![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, ты же не навсегда отказываешься от коровьего/козьего молока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,какие стишки нашла замечательные
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь… Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный… Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже… Он – самый мой любимый… Он – мой сын. И ни кого роднее быть не может!! Родился однаждв на свете малыш, Глаза голубые, да видно крепыш, Ростёт день за днём, набирается сил, И маму о чём-то уже он спросил, Вот только о чём? мама не поняла, А только на ручки сыночка взяла, Малыш улыбнулся и захохотал, И стало всё ясно, о чём он сказал. Немножко ещё наш малыш подростёт, И ножками по полу сам он пойдёт, И будет он бегать, и будет играть, Он будет порядки у всех проверять, -Везде ли и всё ли у вас тут впорядке? А, что подросло у бабули на грядке? Подождите чуть-чуть я ещё подросту, Я сам вам порядок везде наведу. Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Антоша тоже хлеб кушает хорошо, но я ограничиваю, з-за возможных запоров. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже возле дома нет ничего путного, да зимой я не хочу водить, мы в начале зимы закончили в один центр ездить, доучились оплаченный месяц, а детки там многие с сопльками приходили, я до весны подожду. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никого игрушки деревянные не интересуют?
buratino-toy.ru цена оч заманчивая (цена +10 % оргу) . Девочка орг живет в москве. пересылает в регионы. качество отличное. мы уже заказывали многое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() нам сегодня пентаксим ставят вечером, последнюю прививку. Оля М - Ромашку поздравляем с полным комплектов зубов ![]() ![]() Валечка - со сдачей экзамена ![]() Маша - сестренка хорошенькая ![]() ![]() Лена - ты давай не переживай, что Ваня без кальция останется. Кальций есть не только в молочке, его достаточно много и в других продуктах. К тому же вы же ненавсегда лишаетесь молочных продуктов, за месяц-два ничего не случится. Вот тебе полезная табличка: ![]() И не бойся, что Ваня похудеет. Ерунда это все, Маргоша у меня тоже на диете сидит и все равно пухлая, вес набирается также как и раньше. Дам тебе еще несколько проверенных советов, как быстрее победить аллергию. Я лично столкнулась с этим с Русланом, теперь с Маргошей. Поэтому разбираться стало куда легче путем проб и ошибок. Во-первых, веди пищевой дневник обязательно. Записывай туда все, что кушаете, вплоть до граммов. Улучшение и ухудшение тоже записывай. Так легче будет выявить аллерген. Во-вторых, чтобы поскорее вывести аллергены из организма, пропейте полисорб, а лучше лактофильтрум хотя бы дней 7. В-3, купать лучше не в мыльной воде, не в травках, а в дегте. Очень хорошо помогает шампунь фридерм, деготь. Прям наливаешь колпачок на маленькую ванночку и минут 15 держишь Ваню. После этого обязательно увлажняющий крем. Также путем собственных проб, я нашла для себя лучший крем, который борется с пятнами и шершавостями. Топикрем, я писала уже про него. Если цена дороговата для вас, можно попробовать аналог - Эмолиум (тут фишка в том, что в составе есть мочевина, которая эффективно борется с атопическими дерматитами). Если решишься покупать, напиши, скажу который именно. Там различие в процентах этой самой мочевины. Джонсон и джонсон, про который писали девочки, нам не помогал. В идеале конечно вам надо убрать все провоцирующие факторы в доме:собаку, ковры, книги, перьевые подушки и прочее. Но это конечно сложно, попробуй сначала все же диету. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы...
мы сегодня с Ванькой по морозу и ветру марафонили по аптекам,в итоге пришли домой почти нисчем зато с соплями и багровыми щеками ![]() нашли только НУТРИЛАК соя причем с рождения.купили не крем а молочко джонсон нежность природы. что то мне мой материнский инстинкт подсказывает,нет он просто кричит-не нужна нам соя.в понидельник только получиться к педе сходить,посоветоваться.развела я эту сою,какая же гадость,но сын сейчас выпил 60 грам.я больше не давала,все таки новый продукт.для меня очень важно что скажет педя. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а где взять деготь????в аптеке??? ![]() крем пока не буду покупать,посмотрим что будет без молока,если результата не будет через месяц,то ввожу опять нэнни,и понемногу буду давать все.вот тогда и куплю крем а там и весна с солнышком придет. |
|||
![]() |