![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня самые большие проблемы были в первом триместре, страшно вспомнить просто.,дюфалак приходилось пить, потом прошло, сейчас иногда бывает, сразу свечами пользуюсь.чередую со свечами с облепиховым маслом.тоже помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас.. и снег выпал-вчера с дочей в снежки играли
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а меня мучают 2 вопроса: 1) нужно ли будить ляльку во время сна на очередное кормление (мне с дочей врач говаорил будить т.к. она спала 4-5 часов,и, после этого, она мне начала давать ночами жару-орала все время). 2) что можно кушать кормящей маме,а что нет (я не знаю,т.к. доча была исскуственницей)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Неделечки, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Маша, моим родителям он нравится больше, чем мой муж и меня это нервирует, когда я в очередной раз слышу об этом. В нормальном состоянии они себе этого не позволяют, а вот если подвыпьют - могут. Плюс сейчас у меня из за гормонов в голове все тараканы перепутались - даже думать спокойно не могу, как я до мужа с другими мужиками была. Да и накладываются воспоминания о былом, что делали вместе, что было хорошего, интересного, а что плохого. И разбежались по глупости, молодости и тупости по большому счету, если бы тогда мозгов хватило - были бы вместе до сих пор. Ииииии... вот тут я начинаю думать еще и о том, что с нынешним любимым мужем могла так и не свести жизнь. Как то так) ![]() Алёна, добро пожаловать! Я так поняла, тебя наружный беспокоит? Моя Г говорит, что до родов уже фиг он исчезнет совсем. Когда обостряется - мажу релифом. Про стринги забыть, подмываться прохладной водой с мылом после туалета, бумагой там без фанатизма увлекаться, не допускать запоров и, по возможности, не лениться делать упражнения для подготовки всей нижней части к родам, в ЖК буклетик дать должны. Ну и не пластом лежать, а ходить. Марина, я все тоже думаю про сп, но все никак не соберусь заказать, а зря, надо бы уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то совсем его не хочется.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2.Я ограничивала себя пару первых недель,потом кушала всё без исключения. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у всех детки будут сразу в вашей комнате спать? Я просто планирую не брать его в нашу кровать, сон только в детской кроватке, и думала про вариант ставить кроватку сразу в детской, муж против этого. А я не знаю, с одной стороны что такого,а с другой - удобно ли? И вдруг ночью крепко усну и не услышу
|
![]() |