![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Баба пазл подарила, деда конструктор, цветок и мяч, папа шарики, машинку, мама азбуку и еще пазл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы прививки все уже сделали? вам третья вроде оставалась?! у нас от них теперь надолго отвод...и в сад раньше трех не пойдем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам надо попасть в институт иммунологии там наблюдаться...2 пути как всегда...бесплатно,-через тернистый путь или напрямую но зна большие деньги.... Кстати, мой папочка, все наши заболевания игнорил и продолжает это делать..хотя знает где мы.....желание хоть как то с ним общаться нет теперь совсем.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь а вам не могут в пк выписать направление к иммунологу просто.чтобы бесплатно попасть.
а про наряды да..я так и делала раньше в душ там одевалась после душика и вперед сейчас мне проще) Саш Нату с хорошим др и с кучей подарков.фото будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() надо набор заказать от 2-3 любит она ШСГ,сейчас посмотрела так жорого в дочках-сыночках стоит 1170 ![]() у нас лезет зуб,может ,поэтому у нас то есть сопли,то нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, мы из Мо, тут система такая..в пк нам дают направление в в областную клиническую больницу на Серпуховской, туда записаться надо, поехать к иммунологу и уже он, если посчитает нужным направит бесплатно в институт иммуналогии...но это все дольше и сложнее..очереди, мотания...будем пробывать сначало так, мы и так уже в огромных кредитах погрязли((((( зп нет, вернее уходит на оплату комуслуг, школу, продукты гашение кредитов, а деньги сейчас на лечение и лекарства нужны...мы выпишемся,-будем платно Але сдавать кровь на цитомегаловирус, токсоплазмоз,-и хламидии пневмании, так как бесплатно по гос страховке такие анализы не сдают, это опять в копеечку встает, но это надо, чтоб уж во всем быть уверенными.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
может и на зубик, какой лезет? так что ты в парикмахеркой делала))))? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лар, так и направят в областную больницу на консультацию, но записываться сами должны. А вот анализы специальные, чтобы выявить иммунный статус, надо сдавать в институте иммунолонии, и вот вопрос, направит врач нас на них бесплатно или нет..а цены кусаются, первичный анализ стоит 7000, а сколько их разных сдать придеться?!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Надь гемор.но я думаю вам стоит пропробовать бесплатно попасть.
я сижу пытаюсь в компе создать мини книжку про Мишку..про беременность написала рассказ о родах по месяцам дальше буду писать.сейчас сижу дневничок его здесь перечитываю ностальгиииия ![]() а вот тетрадь в которой записи делала куда то потерялась ![]() |
![]() |