Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 11:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Жень поздравляю! когда уже в отпуск???))
С неделькой тебя!!!!
Kralya вне форума  
Old 29.08.2013, 11:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Представляете щас полезла посмотреть что у меня есть,что куплено для малышки и у меня все есть до 3х месяцев точно два большущих пакета,докупить тока по мелочи.....обалдеть. даже не интересно как то(((((
Лилия Надина вне форума  
Old 29.08.2013, 11:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Жень с неделькой тебя.
Лилия Надина вне форума  
Old 29.08.2013, 11:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
по биохимии отклонения, во-первых, во-вторых, с УЗИ только сейчас я, а биохимию сдавала в 16 недель, в-третьих, УЗИ тоже не самый информативный метод.
Но я уже утром попереживала, передумала всё и решила-будь что будет. В конце концов, синдром Дауна-это самая небольшая патология из тех, что может быть.
Поздравляю с хорошим УЗИОчень рада ,что у Вас девочка

У меня вчера ЧП было,пришла ко мне подружка с дочкой,моя доча поигралась с ней,а мы с подругой чай пили...ну,корочее собрались они уходить,моя сидела на кухне книжку смотрела,У нас закрываеться и коридор и квартира...дохожу до двери и моя доча мне перед носом ЗАПИРАЕТ дверь... у меня сразу ШОК,телефон и ключи в квартире...Лера довольна гуляет с моим айфоном...подружка только в лифт зашла я быстро ору ,чтоб не уезжали....быстро с ее телефона звоню мужу..он все я выезжаю т. к у него вторая пара ключей...и час мы сидели под дверями а доча в квартире....
Juli:-) вне форума  
Old 29.08.2013, 12:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень поздравляю! когда уже в отпуск???))
С неделькой тебя!!!!
спасибо))) напишу заявление в середине сентября ,надо посчитать когда
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Жень с неделькой тебя.
спасибо

хе ,нам то же надо купить только пару нарядов на выход и верхн. комбез для улицы..
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИОчень рада ,что у Вас девочка

У меня вчера ЧП было,пришла ко мне подружка с дочкой,моя доча поигралась с ней,а мы с подругой чай пили...ну,корочее собрались они уходить,моя сидела на кухне книжку смотрела,У нас закрываеться и коридор и квартира...дохожу до двери и моя доча мне перед носом ЗАПИРАЕТ дверь... у меня сразу ШОК,телефон и ключи в квартире...Лера довольна гуляет с моим айфоном...подружка только в лифт зашла я быстро ору ,чтоб не уезжали....быстро с ее телефона звоню мужу..он все я выезжаю т. к у него вторая пара ключей...и час мы сидели под дверями а доча в квартире....
капец)) вот козюлина )
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
спасибо))) напишу заявление в середине сентября ,надо посчитать когда

спасибо

хе ,нам то же надо купить только пару нарядов на выход и верхн. комбез для улицы..

капец)) вот козюлина )
Да,я вчера думала с ума сойду за етот час....главное беременным нервничать нельзя...
Juli:-) вне форума  
Old 29.08.2013, 13:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ужас Юль! вот это шок конечно.
Правда у нас дверь внутренняя закрывается на замок руками не ключом, и Илья спокойно может открыть.
А вот бабушку закрывал на балконе. потом кое-как ее открыл))))
Kralya вне форума  
Old 29.08.2013, 13:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я вчера думала с ума сойду за етот час....главное беременным нервничать нельзя...
наш так деда в туалете снаружи закрывал))

не нервничай , чего она там могла сделать,ну кроме как порисовать стены
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 14:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
не нервничай , чего она там могла сделать,ну кроме как порисовать стены

для меня это оч страшное дело...

