![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
что-то столько дел было последние два дня, даже некогда зайти было. у нас всё хорошо. Матвей горшок бойкотирует уже неделю, ни в какую на него не садиться, всё делаем исключительно в колготки У нас сегодня погода чудесная, сейчас побежим гулять. Я тоже за подарки обеими руками! ![]() Женя, про наряды. я тоже как Жанна не буду ничего надевать. Смысла нет. Если Матвей в 9 вечера спать пойдет. Ну максимум колпачок опять наденем ![]() Настя, фотографии чудесные. Кирюша какой молодец, позирует. Я вот Матвея последнее время вообще не могу поймать в кадр, он отворачивается, убегает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Насть фотки оболденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно фотку Кирюши на конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жень Димасик смешной)))) у нас костюм от Васи остался, Толя будет тигренком) спали мы сегодня хорошо))) утром в садике мне вручили сломанную Васей детскую кроватку с просьбой отремонтировать......вандаленок маленький))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже горшок игнорим, когда чувствую что давно не писал отношу в ванну и туда писаем......пока как то так.....
а вчера Толя наконец начал мне отвечать....я его спросила "Пойдем спать?" он мне ответил "не" и головой покачал...очень так четко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, заходи почаще) а про горшок, я вот на своем примере убедилась что смена самого горшка может помочь.
Тусичек, у меня Лерыч на все вопросы мотает головой)))) "Лера, кушать хочешь?" мотает головой а потом идет к стульчику, мамакает и стучит по нему рукой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что-то у меня вчера интернет тупил, да и вообще я спать легла в начале 11-го, как чувствовала, Кира встала в 6 утра, поела и я ее укачать не могла до 7, потом вроде уснули и началось, то она во сне что-то запищит, то кот замяукал, то попугай заорал, в общем нормально поспать мне не удалось, а Кира встала в 8.30 с улыбкой и словами Всё. Погода у нас мерзкая, пасмурно, спать хочется, в общем настроения ноль. Насть, фотки класс. Кирюша красавец!!! Наташ, это как Вася умудрился? Тань, а наша последнее время не жует, а так картошку в супе глотает, как пеликан))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с дочей все утро прибирались, помогает мне, так умилительно))) прошу ее тапочки бабины унести, берет тапки и тащит в комнату к бабушке, кладет их ей на диван)))обоссяки свои уносит в корзину для белья. пылесосим, потом берет щетку от пылесоса и тащит на место. Вынесу мусорное ведро, захожу в дом, она бежит впереди меня и шкафчик открывает для ведра))
Томочка вроде давно не писала? |
![]() |