюсь, радость не тая!
Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек,
Ведь с тобой продлится молодость моя.

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире…
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь…
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный…
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже…
Он – самый мой любимый…
Он – мой сын.
И ни кого роднее быть не может!!

Родился однаждв на свете малыш,
Глаза голубые, да видно крепыш,
Ростёт день за днём, набирается сил,
И маму о чём-то уже он спросил,
Вот только о чём? мама не поняла,
А только на ручки сыночка взяла,
Малыш улыбнулся и захохотал,
И стало всё ясно, о чём он сказал.
Немножко ещё наш малыш подростёт,
И ножками по полу сам он пойдёт,
И будет он бегать, и будет играть,
Он будет порядки у всех проверять,
-Везде ли и всё ли у вас тут впорядке?
А, что подросло у бабули на грядке?
Подождите чуть-чуть я ещё подросту,
Я сам вам порядок везде наведу.

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 00:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, нашла развивающий центр недалеко от дома (ну как недалеко, минут 25 ходьбы ))). Завтра-послезавтра сходим туда, посмотрим что и как
Оля Майская вне форума  
Old 20.01.2012, 12:20
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, нашла развивающий центр недалеко от дома (ну как недалеко, минут 25 ходьбы ))). Завтра-послезавтра сходим туда, посмотрим что и как
молодчинки... у нас из тех что рядом фиХня одна
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 13:29
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну наболтали
Машуля,детка,ты не можешь спросить у них как они без молока живут,откуда кальций берут.мне очень очень нужно,сама понимаешь
да,сходства у вас с сестрой мало.платье очень красивое
Антошка красавец,приветик вам от Ванюшки
Спасибо, Лен они вообще от молочки отказалась, сейчас специально позвонила снохе переспросила. Едят кашу а воде, кальций восполняют витаминами, если хочешь могу поточнее расспросить, чем она ребёнка кормит(малыша кстати тоже Ванечкой зовут), а ещё он очень любит булки всякие. И на вес они не жалуются, им было 1,8 им даже врач сказала что лишний вес у них, хотя я считаю, что глупость, он всегда был крупный малыш.
У меня Антоша тоже хлеб кушает хорошо, но я ограничиваю, з-за возможных запоров.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Девочки, всех с Крещением никто в проруби не купался у нас?

Маша, а мне кажется глаза похожи
Вы с Антошей просто бесподобны

зато у вас наверху зубки близко друг к другу, а у нас расстояние между резцами наверху а на счет брекетов - может и вправду постоянные нормально вылезут Ромашка чудесен

Я тоже в восторге от этого крема, у нас под вечер всегда ножки натирает, егоза, а в зале ковер грубоватый, натирает... крем отличный
Антоша просто красавчик у вас растет
Спасибо, а глаза с сестрой вообще разные, может плохо видно
Цитата:
вот наши ножки,плохо видно,когда фоткала они прям горелиhttp://s017.radikal.ru/i425/1201/04/2edffc30df4d.jpg
это тоже мы,хотим в конкурсе красавцев участвовать,вы нас возьмете? http://s018.radikal.ru/i501/1201/3a/83c1facb0c4b.jpg
Да бедняжка, как ему неуютно наверное. Но всё равно красавчик, даже в зеленке
Цитата:
девочки,какие стишки нашла замечательные

Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
Драгоценный крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Станет первым парнем в будущем, конечно,
Он уже сегодня классный мужичок!
Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик!
Я тобой любуюсь, радость не тая!
Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек,
Ведь с тобой продлится молодость моя.

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире…
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь…
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный…
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже…
Он – самый мой любимый…
Он – мой сын.
И ни кого роднее быть не может!!

Родился однаждв на свете малыш,
Глаза голубые, да видно крепыш,
Ростёт день за днём, набирается сил,
И маму о чём-то уже он спросил,
Вот только о чём? мама не поняла,
А только на ручки сыночка взяла,
Малыш улыбнулся и захохотал,
И стало всё ясно, о чём он сказал.
Немножко ещё наш малыш подростёт,
И ножками по полу сам он пойдёт,
И будет он бегать, и будет играть,
Он будет порядки у всех проверять,
-Везде ли и всё ли у вас тут впорядке?
А, что подросло у бабули на грядке?
Подождите чуть-чуть я ещё подросту,
Я сам вам порядок везде наведу.