Цитата:
Да,я вчера думала с ума сойду за етот час....
главное что все обошлось)))

Цитата:
у меня все есть до 3х месяцев
а когда ты успела?
Anastasha90 вне форума  
Old 29.08.2013, 14:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень с неделькой тебя.
ой и тебя с неделькой
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 14:34
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
У меня вчера ЧП было
Ой, жесть, это страшно! У меня как-то в спальне закрылся и замок заело, так такая паника была. Хотя, чего он там сделает? Но напридумывать успела, пока отец домой ехал ребенка вызволять) А тут в квартире... Шкода!Хорошо, что все хорошо!
FotoRaduga вне форума  
Old 29.08.2013, 14:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вчера на явке была... набрала за Б 6 кг((
высота матки 26 см...окружность 92
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 14:48
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
а я вчера на явке была... набрала за Б 6 кг((
высота матки 26 см...окружность 92
Большинькие уже!

Я на данный момент 4кг 600гр набрала, так что к 24 неделям я тебя перегоню, скорее всего)))
FotoRaduga вне форума  
Old 29.08.2013, 14:56
FotoRaduga
Мама-умница

А у меня много буков и 2 темы. Очень хочу высказаться

Тема 1. Генетик. Я счастлива) И никогда боле не поведусь на результаты скринингов!!! Сегодня была я у генетика, сняли с нас группы риска. Сказали, что с девочкой нашей всё хорошо и она здорова! На мой вопрос:"Почему же мне поставили высокий риск и зачем пугали другие врачи?", она ответила, что, мол пугали, тк не в их компетенции не пугать и разбираться, а вот про риск... В общем, сказала она мне, что точно компьютерная программа высчитать не может никогда риск. Зачем вот вообще тогда это все надо??? Объяснила она, что высокий риск, точнее, вообще риск, тогда, когда вероятность рождения ребенка с ВПР 1:100 и более (ну, т.е. 1:70, 1:10 и т.д.) Уф... Ну их эти скрининги. Слава Богу, что всё хорошо!
FotoRaduga вне форума  
Old 29.08.2013, 15:12
FotoRaduga
Мама-умница

Тема 2. Отец. Я долго эту тему обсуждала только с мужем, но сил нет, как высказаться хочется!!! В общем, задумал мой отец свозить внука (сына моего те) на речку. О речке: до неё ок.650 км, там нет связи и спать надо в машине (ну, или палатке), там полно гадюк. Везти он его хочет сам, один, дня на 4 минимум. Один потому что "вы время на ребенка не можете выделить". Я, как ни странно, против. Аргументирую тем, что: ребенок без родителей в 3,5 года за тридевять земель не ездит; ему там 4 дня будет неинтересно:ну, день он посмотрел травку-цветочки, водичку-камушки и всё, далее не особо интересно (или я не права?!); там гадюки, у нас тут вообще эпидемия "гадючьих укусов", зачем рисковать; ребенок не готов к такому, тк жил только дома всегда, ну и тп. А в ответ я получаю, что мы эгоисты, что ребенок на изломе и если он сейчас не узнает что такое настоящая свобода, то вся жизнь пойдет коту под хвост и он вырастет моральным уродом. Девочки, я в гневе!!! Я уже не знаю что делать!!! Он настаивает, требует, настраивает ребенка, доводит до слез маму мою, ночует в машине, не приходит домой. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ЭГОИСТЫ, а он ВИДИТ что нужно ребенку сейчас, он ВИДИТ его в будущем!!!
В сентябре мы с сыном едем в Горный Алтай, на турбазу, на Алтае есть горы, река, прекрасный воздух и мало-мальские условия для 3-4-летних детей. Но дед начинает песню:"бедный пацан, прости меня, что я не смог тебе помочь!". Меня трясет!!!
Я не против природы, походов и тп, но я знаю своего ребенка, я знаю, что ему уже и ещё именно такая поездка будет неинтересна! До 1,5-2 лет ребенку интересно там, где есть мама(в нашем случае интересно было там, где есть мама и сися), а сейчас ему интересно общение, возможность проводить время разнообразно и тп. Блин, зла я!!! Зла!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 29.08.2013, 15:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит про результаты поздравляю!
по поводу отца это вообще...а Сына сейчас с вами дома? может сказать что он приболел что там холодно совсем простынет, ну хоть какой-то аргумент ему привести или ему на это пофиг?
жуть конечно...что значит на изломе????
Kralya вне форума  
Old 29.08.2013, 16:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой жень про вес я вообще молчу ты за 24 недели набрала 6 кг, а я в 20! недель была уже с плюсом в 6,8кг.....

