![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Жень! И вы тоже выздоравливайте!!!!!
Жень а кого это волнует? Салон с фитнесом в полуподвале находятся...их то трогать не будут...но когда начнется переделка здания и будет стоять грохот от перфораторов и др. инструментов и постоянно все в пыли (там здание в 6 этажей и все 6 этажей будут полностью внутри переделывать под элитные квартиры) то и клиенты перестанут ходить и персонал разбежится(. И сколько этот ремонт будет длиться не известно( А если искать другое здание под салон красоты, то это нужно по-новому поднимать бизнес. А это очень тяжело (особенно поиск персонала) и большие затраты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, посмотрите мой вопросик-опросик:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я блин с головой в вышивке, я такими темпами ее за 2 недели вышью ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у Даши в школе 3 раза в год идёт сбор макулатуры, так что мы все журналы и прочую дребедень собираем в пакеты/коробки и храним в гараже. а уж как собирают, так все тараним в школу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, обе прекрасные женщины)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я только вчера написала, что Максим у меня не засыпает сам - днем уложить его не смогла, в 18ч. заснул сам на полу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! |
||||
![]() |