![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходили на ЭЭГ, результаты будут в понедельник. Цитата:
На море на 2 недели мало. Детям до 3-х лет надо ехать не менее чем на месяц. т.к. период аклиматизации очень долгий. Т.е. организм ребенка за 2 недели ни отдохнет, ни полечиться, а наоборот будет сильнейший стресс. Сначала аклиматизация там, только организм придет в себя, а его уже назад привезли, опять надо аклиматизироваться. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в этом плане трусиха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня ребенок уже 3 дня болеет. Ноет уже неделю. Позавчера температурил, сопли, кашель, животик болел, вчера сыпью покрылся, испугались что ветрянка, но скорей всего аллергия. Вчера врача не успели вызвать, на сегодня вызвала, пришла поздно вечером. Ничего не сказала толком, спросила только когда нам на прием! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С наступающими и прошедшими датами всех) Мы ходили знакомиться с педиатром новым. Наконец-то у нас адекватный врач)))) Вес 8850 Рост почему-то 70) но по-моему там все еще 72))) 24 на последнюю прививку. Еще и от Полиомелита капли будут, а не укол. А на счет отдыха на море и акклиматизации: мна кажется, сейчас лучше ехать, чем через год. Тогда вообще не будет отдыха, а сейчас по-легче. Мы хотим в концн сентября в Абхазию. А в ближайшее время просто на море съездить. Хоть мы и прилетели из холодной, противной Москвы сразу в +36, никакой акклиматизации не было. Я бы не задумываясь уехала отдыхать, была бы возможность... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.малышей с датками!
мы через неделю в абхазию летим.у нас там квартира и мамулька моя.согласна,что сейчас проще,или же уже ближе к трем годам. девочки,а кто на ив и летал на самолете? как масю накормить?где греть?нам два кормления надо как то будет "пережить". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были на НСГ. Я плакала от счастья!!! У нас рассосалась киста, расстояние между мозгом и черепом стало в норме, а уплотнение в положительной динамике уменьшается!!! Вот такие результаты двухнедельного лечения. А наша участковая невролог за 7 месяцев ни мм положительной динамики сос своими элькарами и октавегинами, которые вообще пили просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет моря, я все-таки думаю, что сейчас как раз у наших самый вредный возраст, очень тяжело. Представляю себя на ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо большое! Про море согласна, лучше попозже.
А в самолете либо смесью, либо кашу пожиже и тоже из бутылки с соской для густых жидкостей (мы из такой ряженку пьем) и разогреть попросить стюартов в тарелке или кружке с кипятком. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы на даче будем организовывать "море" в этом году
![]() заказала бассейн детский надувной, не для самых маленьких, а от 6 лет. будем там купаться. накуплю морской соли и буду в воду добавлять) альтернатива, так сказать ![]() ваших деток в машине не укачивает? у меня Варю укачивать стало после года. сейчас мы в дорогу за 2 часа ничего не пьем и не едим, иначе ее рвет... даже от малюсенькой печеньки... как в самолете -не знаю, не летали. но в общем, если дорога на машине занимает, к примеру, 8 часов, так она и сидит без еды и питья, бедненькая, все 8 часов. если так, то ее не тошнит. а в раннем возрасте не было такого. ![]() Андрюшка полюбил паровоз на веревочке, ползает по квартире, и паровозик таскает за собой ![]() |
![]() |
![]() |