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит
Супер
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
молодчинки... у нас из тех что рядом фиХня одна
У нас тоже возле дома нет ничего путного, да зимой я не хочу водить, мы в начале зимы закончили в один центр ездить, доучились оплаченный месяц, а детки там многие с сопльками приходили, я до весны подожду.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оленька специально для тебя наши глазки рядом.
Мои 25 лет
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Оленька специально для тебя наши глазки рядом.
Мои 25 лет
оч красивые девчонки!
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 13:58
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
оч красивые девчонки!
Спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, никого игрушки деревянные не интересуют?
buratino-toy.ru
цена оч заманчивая (цена +10 % оргу) . Девочка орг живет в москве. пересылает в регионы. качество отличное. мы уже заказывали многое.
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 14:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик
нам сегодня пентаксим ставят вечером, последнюю прививку.
Оля М - Ромашку поздравляем с полным комплектов зубов
Валечка - со сдачей экзамена подфартило тебе))
Маша - сестренка хорошенькая мне кажется вы абсолютно не похожи. У меня тоже сестры сводные (мама одна, папы разные) и очень мы разные конечно, ничего общего нет. Антошка хорошулька!

Лена - ты давай не переживай, что Ваня без кальция останется. Кальций есть не только в молочке, его достаточно много и в других продуктах. К тому же вы же ненавсегда лишаетесь молочных продуктов, за месяц-два ничего не случится. Вот тебе полезная табличка:

И не бойся, что Ваня похудеет. Ерунда это все, Маргоша у меня тоже на диете сидит и все равно пухлая, вес набирается также как и раньше.

Дам тебе еще несколько проверенных советов, как быстрее победить аллергию. Я лично столкнулась с этим с Русланом, теперь с Маргошей. Поэтому разбираться стало куда легче путем проб и ошибок. Во-первых, веди пищевой дневник обязательно. Записывай туда все, что кушаете, вплоть до граммов. Улучшение и ухудшение тоже записывай. Так легче будет выявить аллерген. Во-вторых, чтобы поскорее вывести аллергены из организма, пропейте полисорб, а лучше лактофильтрум хотя бы дней 7. В-3, купать лучше не в мыльной воде, не в травках, а в дегте. Очень хорошо помогает шампунь фридерм, деготь. Прям наливаешь колпачок на маленькую ванночку и минут 15 держишь Ваню. После этого обязательно увлажняющий крем. Также путем собственных проб, я нашла для себя лучший крем, который борется с пятнами и шершавостями. Топикрем, я писала уже про него. Если цена дороговата для вас, можно попробовать аналог - Эмолиум (тут фишка в том, что в составе есть мочевина, которая эффективно борется с атопическими дерматитами). Если решишься покупать, напиши, скажу который именно. Там различие в процентах этой самой мочевины. Джонсон и джонсон, про который писали девочки, нам не помогал. В идеале конечно вам надо убрать все провоцирующие факторы в доме:собаку, ковры, книги, перьевые подушки и прочее. Но это конечно сложно, попробуй сначала все же диету. Удачи
Лейла вне форума  
Old 20.01.2012, 14:35
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Маша - сестренка хорошенькая мне кажется вы абсолютно не похожи. У меня тоже сестры сводные (мама одна, папы разные) и очень мы разные конечно, ничего общего нет. Антошка хорошулька!

Лена - ты давай не переживай, что Ваня без кальция останется. Кальций есть не только в молочке, его достаточно много и в других продуктах. К тому же вы же ненавсегда лишаетесь молочных продуктов, за месяц-два ничего не случится. Вот тебе полезная табличка:

И не бойся, что Ваня похудеет. Ерунда это все, Маргоша у меня тоже на диете сидит и все равно пухлая, вес набирается также как и раньше.

