![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вес - да, но как бы она этими передними ненадувными в грязи и каше не застревала, все таки призм большим передним колесом мне проходимее кажется. Ну в общем я пока Кастл не покатаю на покупку не решусь, его только у нас в магазинах почему-то нигде не вижу(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,у нас во всех ИМ только под заказ...а в наличии есть только в Чиполино.завтра поеду еще пощупаю,так как я его катала в прошлом году,когда еще вопрос не стоял о покупке прогулки и мне было все равно)))
я 3 колесные не оч люблю...да и перекидная ручка мне важно...вот и ломаю голову......БЛИН(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот с трудом Ксюньку уже на 4 этаж заношу, а вы про 17-20кг говорите))), а она только 7 кг с одеждой весит, боюсь подумать как дальше буду. Да, как хорошо жить на 1 этаже))). Мы сюда переехали когда сыну 2 года было и он уже сам поднимался, так что как оставшиеся 1,5 года я буду не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вес и добивает, для меня это ОГРОМНАЯ главная проблема! Сейчас я ещё могу выйти на руках или в слинге - это 8 кг, а потом что я буду делать? Я сама 50 с копейками вешу. Так-то она классная, даже не обсуждается - и тёплая, и удобная, и большая, и проходимая, и 6 амортизаторов, и всё в ней хорошо. Но 20 кг + вес ребёнка в одежде... Мне её никак не затащить.
Да, на трансе колёса у меня тоже надувные, поэтому я так и рассматриваю Призм. У нас дороги тоже капец какие, да мы ещё и в новых кварталах живём - всё в тропинках. На четырёхколёсной, даже на надувных тяжело, а на пластиковых - не представляю... Лоли, на форумах читала - девочки одно колесо заднее снимают перед лифтом, заезжают норм. Потом очень легко всё одевается обратно. Ну и плюс складывается она легко одной рукой, это если деть не спит и его можно достать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Помню когда сын маленький был у нас в подъезде на 5 этаже девушка с ребенком жила, он крупнее Димки моего, а коляска у них такая же, так она ее с ребенком по ступенькам в легкую спускала и поднимала, правда весовая категория у нее раза в 2 больше))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а процесс прорезывания зубов, болезнен только до того момента, как они покажутся на поверхности? Или и после тоже?
Мы сегодня весь день что-нить начинаем грызть и прям рычит, кричит, а потом плакать начинает. Я не пойму что с ним. Может второй режется? Хотя первый так не беспокоил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!
![]() Вы все о колясках... ![]() ![]() Машуль, процесс у всех разный. У кого-то зубки ни с того, ни с сего вылезают, а кто-то мучается и не спит. Поэтому, сложно сказать. Но, я склонна думать, что если ребенок кричит прям в голос, то это не просто капризы, значит его что-то беспокоит! У нас у Алисы, кстати, первый зуб ни с того, ни с сего вылез! Никаких предпосылок не было, а второй тяжелее лез! Она постоянно вскрикивала и спала плохо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Девочки, приветик!
Игната и Таисию с шестерочкой!!! Цитата:
Саш, почему засомневалась? |
|
![]() |