![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты чего не спишь? ложись уже, а то будешь завтра как зомби)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то до вас добралась. Сына уложила, мужа уложила, он у меня заболел. Буду усиленно лечить два дня, чтобы к НГ огурцом был.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки))ух сколько всего интересного написали))щас читать буду.
у Егорушки действительно какой то резкий скачек в развитии. уже встает на коленки в кроватке...пару раз даже на ноги вставал!(только падал сразу) а вчера он сказал мама!!сняла на видео, десять раз пересмотрела, вдруг показалось))а ведь две недели назад кроме как переворачиваться и стоять на четвереньках ничего не умел |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже не дай Бог муж когда либо поднимет ручищу свою)) он 190, а я 160 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() вечер в самом разгаре-почти все в сборе, только Томы и Насти не хватает, а Жанник уже наверное красивые сны видит!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чай не получилось,мужики спят,пью молокоо с печеньками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ну, а молоко с печеньками тоже хорошо, для лактации тем более, Марин, ну если бы у тебя было часов 12 ночи тогда ладно, а то у вас уже рассвет скоро будет, а ты днём будешь потом хоть спать!? так девочки, с вами хорошо, но спать реально надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я хочу у Насти спросить как она так похудела ![]() |
|||
![]() |