Девочки, прямо капелька, страшно..., живот болит прилично, уже ношпу проглотила.
Как думаете, если это и правда имплантация, хгч еще не будет ?
37 базалка была, но в том цикле так же было...
господи, хоть бы...
Девочки, прямо капелька, страшно..., живот болит прилично, уже ношпу проглотила.
Как думаете, если это и правда имплантация, хгч еще не будет ?
37 базалка была, но в том цикле так же было...
господи, хоть бы...
если и правда имплантация, а это скорее всего оно, то зря анализ сдавала))))))))))рано еще
прогестерон 32.5 нмоль/л Это мало?
хгч < 1.20 мЕд/мл
а какие там референсные значения для прогика?
если имплантация (а капелька это очень похоже), то рано еще было для ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@ дай бог, чтоб оно
так я прогестерон узнать, мне Г сказала на 22 день цикла
по-моему,нормальный! у Катюшки в 4,5 недели был 14,5 вроде! хгч только начнёт вырабатываться сегодня! подожди пару денёчков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу лыблюсь)))) как же я вас люблю! вот мы все такие разные,далеко так друг от друга. но я так рада,что вы есть у меня - способные ПОНЯТЬ и поддержать!
сижу лыблюсь)))) как же я вас люблю! вот мы все такие разные,далеко так друг от друга. но я так рада,что вы есть у меня - способные ПОНЯТЬ и поддержать!
нас много и мы в тельняжках из полосатых тестов)))
Девочки, если прогестерон в норме, значит О все таки была???
Я храню до конца цикла положительные тесты на О. А на отрицательные глаза бы мои не смотрели)))
Девочки, если прогестерон в норме, значит О все таки была???
Я храню до конца цикла положительные тесты на О. А на отрицательные глаза бы мои не смотрели)))
У меня в прошлом цикле прогестерон был 13 (на 23 день цикла). Моя врач сказала, что овуляция была А у тебя прогик еще выше