Дам тебе еще несколько проверенных советов, как быстрее победить аллергию. Я лично столкнулась с этим с Русланом, теперь с Маргошей. Поэтому разбираться стало куда легче путем проб и ошибок. Во-первых, веди пищевой дневник обязательно. Записывай туда все, что кушаете, вплоть до граммов. Улучшение и ухудшение тоже записывай. Так легче будет выявить аллерген. Во-вторых, чтобы поскорее вывести аллергены из организма, пропейте полисорб, а лучше лактофильтрум хотя бы дней 7. В-3, купать лучше не в мыльной воде, не в травках, а в дегте. Очень хорошо помогает шампунь фридерм, деготь. Прям наливаешь колпачок на маленькую ванночку и минут 15 держишь Ваню. После этого обязательно увлажняющий крем. Также путем собственных проб, я нашла для себя лучший крем, который борется с пятнами и шершавостями. Топикрем, я писала уже про него. Если цена дороговата для вас, можно попробовать аналог - Эмолиум (тут фишка в том, что в составе есть мочевина, которая эффективно борется с атопическими дерматитами). Если решишься покупать, напиши, скажу который именно. Там различие в процентах этой самой мочевины. Джонсон и джонсон, про который писали девочки, нам не помогал. В идеале конечно вам надо убрать все провоцирующие факторы в доме:собаку, ковры, книги, перьевые подушки и прочее. Но это конечно сложно, попробуй сначала все же диету. Удачи
Спасбо, Лейла подскажи пожалуйста, вот по той таблице очень много кальция в кунжутных семечках, у меня они дома есть, но как их детям дают не представляю.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасбо, Лейла подскажи пожалуйста, вот по той таблице очень много кальция в кунжутных семечках, у меня они дома есть, но как их детям дают не представляю.
да, кунжут лидер по кол-ву кальция. Я сама ем кунжут горстями. Но Маргоше не давала еще. Мне кажется только в выпечке если давать. Либо можно добавлять в еду, хотя не представляю как. Подавиться наверное можно Мы кальций пьем в виде гомеопатии, калькохель.
Лейла вне форума  
Old 20.01.2012, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы...
мы сегодня с Ванькой по морозу и ветру марафонили по аптекам,в итоге пришли домой почти нисчем зато с соплями и багровыми щеками
нашли только НУТРИЛАК соя причем с рождения.купили не крем а молочко джонсон нежность природы.
что то мне мой материнский инстинкт подсказывает,нет он просто кричит-не нужна нам соя.в понидельник только получиться к педе сходить,посоветоваться.развела я эту сою,какая же гадость,но сын сейчас выпил 60 грам.я больше не давала,все таки новый продукт.для меня очень важно что скажет педя.
Цитата:
Спасибо, Лен они вообще от молочки отказалась, сейчас специально позвонила снохе переспросила. Едят кашу а воде, кальций восполняют витаминами, если хочешь могу поточнее расспросить, чем она ребёнка кормит(малыша кстати тоже Ванечкой зовут), а ещё он очень любит булки всякие. И на вес они не жалуются, им было 1,8 им даже врач сказала что лишний вес у них, хотя я считаю, что глупость, он всегда был крупный малыш.
У меня Антоша тоже хлеб кушает хорошо, но я ограничиваю, з-за возможных запоров.
все же синтетика хм...........

Цитата:
Девочки, никого игрушки деревянные не интересуют?
buratino-toy.ru
цена оч заманчивая (цена +10 % оргу) . Девочка орг живет в москве. пересылает в регионы. качество отличное. мы уже заказывали многое.
кинь ссыль
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик

Лейла,сколько всего написала,спасибище огромное,про пищевой дневник тоже в курсе.только мы ничего нового уже давно не едим и даже более-убрали много фруктов и остальные продукты аллергенные,ещё вот думаю может травяные чаи убрать.,таблички я уже смотрела в нете,а твоя что то не открывается у меня.
а где взять деготь????в аптеке???
крем пока не буду покупать,посмотрим что будет без молока,если результата не будет через месяц,то ввожу опять нэнни,и понемногу буду давать все.вот тогда и куплю крем а там и весна с солнышком придет.
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в кашку добавить можно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 14:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я так и не нашла цену на топикрем,сколько же он стоит? нам педя выписала элидел,он 15 гр стоит тысячу в среднем.а топикрем дороже?
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в кашку добавить можно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что то у меня глаза разбежались,я потом посмотрю,возможно только ночью получится,я ещё сегодня даже не ела.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема