Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 20:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,ни чего себе преждевременные роды от клубники(((((Блин,теперь буду бояться всякие ягоды есть.Когда ягоды настоящие пойдут?
Ну да, диарея и рвота спровоцировали(((
Клубника в июне, черешня к июлю примерно
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2014, 21:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну да, диарея и рвота спровоцировали(((
Клубника в июне, черешня к июлю примерно
Спасибо!Буду знать.Думаю на последних недельках успею полопать!
fantomik вне форума  
Old 20.05.2014, 21:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

fantomik, Светуль нитраты два плюсика в моче у меня стояли. Вспомнила наконец )))))
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2014, 11:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, и скучала же я!!!!! Перечитать так много надо, уже начала, но еще столько впереди ) Столько вы уже милашных фоток повыкладывали, пузики клевые, вещички супер. Пледики мне понравились, и костюмчики на выписку!
А у меня меня столько событий за это время ) И приятных, и не очень.
Ну, если начать с приятных - мы летали в Турцию!!!! На неделю. Ровнл-ровно в последние деньки успели, пока мне перелет разрешен )))) Так здорово отдохнули, несмотря на все переживания, Дима накупался в море и в бассейне, даже я под конец решилась в море выкупаться. Когда прилетели - оно еще холодное (для меня) было, а под конец недели нагрелось ) Загорели немножко. Если интересно - я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выкладывала фото сына с отдыха, можете посмотреть ) Все перенесли мы отлично, и перелеты, и там хорошо себя чувствовала. Правда за неделю так отожралась на ""олинклюзив" почти 2 кг за 2 недели получилось. Но в целом я пока довольна набором веса, сейчас снова держу себя в рамках, стараюсь разгружаться, пью кефирчики, йогурты. Да и жара у нас такая стоит сейчас, что есть не хочется, только пить. По итогам за все время пока набрала меньше 4 кг )
Была у врача, она мной тоже довольна, я как раз перед отлетом сдала все анализы, когда целую кипу направлений дают. Все отлично, сказала только мяса больше кушать, белка в крови мало. Хотя я вроде и так его ем... С понедельника я уже вышла в официальный декрет, но все еще работаю, и, видимо, буду до середины июня приезжать. Дали мне талончик на узи, в пятницу!!!!! Правда, в поликлинике узи, не знаю, говорят ли там пол. Еще прописала мне хофитол, вроде как от отеков. Хотя я не замечаю их. Кольца свободно на руках сидят, где уж она усмотрела? Кто-нибудь пьет это?
Вот и все мои хорошие новости.Немножнко о грустном... Перед отдыхом на морея я побывала в ДТП... К счастью, не я виновата и обошлось без жертв. На нас ни царапинки. И даже испугаться и поплакать я не успела ) Но машину жалко (((( Теперь я презренный пешеход, так тяжело на работу добираться, на маршрутках\автобусах с пересадками (((( Еще и в жару, в толкотне этой, все потные, бе.... Ремонт тоже вылетит нам в копейку. У машины перед разнесен (корпус, хорошо хоть внутренности никакие не пострадали). Сегодня вот поеду к автоюристу, передать ему документы для страховой, пусть занимаются, лучше им деньги заплатить за это, я уже явно не в том состоянии, чтобы по этим делам бегать )
Смотрю. все уже активно готовятся к появлению малышей, в роддом собираются... я что-то пока все никак не начну. Представляете, иногда вообще ловлю себя на мысли, что я до сих пор не осознаю, что я беременна ) Что у меня будет ЕЩЕ ОДИН ребенок. И даже начинаю иногда пугаться и мыслей таких, и того, что окажусь совсем не готова, когда он родится, что не смогу быть для него такой, как для Димы... Вобщем, загоняюсь иногда.
А если серьезно, надо бы уже список составить хотя бы вещей в роддом и дежурную сумку собрать. Никто себе список не делал такой? Я хотела с прошлого раза найти, но похоже, что удалила его (
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.05.2014, 11:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Milka_kormilka, с приездом, с хорошим отдыхом! Здорово что отдохнули, я бы тоже не отказалась бы. С неделькой вас.
Я из книжечки в которую вставляют обменную карту, смотрела что основное понадобится в рд.
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2014, 11:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лиля!!!!!
Да вот мы решили, что нужно отдыхать. Хотя теперь и стройка будет стоять, и машина нам проблем прибавила финансовых. Через год еще неизвестно - получится ли теперь уже вчетвером съездить, малышу еще года не будет. Да и тяжело с двумя.
Точно, надо в обменке посмотреть!!

