![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может правда из-за зубов так...Сегодня проснулся вот с рёвом, дала попить - отталкивает, соску тоже...На руки пытаюсь взять изворачивается весь...Но не показывает, что зубы его беспокоят, хотя он вообще никогда это не показывал, у нас особо слюней не было, пальцы в рот не тянул тоже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
про девочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
рукодельница ты наша.. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о девочки кстати про зубы. а сколько должно быть к 2м годам зубов??у нас 16 и лезут дальние. значит 20 должно быть?
мы спим 9 часов ночью( с 12 до 9) и днем 2 часа.итого 11.А сколько нужно? 13? Я утром бужу его сама в 9-9.30 т.к. если не разбудить то будет дрыхнуть до 10.30 а потом дневной сон сдвинется и соответственно на ночь будет в 2 часа ложиться(итог наших экспериментов со временем)Так что бужу и утром и днем позднее 4х не даю спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики...
У Саньки к ночи два дня была темпа... а так носится... плохо кушает эти дни... радует что много пьет... так и пухляшиские ляшки отощают... ((( кашляет жутко... ингалятора боится... только чай да корень солодки ей даю от кашля... ну и анаферон мы пьем... носик чищу, промываю... а сил не хватает ее удержать уже... сильная она у меня стала... про ребенка прочитала... мама дорогая.. у нас у мелких нет таких на участках горок.. и мы не гуляем до весны... они верхнюю одежду сами не одевают пока... страшно... отдала мама ребенка в сад... очень страшно.... Настена с почином вас)))) теперь тоже садовские вы))) а че в группе нет нихто? о_0 Я сегодня тоже блинчики стряпала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а еще... я в нашем городе на мамском форуме модератором сижу.. денег не получаю... а только постоянные оскорбления от участников форума... потому как прошу их соблюдать правила и указываю на их флуд.... сегодня психанула на всех и ушла оттуда... овцы блин... реально бесят!!!! я еще не просто модер, а главный модератор... чищу темы во всех разделах, создаю новые, темы разделы... как-то народ завлекаю... а тут в душу срут и срут... послала всех куда подальше и свалила... мне мои нервы дороже... закупки мои у меня в моих группах в контакте... так что меня там ничего не держит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лен а чем ты занимаешься?что продаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Девочки, большое спасибо всем за кулачки! Врача вызывала вчера, сказала орз. Ночью Роме было очень плохо, темпа опять пднялась почти до 40, голос сел, не мог даже ложку воды роглотить, сразу начинал задыхаться. Только на груди висел. Сейчас вроде чуток получше. Но не кушает ничего и почти не пьет. На занятия сходили 2 раза. Но там кроме нас всего одна девочка была. По поводу памперсов. Мы пока ночью спим в них, отучать буд, когда потеплеет. Еще надеваю на прогулку и занятия для подстраховки. Но приходит в сухом и писает на горшок. Всем болеющим деткам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малышастикам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь! Мы на горшок просимся только какать. Говорит: "А-кака бегом" и мы с ним вместе бежим на горшок. По поводу пописа, я только сама подлавливаю, он вообще перестал просится, на прогулку и на сон в памперсах пока, т.к. постоянно они еще полные. А еще когда много попьет, так вообще папа бывает не выдерживает и памперс одевает, т.к за час 4 раза может в легкую пописать. У нас все хорошо, мы уже очень много болтаем. Знает как его зовут. как маму, как папу, сколько ему годиков, ну и все-все повторяет. Знаем даже по-гречески привет-пока, нет, ну и спасибо по-английски ![]() Фотки, Тань, я все никак не отправлю тебе, так что ты делай со старой нас, я вообще его дома вообще фотать перестала. С квартирой у нас завтра все будет решаться, встречаемся с хозяйкой. Настена, ты молодец, звезда наша! От куколок твоих просто балдю! Вовка, сладуська на фотках, с отлучением от соски вас! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насчет памперсов... мы спим ночью в них, днем без них... и на дальние поездки одеваю.. или долгие прогулки... конечно чаще он сухой... но мне страхово... зимой чтоб описалась... тем более в этом году зима суровая!!!
|
![]() |