![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какое рожать,я сегодня тут только днем была,вообще самый частый посетитель!
у меня просто Игоря с деревни привезли,след.неделю он здесь будет с нами,у Димы каникулы,так что весело сейчас дома и особо не посидишь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ее готовить?секасом бы заняться,да не получается у нас,у нас с мужем разные режимы,а утром я мигера,спать хочу до безумия ![]() Пуз сфоткаю позже,но вроде такой же каку тебя.... Да,хорошо выглядишь,действительно с тебя пример брать надо,но вот смотрю я на твой пуз,а там ведь уместится ладошка между грудью и пузом,а говоришь не опустился...или я ничего не понимаю... А погода у вас шикарная,лето почти ![]() Цитата:
![]() Главное родить нормально,а одежка меня совершенно не волнует и вообще мужу сказала никого на выписке видеть не хочу,домой и только домой,без всякого застолья... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тоже рукодельница,молодец!!!! я думаю успею чиркануть,там сообщить не смогу уже.... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой,ну позерша,мамкина модель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но-шпа 1т.4р/д свечи с папаверином на ночь в попу. ну или/и секас ![]() Светуся, у нас просто сочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про выписку, я так с сыном выписывалась. никому не разрешила приходить. всех заранее разогнала ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а я тоже научилась делать цветочки канзаши! это совсем не сложно, но долго. ещё я себе сделала топиарий - дерево счастья (потом сфоткаю). Сегодня ездила в магазин - покупала всякую мелочь. Девчёнки, а я не знала что подгузы такие дорогие
![]() |
![]() |