![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, насчет пирамидки - Кир только одной играл, вторую игнорит))) И твоей играет с удовольствием, у них принцип разный. Старая без палочки, с выемками, а твоя - с палочкой) Так что подарок понравился и используется, не переживай!)
Блин, у меня опять уже третий день дикая головная боль. Сижу на детском панадоле, хоть ненадолго спасает. Сегодня утром спала до 12, потом в 6 легла - просто невыносимо ходить, смотреть, слушать звуки. ужас((( У Кира появился запах ацетона из ротика(( Такое уже раз было неколько месяцев назад, прошло само. Поедем к педиатру. Почитала об этом в инете и теперь места себе не нахожу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, не паникуй раньше времени!!! а на что может быть ацетон?
А от головы но-шпу пей, её можно при ГВ, да тебе, если ты уже не кормишь, уже всё можно. Это мигрень. Ужас, как больно. Сама знаю по себе.... чай с лимоном пей постоянно - пройдёт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тома, я так и хочу сделать. Может, в понедельник кровь сдадим.
Я еще прочитала, что это может быть от недостатка то ли глюкозы, то ли сахарозы. Может ему соков побольше давать? Я стараюсь поить компотиками и чистой водой, а они ведь совсем несладкие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я что то пишу, а со мной никто не разговаривает....
Анют, жалко, конечно что Аретм не сможет с нами встретиться. я то буду с большой компанией, две мамки, два дитенка и один папа. Насть ,не накручивай себя. может ты просто самовнушила себе этот запах. но врачу все таки скажи. Том, как у вас дела с ремонтом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это точно не признаки диабета. кровь то вы регулярно сдаете...значит любое колебание сахара должно быть замечано. не переживай, скажи врачу, а потом уже будете рассуждать что это...
Вика хорошо. это моего мужа крестница теперь. но я ей за крестную. настоящая и не звонит и не интересуется ей, а мне приятно ей подарки дарить и внимание проявлять. такая малюсенькаяеще.....столько уже ей платьев надарила....прям руки чешутся девчачьи вещи покупать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) опять доча подскочила в 6 утра, подергала меня за волосы, посидела в темноте, повалялась на моей спине, присосалась и уснула. Вот встали в 8 теперь.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юльчик, мы кровь всего 2 раза сдавали.
Позвонила педиатру, хотела на завтра на прием приехать, а у нее нога в гипсе! Так что все в телефонном режиме решаем... Сказала сдать кровь на сахар и общий анализ мочи. Завтра все будем делать. Жанна, обалдеть! У вас в 6 еще темно, а у нас - белый день)))) |
![]() |