Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 00:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, они всегда быстро делают, даже странно. Ты им звонила узнать, а они говорят, что не готово??
Я пока не звонила, 3 дня же ещё не прошло. Они на почту всегда мне присылают, а сейчас что-то нету... Ну, если ночью не придёт, буду с утра звонить выяснять
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 00:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)
Добро пожаловать ! И мы 4-го родились
Maryana вне форума  
Old 11.09.2012, 00:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)
конечно возьмем
а ник такой, потому что ты Светлана Александровна?
Sapfira вне форума  
Old 11.09.2012, 07:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро всем!
А я уже с утра обломаться успела. До сих пор не готов наш анализ Вот и доверяй после этого платным фирмам... Хотя до этого случая косяков не было ни разу. Но, как говорится, редко да метко. Анализ потерялся именно тогда, когда он очень нужен Позвонила им туда на горячую линию, сказали, что разберутся за час. Шанс успеть в больницу ещё есть у нас, но уменьшается с каждой минутой....
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 08:44
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Доброе утро! Спасибо за прием! Блин, еще толком не понимаю как здесь и что работает))). Буду немножко тормозить(
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.09.2012, 08:55
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки всем доброго утра!!! Ну и понаписали, ели вас прочла. У кого были датки, всех поздравляю! Не заходила к вам, т.к. у среднего сыночка было в субботу ДР 9 лет исполнилось, справляли два дня. Гости аж в воскресенье вечером последние разошлись, а вчера весь день квартиру убирала, да и толком разобраться не смогла. По поводу комбеза, мне привезла сестра с Дмитрова фирма "Юниор-Стиль» там у них прям в самом городе фабрика есть и при ней магазин. Вообще м хороший комбинезон из натуральной овчины, наш отечественный, строчки все ровные, фабричный, размер 74. Как раз до конца зимы хватит, он делается, как конвертом, как и комбинезоном. Тут Анютка по поводу второго ребеночка поговаривает, когда я старшего родила, я вообще думала, что у меня будет только один ребенок и все тут. Все вещи после него всем раздавала, а когда спустя три года забеременела вторым, даже не задумываясь стала рожать, ну а третью и не планировали, но муж сказала все равно будем рожать однозначно!!! Вот и получается не думали не гадали, а троих детей теперь воспитываем.
Ксюh@ вне форума  
Old 11.09.2012, 08:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, привет! Ты документы на льготы и всё остальное оформляла?
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 09:12
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! Ты документы на льготы и всё остальное оформляла?
Ирин приветик! Я в собесе оформила детские пособия, пособия по многодетности, также там получила удостоверения многодетной семьи. Оформила субсидию. А вот материнский капитал я еще не получала и земельный участок также не оформляла, вообще это куда надо обращаться. А еще вчера записала на бесплатные секции старшего и среднего, т.к. мы являемся многодетными.
Ксюh@ вне форума  
Old 11.09.2012, 09:12
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
привет землякам!
Приветик землячка! Ты знаешь, мне вот тоже в последнее время кажется, что дочка меньше ест, постоянно отвлекается от груди. Даже не знаю с чем это связано.
Old 11.09.2012, 09:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
конечно возьмем
а ник такой, потому что ты Светлана Александровна?
Да, а как ты догодалась?)))) Короче после родов вообще фантазия не работает. А дочку зовут Машенька!
Еще бы понять как всем отвечать в одном сообщении...
Old 11.09.2012, 09:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирин приветик! Я в собесе оформила детские пособия, пособия по многодетности, также там получила удостоверения многодетной семьи. Оформила субсидию. А вот материнский капитал я еще не получала и земельный участок также не оформляла, вообще это куда надо обращаться. А еще вчера записала на бесплатные секции старшего и среднего, т.к. мы являемся многодетными.
Насчёт участка - это в Префектуру надо, вроде, я тоже ещё не ходила. А капитал оформила, сказали ждать письма в течение месяца,а уж скоро 3 будет. А письма всё нет.
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 10:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Потом сделаешь наоборот, расскажешь, сколько съел))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне кажется он после груди не будет смесь есть
Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня....
Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 11.09.2012, 10:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ого... У меня с род дома каждые 3 часа и сейчас больше перерыв делает

Мне кажется он после груди не будет смесь есть
Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться
Я и знать не знаю сколько прибавляет, но если мало, я б тоже не стала как Лена подкармливать, он замечательно ест и отваливается сам
Вот и правильно,я с врачами не согласна,по их убеждению все должны иметь одинаковый рост и вес,но ведь так не бывает,у меня вот двое деток,но они прибавляли совершенно по разному.
Кристиночка вне форума  
Old 11.09.2012, 10:11
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня....
Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше
не докармливай....
Кристиночка вне форума  
Old 11.09.2012, 10:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 11.09.2012, 10:55
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Насчёт участка - это в Префектуру надо, вроде, я тоже ещё не ходила. А капитал оформила, сказали ждать письма в течение месяца,а уж скоро 3 будет. А письма всё нет.
А материнский капитал, где получают

Цитата:
Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси
Лично я считаю, что если у тебя пока молока хватает нечего пичкать ребенка всякими смесями. Тем более, как твоя врач говорит сразу впихивать литр в ребенка.
Ксюh@ вне форума  
Old 11.09.2012, 10:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничё себе! Мы на ИВ, так и то не всегда литр-то съедаем
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 10:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А материнский капитал, где получают
В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 11:00
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать
Боже мой, удачи вам
Ксюh@ вне форума  
Old 11.09.2012, 11:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Побежала собираться...
Olegio вне форума  
Закрытая тема