Сейчас вообще: вчера отекли к вечеру ноги, в первую на таком сроке про отеки и не думала их просто не было...

ну думаю посплю сойдет...не сошло . сейчас смотрю ваще жесть за день еще опухли...прийду домой буду вместо чая пить брусничный лист((( ужасно короче...

И еще спросить хотела может кто знает упражнения для ног в нашем положении, у меня все лишнии кг ушли в ноги от колена до попы...это ужасно(((
Kralya вне форума  
Old 29.08.2013, 16:16
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
ну хоть какой-то аргумент ему привести или ему на это пофиг?
совершенно пофиг. Сын-то на больничном сейчас действительно. Так он требовал и прием у врача отменить (а мы у платного наблюдаемся, туда очередь на 2 недели вперед, к педиатру-то) и доказывал, что только так ребенок и поправится.
Сегодня как раз сына повезу к маме (и к отцу, соответственно), тк завтра у нас съёмка с 7 утра до 23:00. Так что опять на него давить будет, до 31 числа.

Цитата:
в первую на таком сроке про отеки и не думала их просто не было...
вот и у меня... Отеки, изжога. Рановато, вроде)
FotoRaduga вне форума  
Old 29.08.2013, 16:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девчат!
Ой, Юль, сколько ты страху натерпелась!!! Ох уж эти детки! Теперь ключи надо при себе держать постоянно...такие они в этом возрасте непредсказуемые и шаловливые...
Рит, как здорово, что все отлично! Впрочем, я и не сомневалась даже А вот по поводу отца.....Не знаю..насколько он вменяем...может просто сказать ему - мол, папа я понимаю, что ты хочешь вырастить из внука настоящего мужика, а не тюфяка, но он пока мал еще для таких походов...Вот было бы ему хотя бы лет семь - совсем другое дело...
Где гадюки - я бы тоже не отпустила...В этом возрасте им больше нужны папа и мама, чем приключения 4-х дневные в глуши...
Цитата:
Ой жень про вес я вообще молчу ты за 24 недели набрала 6 кг, а я в 20! недель была уже с плюсом в 6,8кг.....
И еще спросить хотела может кто знает упражнения для ног в нашем положении, у меня все лишнии кг ушли в ноги от колена до попы...это ужасно(((
По поводу веса... Я наверно только 450 гр прибавила пока...до этого вес только теряла...Но с моим за 80 кг - это и не особо заметно))))) Поэтому столь маленькая прибавка меня радует А вот гемоглобин до 128 уже упал, говорит об одном - детка растет)))
Валь...есть такие упражнения...ну не знаю как описать...Вообщем, махи ногами на четвереньках, спина ровная без прогиба, махи согнутой ногой в колене плавно в сторону и потом назад...А уже из йоги - то же положение - сначала правая рука вперед, левая нога назад, затем меняешь...стоять на балансе нужно хотя бы 1-1,5 мин, затем отдыхаешь - на колени опора, вытягиваешь вперед спину и руки , голову на пол на подбородок...или (если спина не гибкая), то под голову гимнастические кирпичи кладешь или пару -тройку подушек...Ну как-то так....Главное все делать плавно - без резких движений
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.08.2013, 16:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
для меня это оч страшное дело...
Насть, если ты про изрисованные стены, то привыкай Мало кому из родителей удалось этого избежать Мы вот тоже...не смотря на все принятые меры....
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема