Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 13:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Ну вы расписались про всякую вкусноту, мне тоже теперь захотелось, только еще не знаю чего.
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо, скучно ему на выходных что-ли. Я сказала у меня температура, взяла комп и забралась в кровать.
Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду.
Правильно, так их! Ишь, придумали, физическую нагрузку, работу...
Одно слово - мужики. Они же не могут прочувствовать всех ощущений и переживаний. У меня папа тоже агитатор - качай пресс, говорит. А мама наоборот - лежи и не вставай
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 13:03
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вы расписались про всякую вкусноту, мне тоже теперь захотелось, только еще не знаю чего.
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо, скучно ему на выходных что-ли. Я сказала у меня температура, взяла комп и забралась в кровать.
Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду.
какая работа???? ты беременна! БЕРЕМЕННА!!!! Может он еще этого не понял??? я с первым вообще с работы уволилась когда забеременела - там нервная работа была, а мне эти нервы нафиг не нужны... Да и тебя вряд ли будут с распростертыми объятиями принимать на работу когда узнают, что ты беременна.... Чёто я не пойму твоего мужа, может у него тоже гармоны шалят??? Ты не обижайся только, просто не пойму нафига гнать беременную женщину искать работу
Пушинка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:11
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Margosha мне стало интересно что такое паэлья - первый раз слышу, посмотрела рецепт - такой сложный в приготовлении капец! Ты как готовишь это блюдо?
Пушинка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:13
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,я вот что то не пойму.вы все не работаете что ли?
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 13:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо,...
Сколько лет твоему мужу????
ОН че.......не понимает, что ты Б???????
или он расстаться хочет с тобой!!!!!!!!!
придурошный!!!!!!!!!!
ты носишь его ребенка!!!!!!!!!!!!1
паразит! пусть сам ищет работу, а лучше три - чтоб вааще его не видеть!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
какая работа???? ты беременна! БЕРЕМЕННА!!!! Может он еще этого не понял???
+ 1 000 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я обожралась опять,как схожу на обед так все..супчик,картошечка с зеленью,голубец-монстр и салатик с морской капустой,а как вернулась дернуло меня беляшь съесть..теперь сижу еле дышу,даже беременные штаны оттопырились

это кто там на работу солбрался? скажи мужу чтобы сам шел а не сидел дома отдыхал,тебя беременную хрен куда возьмут,нафиг ты нужна))и вообще,муж должен сказать-все,увольняйся,береги себя))
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

cheshka, у меня плавно переходящий декрет. Я уже 4 года не работаю.
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
cheshka, у меня плавно переходящий декрет. Я уже 4 года не работаю.
И у меня так. Я с июня 2010 бездельничаю
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 13:22
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

вот везет вам девочки)))
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 13:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я как лошадь все работаю и работаю,когда там уже в декрет кстати мы пойдем?
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Правильно, так их! Ишь, придумали, физическую нагрузку, работу...
Одно слово - мужики. Они же не могут прочувствовать всех ощущений и переживаний. У меня папа тоже агитатор - качай пресс, говорит. А мама наоборот - лежи и не вставай
Мой тоже про пресс заикнулся, я говорю поезд ушел, теперь пресс только в ширину может расти

Цитата:
какая работа???? ты беременна! БЕРЕМЕННА!!!! Может он еще этого не понял??? я с первым вообще с работы уволилась когда забеременела - там нервная работа была, а мне эти нервы нафиг не нужны... Да и тебя вряд ли будут с распростертыми объятиями принимать на работу когда узнают, что ты беременна.... Чёто я не пойму твоего мужа, может у него тоже гармоны шалят??? Ты не обижайся только, просто не пойму нафига гнать беременную женщину искать работу
Гормоны и переживает как справимся. Я не против немного поработать, и смотрю, ищу по-тихонечку, но в самом деле беременных на работу брать явно толпы в очередь не стоят.

