![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, красота-то какая! У вас еще совсем весна))) У нас такое давно отцвело уже))) Симона - копия папы))) А когда улыбнется, так вообще! У нас с семейными фотками совсем плохо((( Люда, с возвращением вас, отличным отдыхом и яркими впечатлениями! Да уж, представляю, какие там сладости были, в отеле! Я от турецких десертов просто в экстазе была ![]() Свет, а ну-ка давай нам вашу жару, раз она тебя не устраивает ![]() ![]() Завтра едем плитку на пол покупать и ванну))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,чем тебе не нравится?По моему отличные фото!
Викуль,забирай!Можно без возврата! ![]() У нас тоже с семейными фото беда((( Добавлено через 2 минуты Люда,классные вы!Не вижу я в тебе избыточного веса!Вот не вижу и всё!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Света, у нас плюс 10 днем... вот с Настей вдвоем с соплями... дома дубак.. дай маленько тепла плиз) вот не знаю лечить нас или нет. и как)
Завтра на последнюю капельницу и жду пятницы, КТГ) хотя мне кажется оно не показательно.. все равно узи надо будет переделывать. Люда, с отпуском! у тебя животик маленький) не расстраивайся сильно по поводу машины, все наладится! Добавлено через 39 секунд А, Люда с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему ктг не показательно? Сопли можно Мирамистином попробовать. И тебе, и Насте. Я свои уже запущенные сопли Биопароксом лечила, как рукой все за 3 дня сняло. А до этого 3 недели мучилась ![]() Добавлено через 1 минуту Июнь уже вовсю рожает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот когда с Настей было нарушение кровотока, в роддоме мне каждый день делали КТГ, всегда было хорошее.... да и так мне кажется сына прям гиперактивный в пузе, постоянно шевелится.... я вообще чего-то переживаю что мне всего 5 капельниц назначили... что это мало...
сейчас пойду подгляжу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вполне возможно, Лиля ![]() Я до июля тоже засиживаться не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я хочу, не хочу, раньше точно не рожу) вот единственно надеюсь что в 39 недель рожу) тогда уже можно рожать, муж в отпуске будет) да, кстати, на месяц берет, а то я все боялась, не знала как поступить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут просто не видно моего лишнего веса)) А его так много, что я просто не могу себе нравится) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиши адрес...
![]() Цитата:
![]() Сопли,да мероместином можно.Грипферон можно попробовать. Цитата:
Цитата:
Да,брось ты!Всё уйдёт после родов! |
|||
![]() |