А я сейчас оборжалась ) Ходила бумажки декретные относить, написала заявление на отпуск по БиР, несу на подпись. Там секретарь мельком на меня глянула, когда бумажку принимала (а я в платье обтягивающем, живот-то явно видно), читает заявление и спрашивает "а копия где?". Я не понимая спрашиваю - копия чего? Она мне - свидетельства о рождении. Пытаюсь вникнуть в суть, думаю, зафига им мое свидетельство о рождении, и доходит - что на ребенка она спрашивает... Говорю - да мы как бы еще не родились ))))) Надо было видеть ее растерянный взгляд, когда она на меня посмотрела )))) Уже заработалась с устра пораньше
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.05.2014, 13:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Блин,я ненавижу жаруууу!!!!
+30 у нас,дома духота.Хочу осень!
Таня,Маша,Люда,с недельками!

Люда,с отдыхом вас!Жаль,что с машинкой такая беда,но главное ,что все целы.
Ты бы поберегла себя,по жаре таскаться в двух общественных транспортах ни чего хорошего.(((((
Я в начале беременности пила хофитол.Он хороший, не вредный.А ещё его Вика пила.
У меня почки и так проблемные,я пью каждый день брусничный лист и через две недели канефрон.
Я тоже иногда ловлю себя на мысли,что ни совсем готова к появлению малыша.....Я ни совсем готова была для Б,а уж для малыша мне времени мало прошло)))))))))Всё кажется,что впереди ещё вся Б.)))))))))))
Но у меня и с Аней такие мысли были,всё разом после родов проходит)))))))))

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
fantomik, Светуль нитраты два плюсика в моче у меня стояли. Вспомнила наконец )))))
))))))))))
Интересно откуда они.???
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиля!!!!!
Да вот мы решили, что нужно отдыхать. Хотя теперь и стройка будет стоять, и машина нам проблем прибавила финансовых. Через год еще неизвестно - получится ли теперь уже вчетвером съездить, малышу еще года не будет. Да и тяжело с двумя.
Точно, надо в обменке посмотреть!!

А я сейчас оборжалась ) Ходила бумажки декретные относить, написала заявление на отпуск по БиР, несу на подпись. Там секретарь мельком на меня глянула, когда бумажку принимала (а я в платье обтягивающем, живот-то явно видно), читает заявление и спрашивает "а копия где?". Я не понимая спрашиваю - копия чего? Она мне - свидетельства о рождении. Пытаюсь вникнуть в суть, думаю, зафига им мое свидетельство о рождении, и доходит - что на ребенка она спрашивает... Говорю - да мы как бы еще не родились ))))) Надо было видеть ее растерянный взгляд, когда она на меня посмотрела )))) Уже заработалась с устра пораньше
fantomik вне форума  
Old 21.05.2014, 15:32
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, с приездом!! классные фотки!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, мы тоже пофоткались на майских, я не очень довольна, но хоть какие-то семейные фотки)

malyavka вне форума  
Old 21.05.2014, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юля, красота-то какая! У вас еще совсем весна))) У нас такое давно отцвело уже))) Симона - копия папы))) А когда улыбнется, так вообще! У нас с семейными фотками совсем плохо(((
Люда, с возвращением вас, отличным отдыхом и яркими впечатлениями! Да уж, представляю, какие там сладости были, в отеле! Я от турецких десертов просто в экстазе была Блин, машину очень жаль(( Это же надо, так невовремя((( Ну она хоть восстановлению подлежит? Я пила Хофитол, уже вот второй раз за Б, в профилактических целях. Он и от отеков, и для улучшения кровотока (для плаценты, в общем). У меня показаний тоже нет, чистая профилактика.
Свет, а ну-ка давай нам вашу жару, раз она тебя не устраивает У нас ветрище второй день и пасмурно, то ли будет дождь, то ли нет. Не фонтан погодка
Завтра едем плитку на пол покупать и ванну)))
Viktoria26 вне форума  
Old 21.05.2014, 15:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля,чем тебе не нравится?По моему отличные фото!
Викуль,забирай!Можно без возврата!
У нас тоже с семейными фото беда(((

Добавлено через 2 минуты

Люда,классные вы!Не вижу я в тебе избыточного веса!Вот не вижу и всё!!!
fantomik вне форума  
Old 21.05.2014, 16:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,забирай!Можно без возврата!
У нас тоже с семейными фото беда(((

Добавлено через 2 минуты

Люда,классные вы!Не вижу я в тебе избыточного веса!Вот не вижу и всё!!!
Высылай почтой! Таким добром не разбрасываются
Viktoria26 вне форума  
Old 21.05.2014, 16:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Света, у нас плюс 10 днем... вот с Настей вдвоем с соплями... дома дубак.. дай маленько тепла плиз) вот не знаю лечить нас или нет. и как)
Завтра на последнюю капельницу и жду пятницы, КТГ) хотя мне кажется оно не показательно.. все равно узи надо будет переделывать.
Люда, с отпуском! у тебя животик маленький) не расстраивайся сильно по поводу машины, все наладится!