Я делаю упрощенный вариант, куриные ножки убираю с костей и режу на кусочки ( можно и грудку использовать, но тогда нужно меньше готовить, чтоб не высохла). Курицу немого обжариваю на сковороде и в сторону.
Потом поджариваю до золотого лук и чеснок и добавляю порезаные кусочками чорисо, у нас замороженные продают, минуты через 3-4 добавляю помидоры. Еще через 5 мин в ту же сковороду добавляю рис и заливаю бульоном. Когда риc почти готов добавляю замороженый зеленый горошек и креветки, 10-12 мин все это тушится, потом туда курицу и готово.
RedFox вне форума  
Old 11.10.2013, 13:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
вот везет вам девочки)))
нууууууууууууу, скажем так,это относительное везенье
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:26
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сколько лет твоему мужу????
ОН че.......не понимает, что ты Б???????
или он расстаться хочет с тобой!!!!!!!!!
придурошный!!!!!!!!!!
ты носишь его ребенка!!!!!!!!!!!!1
паразит! пусть сам ищет работу, а лучше три - чтоб вааще его не видеть!!!!!!!!!
+1000000
RedFox вне форума  
Old 11.10.2013, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже про пресс заикнулся, я говорю поезд ушел, теперь пресс только в шипину может расти

Гормоны и переживает как справимся. Я не против немного поработать, и смотрю, ищу по-тихонечку, но в самом деле беременных на работу брать явно толпы в очередь не стоят.

Я делаю упрощенный вариант,...и готово.
Ты оптимист и приколист)))

А когда дитя делала о чем думал?
Я еще понимаю, мой иногда дергается, как справимся. ноу нас 4-ый

фига се, упрощенный, нет,на это я пойтить не могу))))
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:33
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты оптимист и приколист)))

А когда дитя делала о чем думал?
Я еще понимаю, мой иногда дергается, как справимся. ноу нас 4-ый

фига се, упрощенный, нет,на это я пойтить не могу))))
Я уже на его езду по ушам стараюсь внимания не обращать. Меня умудрились уволить 3 дня до того, как тест сделала, но и к лучшему, нервное место было, работа с людьми совсем не для меня.
На самом деле много времени приготовление не занимает, потом ням ням ням.
RedFox вне форума  
Old 11.10.2013, 13:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:37
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я обожралась опять,как схожу на обед так все..супчик,картошечка с зеленью,голубец-монстр и салатик с морской капустой,а как вернулась дернуло меня беляшь съесть..теперь сижу еле дышу,даже беременные штаны оттопырились

это кто там на работу солбрался? скажи мужу чтобы сам шел а не сидел дома отдыхал,тебя беременную хрен куда возьмут,нафиг ты нужна))и вообще,муж должен сказать-все,увольняйся,береги себя))
Это точно!
Я со штанами посередине пролетаю, нормальные уже все, жмут совсем, а беременные большие. Думаю комбез берем обновить.
RedFox вне форума  
Old 11.10.2013, 13:44
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Мой тоже про пресс заикнулся, я говорю поезд ушел, теперь пресс только в ширину может расти

Я делаю упрощенный вариант, куриные ножки убираю с костей и режу на кусочки ( можно и грудку использовать, но тогда нужно меньше готовить, чтоб не высохла). Курицу немого обжариваю на сковороде и в сторону.
Потом поджариваю до золотого лук и чеснок и добавляю порезаные кусочками чорисо, у нас замороженные продают, минуты через 3-4 добавляю помидоры. Еще через 5 мин в ту же сковороду добавляю рис и заливаю бульоном. Когда риc почти готов добавляю замороженый зеленый горошек и креветки, 10-12 мин все это тушится, потом туда курицу и готово.
ооо, классно! Надо будет как-нибудь решиться на такое объедение!!!!!

мне джинсы уже давно жмут((( А беременные штаны большеваты - одеваю нормально, потом похожу, а матня чуть ли не до колен начинает свисать
Тоже хочу комбезик беременный, надо будет мужа развести на это дело)))
Пушинка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я уже все посчитала)))) если только я не просчиталась где нить... То я в декрет иду с 17.02, а с 17.01 я планирую в отпуск свалить, и еще у меня отпуск с 24.12 должен быть и до нг!...
Я в среду на работу выхожу-в этот налоговский дурдом, как же я хочу все это послать... Но уговариваю себя, что 2,5 месяца потерпеть все го лишь!!!!! Сил бы мне...
ИринаРу вне форума  
Old 11.10.2013, 13:46
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
ооо, классно! Надо будет как-нибудь решиться на такое объедение!!!!!

мне джинсы уже давно жмут((( А беременные штаны большеваты - одеваю нормально, потом похожу, а матня чуть ли не до колен начинает свисать
Тоже хочу комбезик беременный, надо будет мужа развести на это дело)))
А мне ничего еще не давит.. И платья нормально и брюки.. Прям обидно как то.....
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема