![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) напишу заявление в середине сентября ,надо посчитать когда
спасибо ![]() хе ,нам то же надо купить только пару нарядов на выход и верхн. комбез для улицы.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас Юль! вот это шок конечно.
Правда у нас дверь внутренняя закрывается на замок руками не ключом, и Илья спокойно может открыть. А вот бабушку закрывал на балконе. потом кое-как ее открыл)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ой, жесть, это страшно! У меня как-то в спальне закрылся и замок заело, так такая паника была. Хотя, чего он там сделает? Но напридумывать успела, пока отец домой ехал ребенка вызволять) А тут в квартире... Шкода!Хорошо, что все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня много буков и 2 темы. Очень хочу высказаться
![]() Тема 1. Генетик. Я счастлива) И никогда боле не поведусь на результаты скринингов!!! Сегодня была я у генетика, сняли с нас группы риска. Сказали, что с девочкой нашей всё хорошо и она здорова! На мой вопрос:"Почему же мне поставили высокий риск и зачем пугали другие врачи?", она ответила, что, мол пугали, тк не в их компетенции не пугать и разбираться, а вот про риск... В общем, сказала она мне, что точно компьютерная программа высчитать не может никогда риск. Зачем вот вообще тогда это все надо??? Объяснила она, что высокий риск, точнее, вообще риск, тогда, когда вероятность рождения ребенка с ВПР 1:100 и более (ну, т.е. 1:70, 1:10 и т.д.) Уф... Ну их эти скрининги. Слава Богу, что всё хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тема 2. Отец. Я долго эту тему обсуждала только с мужем, но сил нет, как высказаться хочется!!! В общем, задумал мой отец свозить внука (сына моего те) на речку. О речке: до неё ок.650 км, там нет связи и спать надо в машине (ну, или палатке), там полно гадюк. Везти он его хочет сам, один, дня на 4 минимум. Один потому что "вы время на ребенка не можете выделить". Я, как ни странно, против. Аргументирую тем, что: ребенок без родителей в 3,5 года за тридевять земель не ездит; ему там 4 дня будет неинтересно:ну, день он посмотрел травку-цветочки, водичку-камушки и всё, далее не особо интересно (или я не права?!); там гадюки, у нас тут вообще эпидемия "гадючьих укусов", зачем рисковать; ребенок не готов к такому, тк жил только дома всегда, ну и тп. А в ответ я получаю, что мы эгоисты, что ребенок на изломе и если он сейчас не узнает что такое настоящая свобода, то вся жизнь пойдет коту под хвост и он вырастет моральным уродом. Девочки, я в гневе!!! Я уже не знаю что делать!!! Он настаивает, требует, настраивает ребенка, доводит до слез маму мою, ночует в машине, не приходит домой. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ЭГОИСТЫ, а он ВИДИТ что нужно ребенку сейчас, он ВИДИТ его в будущем!!!
В сентябре мы с сыном едем в Горный Алтай, на турбазу, на Алтае есть горы, река, прекрасный воздух и мало-мальские условия для 3-4-летних детей. Но дед начинает песню:"бедный пацан, прости меня, что я не смог тебе помочь!". Меня трясет!!! Я не против природы, походов и тп, но я знаю своего ребенка, я знаю, что ему уже и ещё именно такая поездка будет неинтересна! До 1,5-2 лет ребенку интересно там, где есть мама(в нашем случае интересно было там, где есть мама и сися), а сейчас ему интересно общение, возможность проводить время разнообразно и тп. Блин, зла я!!! Зла!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит про результаты поздравляю!
по поводу отца это вообще...а Сына сейчас с вами дома? может сказать что он приболел что там холодно совсем простынет, ну хоть какой-то аргумент ему привести или ему на это пофиг? жуть конечно...что значит на изломе???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой жень про вес я вообще молчу ты за 24 недели набрала 6 кг, а я в 20! недель была уже с плюсом в 6,8кг.....
Сейчас вообще: вчера отекли к вечеру ноги, в первую на таком сроке про отеки и не думала их просто не было... ну думаю посплю сойдет...не сошло . сейчас смотрю ваще жесть за день еще опухли...прийду домой буду вместо чая пить брусничный лист((( ужасно короче... И еще спросить хотела может кто знает упражнения для ног в нашем положении, у меня все лишнии кг ушли в ноги от колена до попы...это ужасно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
совершенно пофиг. Сын-то на больничном сейчас действительно. Так он требовал и прием у врача отменить (а мы у платного наблюдаемся, туда очередь на 2 недели вперед, к педиатру-то) и доказывал, что только так ребенок и поправится.
Сегодня как раз сына повезу к маме (и к отцу, соответственно), тк завтра у нас съёмка с 7 утра до 23:00. Так что опять на него давить будет, до 31 числа. вот и у меня... Отеки, изжога. Рановато, вроде) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Ой, Юль, сколько ты страху натерпелась!!! Ох уж эти детки! Теперь ключи надо при себе держать постоянно...такие они в этом возрасте непредсказуемые и шаловливые... Рит, как здорово, что все отлично! Впрочем, я и не сомневалась даже ![]() Где гадюки - я бы тоже не отпустила...В этом возрасте им больше нужны папа и мама, чем приключения 4-х дневные в глуши... Цитата:
![]() Валь...есть такие упражнения...ну не знаю как описать...Вообщем, махи ногами на четвереньках, спина ровная без прогиба, махи согнутой ногой в колене плавно в сторону и потом назад...А уже из йоги - то же положение - сначала правая рука вперед, левая нога назад, затем меняешь...стоять на балансе нужно хотя бы 1-1,5 мин, затем отдыхаешь - на колени опора, вытягиваешь вперед спину и руки , голову на пол на подбородок...или (если спина не гибкая), то под голову гимнастические кирпичи кладешь или пару -тройку подушек...Ну как-то так....Главное все делать плавно - без резких движений |
|
![]() |