Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 23:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вы где красавицы?
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 23:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы врядли будем, думаю наденем платье, которое на др надевали)) оно красивое...уже погода не позволяет надевать, а на нг нарядимся)
спелый персик вне форума  
Old 17.10.2012, 23:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У меня на работе нам дадут билет на елку, вот поэтому я и задумалась что купить, в чем пойти.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 23:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа, ну тогда конечно!
мы то дома будем! максимум к родителям пойдем.
везде жарко и особо громоздкие костюмы не подойдут....
спелый персик вне форума  
Old 17.10.2012, 23:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и приятных снов.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 01:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Все разбежались? А я вяжу сижу.
Fate вне форума  
Old 18.10.2012, 01:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И я вяжу, спешу...два дня фигней страдала, теперь надо наверстывать упущенное, а еще в пятницу утром едем в Славяногорск отдыхать, неизвестно на сколько...
Вера, а что вяжешь?
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2012, 01:52
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Сумку хочу попробовать связать. Самую простую пока. Ты шапочку вяжешь?
Fate вне форума  
Old 18.10.2012, 02:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ага)
Крючком?)
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2012, 02:18
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не, я спицами сейчас. Следующую крючком буду пробовать
Fate вне форума  
Old 18.10.2012, 02:31
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все, я спать. А то с непривычки пальцы уже болят.
Fate вне форума  
Old 18.10.2012, 06:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А кто своим детишкам к новому году будет покупать или шить карнавальные наряды?
Я не буду, оденем нарядное платье, это если я буду работать и устроят для деток утренник, а если дома на НГ, то Лерыч как обычно в 21 пойдет спать, и наряды не нужны)))

Насть, фоточку на Красавчика отправить, первое место обеспечено!
Ranka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
что-то столько дел было последние два дня, даже некогда зайти было.
у нас всё хорошо. Матвей горшок бойкотирует уже неделю, ни в какую на него не садиться, всё делаем исключительно в колготки
У нас сегодня погода чудесная, сейчас побежим гулять.
Я тоже за подарки обеими руками!
Женя, про наряды. я тоже как Жанна не буду ничего надевать. Смысла нет. Если Матвей в 9 вечера спать пойдет. Ну максимум колпачок опять наденем
Настя, фотографии чудесные. Кирюша какой молодец, позирует. Я вот Матвея последнее время вообще не могу поймать в кадр, он отворачивается, убегает...
Anete вне форума  
Old 18.10.2012, 10:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!

Насть фотки оболденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно фотку Кирюши на конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень Димасик смешной)))) у нас костюм от Васи остался, Толя будет тигренком)
спали мы сегодня хорошо)))
утром в садике мне вручили сломанную Васей детскую кроватку с просьбой отремонтировать......вандаленок маленький)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2012, 10:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы тоже горшок игнорим, когда чувствую что давно не писал отношу в ванну и туда писаем......пока как то так.....
а вчера Толя наконец начал мне отвечать....я его спросила "Пойдем спать?" он мне ответил "не" и головой покачал...очень так четко...
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2012, 10:35
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, заходи почаще) а про горшок, я вот на своем примере убедилась что смена самого горшка может помочь.

Тусичек, у меня Лерыч на все вопросы мотает головой)))) "Лера, кушать хочешь?" мотает головой а потом идет к стульчику, мамакает и стучит по нему рукой.
Ranka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Что-то у меня вчера интернет тупил, да и вообще я спать легла в начале 11-го, как чувствовала, Кира встала в 6 утра, поела и я ее укачать не могла до 7, потом вроде уснули и началось, то она во сне что-то запищит, то кот замяукал, то попугай заорал, в общем нормально поспать мне не удалось, а Кира встала в 8.30 с улыбкой и словами Всё.

Погода у нас мерзкая, пасмурно, спать хочется, в общем настроения ноль.

Насть, фотки класс. Кирюша красавец!!!
Наташ, это как Вася умудрился?
Тань, а наша последнее время не жует, а так картошку в супе глотает, как пеликан)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2012, 10:40
Ranka
Мама-теоретик

Мы с дочей все утро прибирались, помогает мне, так умилительно))) прошу ее тапочки бабины унести, берет тапки и тащит в комнату к бабушке, кладет их ей на диван)))обоссяки свои уносит в корзину для белья. пылесосим, потом берет щетку от пылесоса и тащит на место. Вынесу мусорное ведро, захожу в дом, она бежит впереди меня и шкафчик открывает для ведра))

Томочка вроде давно не писала?
Ranka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:42
Ranka
Мама-теоретик

И Аленка вчера схалтурила)))

Крис, и ничего не поделаешь, Все значит- Все!!!
Ranka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ага, и Оля с Амелией пропали куда-то
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема