![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пытаются пупса накормить и напоить тем чего низя моя мама никогда не лезет в это дело какую колясу взяла? мы тож щас на трости 3 кг бэби каре венто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тож ест тока то что я дам,и никак иначе но бабушка дала как игрушку конфетку чуть не прибила ее ![]() ой юль наша на вид ваще пластамаска ржачная,но када в живую увидела ваще монстр крепкая обычная метал коляска но вишь тока ткань для сидушки и все но за 950р меня вполне устроило http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213 просто мы ваще на коляске почти не гоняем,нам над было что то во что денег не жалко вложить,но и с собой взять в машину. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ирин, у нас на площадку многие с такими колясками приезжают, моя кукушка их тож все покатать бежит, принимает за кукольные))
Юльк, а ты венту когда покупала, флеш не смотрела? в чем у них разница? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Ириш, например пирожком с белокочанной капустой и яйцом или баранкой с маком, а пупсу это низя мне приходится всё вырывать из рук родичей мужа а муж мой при этом сидит хавает молчит и смотрит как мя прессуют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама сама рещит что кушать ее дитю ррррр..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя маман тож еслиб не я,то много наверн че дала,воюю каждый день мозг промываю,чтоб без моего ведома он даж не нюхал. |
|
![]() |