![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. девочки! Я вас читаю, а писать чет руки не доходят. Тут на днях написала много, потом случайно куда-то нажала и все исчезло. Заново все писать сил не было.
Мы в воскресенье ходили обезьянок, попугаев и змей смотреть. Детям очень понравилось, было весело. Сама сейчас занимаюсь подготовкой сына к санаторию: пытаюсь получить санкур карту (2 раза записывались, а у нашей педи приема не было, заболела видимо, вот теперь в понедельник пойдем счастье пытать), спортивный костюм, брюки х/б, тапочки прикупили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!а я сошла с ума)))и тесто поставила сегодня,пирожков с картошкой и плюшек напекла)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() санаторий куда именно?далеко? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Хочу поделиться радостной новостью, нам дают место в садике, сегодня побегу подтверждать... Конечно не в том котором хотели, но рядом, а прикреплен он к хорошей новой школе с углубленным изучением английского, вот и на нашей улице праздник...
![]() Добавлено через 3 часа 14 минут Что-то я сначала обрадовалась, что детский сад дали, а сейчас расстроилась, т.к. он маленький и отзывы разные, может отказаться и еще подождать... В этот мы были 5-е, а в другие 2 садика 10-е... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд а,да! привет,кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, приветик!!! Это у меня паника была... Потом я нашла фото после ремонта нашего садика, очень уютно и почитала про тот садик куда мы хотели... Там группы по 32 человека, а тут всего 4 группы не больше 25 в каждой на весь детский сад... Логопедический кабинет...
Короче завтра соглашаюсь на этот маленький садик, все что ни делается, все к лучшему... Жалко, что день открытых дверей уже был, а то сходила бы для спокойствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маша, поздравляю вас! Садик маленький и группы небольшие, хорошооо. Легкой адаптации Саше и поменьше болеть. Когда планируете начинать ходить? Тоня, как там у вас дела? Ты мне позавчера приснилась и твои детки. Мы вчера отправили сына в санаторий. Туда муж ехал (2 часа), обратно я (1,5) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, Иришка!!! Спасибо за поздравления... У нас распределение на сентябрь...
Да и раньше мы не можем, т.к. у меня муж в июле уезжает на 3 месяца на север по работе, деньги зарабатывать на капитальный ремонт в кухне... Поэтому июль и август мы на даче точно или с бабушкой и дедушкой куда-нибудь уедем... Ира, конечно сынишке там скучно в санатории - это же не лагерь... Да и процедуры надо делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Почему скучно? У них там ого-го какая программа. Экскурсий куча, да и так каждый день развлекать их будут, правда тихий час 2,5 часа. Это первый день ни о чем, потому что заезд. Думаю сегодня они уже чем-то будут заниматься. Мы 2500 отдали на развлекалово ему: 850 на обязательные экскурсии, 550 на дельфинарий 400 на конно-спортивную школу (экскурсия), 250 на диск (там будут фотки и видео с заезда), ну и 450 ему на карманные расходы. Так что пусть отдыхает, вот в пятницу приеду посмотрю, что скажет. Конечно, очень хочется, чтобы он адаптировался там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я всё никак не проеду на наш садик посмотреть.тоже наверно только в сентябре пойдём.в июле на море планируем ехать,прогреться перед садом ![]() Цитата:
![]() ты мне,кстати, тоже снилась как то ![]() Ириш,надо навигатором вам обзавестись и зарядкой в машину ![]() Илье скорейшей адаптации!и хорошего отдыха!настраивай его,нечего такую пользу упускать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули ))) Вот решила к вам заглянуть ))
У меня сегодня у племяха ДР, годик ему, вечером поедем поздравлять. Тонька, про кошака моего спрашивала - порода у него шотландский вислоухий, у них всех мочекаменная болезнь без исключения. Надо их с самого детства кормить профилактическими кормами. Моему сделали в итоге операцию, отрезали всё что только можно, теперь он девочка. Отходит потихонечку. Тоня, фоточки у вас классные, прикольно тусанули. Ириха, Алиска твоя - очаровашка )) Мы в ноябре за путёвкой идем, а с января в сад, как только 3 года исполнится. Я уже чего-то так на работу хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветы!Лена,бедный коша!жалко животинку(((
а в ноябре тоже путёвки выдают?я думала у них только в начале лета распределение по садам.... спасибо ![]() племяша с днём рождения!пусть растёт здоровым и счастливым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Лена, а в ноябре распределение бывает???
Я только сегодня подтвердила наш садик, там как всегда все для людей - юридический адрес один, а фактически все по-другому... Зато познакомилась с директором школы куда прикреплен садик, приятная женщина, а школа вообще фантастика!!! ![]() Побывала в садике, ремонт есть, видела краешком глаза одну комнатку, ничего, директор садика тоже приятная женщина... Со следующей недели будем карту делать... ![]() Ходим на занятия, на следующей неделе похоже у нас индивидуалки будут... ![]() |
![]() |
![]() |