![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может нормально всё будет,мой просто маменькин сынок же,и к тому же вчера мне по делам пришлось уехать сразу как забрала его,оставила у мамы,приехала поздно,там и ночевал,а сегодня с утра в сад отвела,думаю поэтому он расстроился....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Вас читала вчера, аж комок в горле(((( очень грустно.... Танюша, держись. Сама к врачу обязательно!!!!! Надюш, ТТТ вам с садиком) Алина очень расстроилась, что не ходит пока туда..просится каждый день... Натуль, вы как? все хорошо? Верочке выздоравливать скорее!!!!!!!!!! У нас тоже кашель, сиплый, сопли потекли видимо по горлу, так как нос сухой совсем... Машуль, вы как? темпа спала? Мишутке скорее перестать плакать и полюбить садик!!!! Лилюш, а когда забираешь, плачет? а в течении дня как он там? Спит, кушает хорошо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам еще в понедельник ЛОР прописал
Изофру в нос, виферон в попу, орвирем сироп пить (противовирусный), тамтум-верде в горло, флуимуцил разжижать мокроту, которая встала в носоглодке и только давала воспаление, ни через нос, ни через горло не отходила....вот она и потекла по горлу... От аденоидов-назонекс + зодак 10 капель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надь у нас все ок)мы уже второй день ураганим как раньше и ест нормально.вечером пойдем справку заберем а то мы на этой неделе сад пропустили.хотя сегодня я бы его сводила с утра но блин из -за справки пришлось дома оставить) я в жк смоталась.наконец анализы все пришли,все в норме никаких инфекций.вот теперь на неделе поеду горомны сдавать в пн или во вт.ну и все.на узи уже платно схожу потому что талончиков не дождешься от жк.а потом после отпуска вернусь тогда эрозию прижгу. |
![]() |