|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
болеющим выздоравливать! Валя - кухня клевая! мне аж тоже новья захотелось) еще и просторная такая! супер! Ир - с девяточкой Яночку! Юль - ну как твой пуз? (я всё никак не покажу тебе Кристинкины обновки на осень (я не забыла!!!), а вчера уже всё зимнее ей купили) пофоткаю как проснется (вещи в комнате) и покажу всё сразу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш с девяточкой вас!!!
ну и сумма у вас на праздники! у нас на спектакли всякие и подарки к праздникам по факту собирают. У нас папа с Ильей поехали в четверг и купили костюм зимний беларусккий. с тачками))) Илья увидел и сказал эту! ну они и купили)))) А сейчас опять в осенней ходит жарко ему в зиме. да и маленько потеплело. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Владик сегодня пошел в садик после больничного-был отит. Купили ему наконец-то зимний костюм темно-красный, размер 110(еще на след год хватит). Много магазинов я обходила чтоб найти именно красный, тк валенки куома у нас с прошлой зимы бордовые. Еще у них в садике на этой неделе утренник-хочу напроситься. Валя, кухня очень симпатичная, просторная и светлая. Мне понравилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Юля, как животик????? Ира с 9 кой вас ![]() А мы с кашлем и соплями, дома остались(( пока врача вызвала, думала разобью телефон с 8:30 звонила и ток сейчас вызвала.. Еще мама нас на эхо сердца записала, я тоже доолго ждала эту запись.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!)))
Деткам всем скорее поправится!) Яночку с 9 месяцами!) ![]() Юля,уже маленько осталось)малышок это так круто!!! ![]() Валюша,кухня классная! ![]() У нас сегодня зима,причем очень резкий переход,прямо с переходом на зимнее время!-8 - -10 утром и сейчас,еще и с ветром!(оделисьвсе в зимнее,и доча и мы!На работе тоже очень холодно,ужасное пластиковое окно,продуваемое!умудряемся во вьетнамки одевать носки,грелись целый день чаем! Мы с мужем ездили в сентябре в отпуск,из-за нашей заведующей,которая на всех детей накладывает карантин Софку с собой не брали(она была у моих родителей,ей за это время ушки прокололи-довольная!))))) Определились с подарками Софке-нам теперь нужны игрушечная бытовая техника!у нас уже есть пылесос и стиральная машина!на день рождение просит печку!хотим в икее купить!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, Юля привет
крутышки, у нас кроме чайника и тостера которые крестная дарила пока ничего нет))) а еще " машинный пылесос" и посудка))) ну и по мелочи савок с шваброй и щеткой)))Юль, еще немножко доходить и родишь конечно тяжело.. Ты сама водишь Аришу??А я сегодня сварила суп с клецками))) давно не готовила))) думала не получится))) Ари сначало нос отвернула, я ей впихнула и о чудо! Вкусно а Уля даже у меня тырила клецки)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Юля,как я тебя понимаю,у меня всю беременность голова была низко,я без бандажа вообще ходить не могла!сейчас оглядываюсь назад и понимаю,что не такая уж легкая у меня была беременность как я сама раньше считала!)меня сейчас постоянно на работе в декрет отправляют!)))
Добавлено через 46 секунд Тоня,а зачем на ЭХО-КГ? И я хочу супчика вкусного!)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют спасибо!
а у меня сегодня случился прям мега вселенский облом((( разместила объявление по продаже камина электро(он в доме стоит). и прямо в течении часа звонят и говорят можем приехать и забрать, а муж меня обламывает((( в доме покрыл кухню еще одним слоем лака, а это минимум на 2-3 дня(((( ааааа(((( я так расстроилась прям. |
|
|
|