Добавлено через 39 секунд

А, Люда с неделькой!
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2014, 16:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Света, у нас плюс 10 днем... вот с Настей вдвоем с соплями... дома дубак.. дай маленько тепла плиз) вот не знаю лечить нас или нет. и как)
Завтра на последнюю капельницу и жду пятницы, КТГ) хотя мне кажется оно не показательно.. все равно узи надо будет переделывать.
Люда, с отпуском! у тебя животик маленький) не расстраивайся сильно по поводу машины, все наладится!

Добавлено через 39 секунд

А, Люда с неделькой!
Привет!
Почему ктг не показательно?
Сопли можно Мирамистином попробовать. И тебе, и Насте. Я свои уже запущенные сопли Биопароксом лечила, как рукой все за 3 дня сняло. А до этого 3 недели мучилась

Добавлено через 1 минуту

Июнь уже вовсю рожает
Viktoria26 вне форума  
Old 21.05.2014, 16:40
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ну вот когда с Настей было нарушение кровотока, в роддоме мне каждый день делали КТГ, всегда было хорошее.... да и так мне кажется сына прям гиперактивный в пузе, постоянно шевелится.... я вообще чего-то переживаю что мне всего 5 капельниц назначили... что это мало...
сейчас пойду подгляжу)
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2014, 16:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот когда с Настей было нарушение кровотока, в роддоме мне каждый день делали КТГ, всегда было хорошее.... да и так мне кажется сына прям гиперактивный в пузе, постоянно шевелится.... я вообще чего-то переживаю что мне всего 5 капельниц назначили... что это мало...
сейчас пойду подгляжу)
У меня младший тоже буйный Миха поспокойнее был. Но плацента и ктг хорошие, правда, допплер я не делала.
Viktoria26 вне форума  
Old 21.05.2014, 16:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох.. почитала и волнительно стало) но я думаю у нас первая Лиля нас порадует)
Только вот я не поняла, почему девочек стимулируют в 37-38 недель??? ну имею в виду вот июньских.
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2014, 16:52
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Только вот я не поняла, почему девочек стимулируют в 37-38 недель??? ну имею в виду вот июньских.
Наверно, по состоянию здоровья есть показания
Вполне возможно, Лиля
Я до июля тоже засиживаться не хочу В июне б отстреляться...
Viktoria26 вне форума  
Old 21.05.2014, 18:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я хочу, не хочу, раньше точно не рожу) вот единственно надеюсь что в 39 недель рожу) тогда уже можно рожать, муж в отпуске будет) да, кстати, на месяц берет, а то я все боялась, не знала как поступить)
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2014, 19:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Юля, красота-то какая! У вас еще совсем весна))) У нас такое давно отцвело уже))) Симона - копия папы))) А когда улыбнется, так вообще! У нас с семейными фотками совсем плохо(((
Спасибо)

Цитата:
Тут просто не видно моего лишнего веса)) А его так много, что я просто не могу себе нравится)
malyavka вне форума  
Old 21.05.2014, 20:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Высылай почтой! Таким добром не разбрасываются
Пиши адрес...
Цитата:
Девочки,да забирайте!Мне для вас ничего не жалко

Сопли,да мероместином можно.Грипферон можно попробовать.
Цитата:
У меня младший тоже буйный Миха поспокойнее был. Но плацента и ктг хорошие, правда, допплер я не делала.
Ага и мой буйный,но у меня пока нет ни показаний КТГ ни чего такого,что могло бы успокоить.Но так как мой мелкий ведёт себя так постоянно,то я особо не парюсь.Доплер же делали в 26 недель,всё ок было,а его активность с тех пор не увеличилась.
Цитата:
Там давление у Светы высокое было,она в интенсивной терапии лежала и решили детё доставать.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Тут просто не видно моего лишнего веса)) А его так много, что я просто не могу себе нравится)
Да,брось ты!Всё уйдёт после родов!
fantomik вне форума  
Закрытая тема