Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 11:03
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Матрёшкка,
Натали*,
Семицветка
девули с неделечкой вас
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 11:04
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
мне врач разрешила 1 чашку в день, если охото. Я пила до вчерашнего дня. А вчера ужаснулась,что очень сильно отекла-перелистала инет, оказалось кофе в плане отеков низя!!
я сейчас все кофе из дома вынесла)))чтоб запаха даж не было))))
надеюсь после родов можно будет
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 12:26
Alenchic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenchic на пути к лучшему

Девочки привет!!! Можно к вам?
Alenchic вне форума  
Old 13.10.2013, 12:28
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

всем привет))
девочки, с недельками!))
у нас зимааа.. ночью от ураганного ветра у окна сломался фиксатор и окно распахнуло, хорошо хоть в другой комнате успела закрыть его
Кося вне форума  
Old 13.10.2013, 12:43
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
привет)) можно)) кого ждете? как беременность протекает?
Кося вне форума  
Old 13.10.2013, 12:45
Alenchic
Мама-чайник

Меня зовут Алена, 25 лет. Беременность первая, очень долгожданная. Ждем мальчика. Пол сказали в 22 недели. Завтра иду на скрининг, посмотрим что скажут там))))
Alenchic вне форума  
Old 13.10.2013, 12:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно можно.
Напиши свой НИК, Имя, ПДР, дату рождения, есть ли дети, кого ждете и когда недельки меняются, добавлю на первую страничку.
Одна_Такая на форуме  
Old 13.10.2013, 13:01
Alenchic
Мама-чайник

Alenchic, Алёна, 2 декабря, 06.03.1988, детей нет, ждем мальчика, воскресенье. Спасибо!
Alenchic вне форума  
Old 13.10.2013, 13:09
Alenchic
Мама-чайник

Девочки может у кого то было такое. У меня небольшая проблемка, под названием геморрой. Раньше никогда не было. Появился недельки 2 как. Пользовалась гепатромбином, релифом, но без особого эффекта. Зуд, боль прошли, а он сам остался и иногда зудит Запоров не было вообще за беременн, ТТТ. Вроде веду не лежачий образ жизни. А он паразит не проходит
Alenchic вне форума  
Old 13.10.2013, 13:34
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Девочки может у кого то было такое. У меня небольшая проблемка, под названием геморрой. Раньше никогда не было. Появился недельки 2 как. Пользовалась гепатромбином, релифом, но без особого эффекта. Зуд, боль прошли, а он сам остался и иногда зудит Запоров не было вообще за беременн, ТТТ. Вроде веду не лежачий образ жизни. А он паразит не проходит
у меня были проблемы, кроме натальсида свечи не помогали.и можно их во всю Б использовать.
привет)))добро пожаловать!
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 13:36
Манюня83
Мама-практикант

Кося, ну хоть не замерзла?
а я так зиму хочу)
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 13:43
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
у меня были проблемы, кроме натальсида свечи не помогали.и можно их во всю Б использовать.
привет)))добро пожаловать!
Спасибо Надо попробовать. Только на них надежда. У тебя прошел совсем или не до конца? Я слышала что теперь не пройдет, только после родов
Alenchic вне форума  
Old 13.10.2013, 13:45
Alenchic
Мама-чайник

А у нас уже морозец)))) Так классно гулять))))
Alenchic вне форума  
Old 13.10.2013, 14:23
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Надо попробовать. Только на них надежда. У тебя прошел совсем или не до конца? Я слышала что теперь не пройдет, только после родов
у меня самые большие проблемы были в первом триместре, страшно вспомнить просто.,дюфалак приходилось пить, потом прошло, сейчас иногда бывает, сразу свечами пользуюсь.чередую со свечами с облепиховым маслом.тоже помогает.
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 14:35
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
А у нас уже морозец)))) Так классно гулять))))
и у нас.. и снег выпал-вчера с дочей в снежки играли

девочки, а меня мучают 2 вопроса:
1) нужно ли будить ляльку во время сна на очередное кормление (мне с дочей врач говаорил будить т.к. она спала 4-5 часов,и, после этого, она мне начала давать ночами жару-орала все время).
2) что можно кушать кормящей маме,а что нет (я не знаю,т.к. доча была исскуственницей)...
Мария24 вне форума  
Old 13.10.2013, 14:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Неделечки, присоединяюсь к поздравлениям!
Маша, моим родителям он нравится больше, чем мой муж и меня это нервирует, когда я в очередной раз слышу об этом. В нормальном состоянии они себе этого не позволяют, а вот если подвыпьют - могут. Плюс сейчас у меня из за гормонов в голове все тараканы перепутались - даже думать спокойно не могу, как я до мужа с другими мужиками была. Да и накладываются воспоминания о былом, что делали вместе, что было хорошего, интересного, а что плохого. И разбежались по глупости, молодости и тупости по большому счету, если бы тогда мозгов хватило - были бы вместе до сих пор. Ииииии... вот тут я начинаю думать еще и о том, что с нынешним любимым мужем могла так и не свести жизнь. Как то так)

Алёна, добро пожаловать! Я так поняла, тебя наружный беспокоит? Моя Г говорит, что до родов уже фиг он исчезнет совсем. Когда обостряется - мажу релифом. Про стринги забыть, подмываться прохладной водой с мылом после туалета, бумагой там без фанатизма увлекаться, не допускать запоров и, по возможности, не лениться делать упражнения для подготовки всей нижней части к родам, в ЖК буклетик дать должны. Ну и не пластом лежать, а ходить.

Марина, я все тоже думаю про сп, но все никак не соберусь заказать, а зря, надо бы уже
Семицветка вне форума  
Old 13.10.2013, 16:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Натали*, попробуй вместо кофе пить цикорий.
Что то совсем его не хочется.
Цитата:
Меня зовут Алена, 25 лет. Беременность первая, очень долгожданная. Ждем мальчика. Пол сказали в 22 недели. Завтра иду на скрининг, посмотрим что скажут там))))
Добро пожаловать. Удачи завтра на узи.
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
и у нас.. и снег выпал-вчера с дочей в снежки играли

девочки, а меня мучают 2 вопроса:
1) нужно ли будить ляльку во время сна на очередное кормление (мне с дочей врач говаорил будить т.к. она спала 4-5 часов,и, после этого, она мне начала давать ночами жару-орала все время).
2) что можно кушать кормящей маме,а что нет (я не знаю,т.к. доча была исскуственницей)...
1. Я за то что бы кормить по требованию,преступление будить ребенка ночью,что бы покормить.
2.Я ограничивала себя пару первых недель,потом кушала всё без исключения.
Натали* вне форума  
Old 13.10.2013, 16:35
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
2.Я ограничивала себя пару первых недель,потом кушала всё без исключения.
Прям всё-всё? И апельсинки с шоколадными конфетами? Не знаю, как Новый Год пережить без этих радостей)
Семицветка вне форума  
Old 13.10.2013, 17:28
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Кося, ну хоть не замерзла?
а я так зиму хочу)
Немножко )) стояла держала окно и мужа звала на помощь,закрыть не могла из за ветра
Кося вне форума  
Old 13.10.2013, 17:32
Кося
Мама-чайник

А у всех детки будут сразу в вашей комнате спать? Я просто планирую не брать его в нашу кровать, сон только в детской кроватке, и думала про вариант ставить кроватку сразу в детской, муж против этого. А я не знаю, с одной стороны что такого,а с другой - удобно ли? И вдруг ночью крепко усну и не услышу
Кося вне форума  
Закрытая тема