Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 00:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Наташ, мне мой трансформер тоже нравится, все как ты описываешь, недостаток один и огромный - без ребенка вес 17 кг, я живу на 7 этаже и до лифта лестничный пролет, сил больше нет моих((( так бы ни за что не рассталась, ибо после него мне все коляски кажутся хлипенькими и с плохой амортизацией, но что делать
Вот и у меня также, с первой прогулкой такая же фигня была, я не могла ее первое время возить, транс сам едет, а тут даже по асфальту надо усилие прилагать, зато весила она 6 кг.
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 00:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Галь,я когда началась каша на улице-вообще не могу таскать на себе мариту...она очень тяжелая...прихожу без рук((((
а у кастла задние надувные колеса...а передние не такие вроде и маленькие...а вес у нее значительнее меньше,чем у маритки...
Вес - да, но как бы она этими передними ненадувными в грязи и каше не застревала, все таки призм большим передним колесом мне проходимее кажется. Ну в общем я пока Кастл не покатаю на покупку не решусь, его только у нас в магазинах почему-то нигде не вижу(((
Лоли вне форума  
Old 09.03.2012, 00:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Галь,у нас во всех ИМ только под заказ...а в наличии есть только в Чиполино.завтра поеду еще пощупаю,так как я его катала в прошлом году,когда еще вопрос не стоял о покупке прогулки и мне было все равно)))
я 3 колесные не оч люблю...да и перекидная ручка мне важно...вот и ломаю голову......БЛИН((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2012, 00:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а вес ты с 17кг мучаешься,а у меня заявлен 18,5 были...но мне кажется,что она все 20 без Алисы весит...я этот пролет в подъезде уже ненавижу!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2012, 00:24
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну тогда бери и не думай) мне просто кол-во колес вообще не важно, я больше за езду зимой переживаю, намучалась блин(((
Ты нам напиши как Кастл посмотришь
Лоли вне форума  
Old 09.03.2012, 00:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а вес ты с 17кг мучаешься,а у меня заявлен 18,5 были...но мне кажется,что она все 20 без Алисы весит...я этот пролет в подъезде уже ненавижу!!!
Как я тя понимаю
Лоли вне форума  
Old 09.03.2012, 00:33
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот с трудом Ксюньку уже на 4 этаж заношу, а вы про 17-20кг говорите))), а она только 7 кг с одеждой весит, боюсь подумать как дальше буду. Да, как хорошо жить на 1 этаже))). Мы сюда переехали когда сыну 2 года было и он уже сам поднимался, так что как оставшиеся 1,5 года я буду не знаю...
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 00:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вес и добивает, для меня это ОГРОМНАЯ главная проблема! Сейчас я ещё могу выйти на руках или в слинге - это 8 кг, а потом что я буду делать? Я сама 50 с копейками вешу. Так-то она классная, даже не обсуждается - и тёплая, и удобная, и большая, и проходимая, и 6 амортизаторов, и всё в ней хорошо. Но 20 кг + вес ребёнка в одежде... Мне её никак не затащить.
Да, на трансе колёса у меня тоже надувные, поэтому я так и рассматриваю Призм. У нас дороги тоже капец какие, да мы ещё и в новых кварталах живём - всё в тропинках. На четырёхколёсной, даже на надувных тяжело, а на пластиковых - не представляю...
Лоли, на форумах читала - девочки одно колесо заднее снимают перед лифтом, заезжают норм. Потом очень легко всё одевается обратно. Ну и плюс складывается она легко одной рукой, это если деть не спит и его можно достать.
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 00:37
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сыну в одежде тока папа носит, я бы на 4 этаж с ним не поднялась))) может тебе рюкзак для ребенка купить самый простецкий, хоть не совсем на руках будет
Лоли вне форума  
Old 09.03.2012, 00:39
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Меня вес и добивает, для меня это ОГРОМНАЯ главная проблема! Сейчас я ещё могу выйти на руках или в слинге - это 8 кг, а потом что я буду делать? Я сама 50 с копейками вешу. Так-то она классная, даже не обсуждается - и тёплая, и удобная, и большая, и проходимая, и 6 амортизаторов, и всё в ней хорошо. Но 20 кг + вес ребёнка в одежде... Мне её никак не затащить.
ты 50 с копейками, а у меня только 45...
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 00:45
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
У нас сыну в одежде тока папа носит, я бы на 4 этаж с ним не поднялась))) может тебе рюкзак для ребенка купить самый простецкий, хоть не совсем на руках будет
пока не стоит она, буду мужа эксплуатировать, потом уже проще будет, хоть поставишь, передохнешь и дальше с песнями))) эх, слабачка я)))
Помню когда сын маленький был у нас в подъезде на 5 этаже девушка с ребенком жила, он крупнее Димки моего, а коляска у них такая же, так она ее с ребенком по ступенькам в легкую спускала и поднимала, правда весовая категория у нее раза в 2 больше)))
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 00:46
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ты 50 с копейками, а у меня только 45...
Ой, это вообще!!! Тебя саму в ней катать можно!
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 00:47
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это вообще!!! Тебя саму в ней катать можно!
и не говори, запросто
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 00:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а процесс прорезывания зубов, болезнен только до того момента, как они покажутся на поверхности? Или и после тоже?
Мы сегодня весь день что-нить начинаем грызть и прям рычит, кричит, а потом плакать начинает. Я не пойму что с ним. Может второй режется? Хотя первый так не беспокоил...
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 01:08
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!
Вы все о колясках... У меня тоже больная тема, я теперь не уверенна, что перегу хочу
Машуль, процесс у всех разный. У кого-то зубки ни с того, ни с сего вылезают, а кто-то мучается и не спит. Поэтому, сложно сказать. Но, я склонна думать, что если ребенок кричит прям в голос, то это не просто капризы, значит его что-то беспокоит! У нас у Алисы, кстати, первый зуб ни с того, ни с сего вылез! Никаких предпосылок не было, а второй тяжелее лез! Она постоянно вскрикивала и спала плохо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.03.2012, 01:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Вы все о колясках... У меня тоже больная тема, я теперь не уверенна, что перегу хочу
Машуль, процесс у всех разный. У кого-то зубки ни с того, ни с сего вылезают, а кто-то мучается и не спит. Поэтому, сложно сказать. Но, я склонна думать, что если ребенок кричит прям в голос, то это не просто капризы, значит его что-то беспокоит! У нас у Алисы, кстати, первый зуб ни с того, ни с сего вылез! Никаких предпосылок не было, а второй тяжелее лез! Она постоянно вскрикивала и спала плохо!
Вот у нас первый тоже без капризов, а сейчас вот так. Первый уже торчит над дёсенкой... Может он так беспокоить? Или второй ждать?
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 01:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно, девочки, я спатеньки! Спокойной ночки всем!
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 10:33
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Игната и Таисию с шестерочкой!!!
Цитата:
Девочки, а процесс прорезывания зубов, болезнен только до того момента, как они покажутся на поверхности? Или и после тоже?
Маш, тут не угадаешь, у всех по-разному.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Саш, почему засомневалась?
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 13:18
abysssss
Гость

Девочки, спасибо за поздравления! Вот нам и 6 месяцев, много, что умеем, но пока без зубов Сегодня жду родителей, вечером праздновать собираемся!

Old 09.03.2012, 13:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши поздравления именинникамИгната и Таисию с 6 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема