![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, старший норм спит, а чё ему, он уж дылда большой. Они только бесятся второй день на этой кровати. Младший то ссыт пока на верх лезть, да и я не даю, мал ещё, а старший от него улезает и дразнит оттуда. Вот орут весь день сегодня.
А да, мы ведь старшего из лагеря забрали в выходные. Он себе ларингит устроил. Голос пропал, горло краснющее, пришлось ехать домой с вещами на выход. Можно было бы и там полечиться, как сказали нам, но я побоялась оставлять его с больным горлом то. Да ещё погода такая, дожди пошли. Нечего, пусть дома лечится. Врача вызывала, это вобще отдельная песня. Так что старший дома теперь, опять мне оба мозг выносят)) Ой тут ещё боль головная у меня. Сестра младшая, та которая ещё не замужем, с парнем рассталась. Это капец(( Она уж и с родителями хотела знакомить его и всё там типа серьезно было. А тут что не так пошло. Короче ревёт белугой, говорит жить не хочу(( я уж и так, и сяк её успокаиваю. Вот говорит, уже не первый раз расстаюсь, мне уж 23 года (23 Карл!))), а парня нормального так и нет. Как же ей объяснить, что это такая ерунда всё. Она ведь у меня красавица, умная девочка. Так жалко прям(( сама вот реву втихаря. Добавлено через 39 секунд freken, драка в магазине? Хоть что-то интересное))) Добавлено через 11 минут Цитата:
вот я тоже долго соображаю, когда так говорят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо не метеорит
Цитата:
все полегше )))) а я подумала он сам по себе вернулся потому что уже пора чет у меня такое ощущение, что он так долго в лагере был ))) да не говори экшн прям как в кино сходила если б он еще из кассира мумию сделал была б круче Сеньоры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не сталкивалась...чтобы так говорили...наверно вообще никогда бы не сообразила в возрасте..особенно после работы
![]() ![]() ![]() Вик,сынульке поправляться!!!! С сестрой сложно..объясняй,что просто это не её..может примеры есть ![]() Поддерживай..отвлекай..пройдет время и будет легче..но это все равно надо пережить..перестрадать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и хватит так то)) плюс погода еще сыграла свою роль поэтому приняли решение ехать домой Цитата:
мне вобще скучно я бы сходила посмотреть ![]() главное, только в потасовку не попасть ![]() спасибо, Юль объясняю, но наверное, надо ей прореветься все равно. Со временем пройдет, конечно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно
лечите ларингит свой скорей ага)) а то еще по голове невзначай получишь.. я главное еще в магаз зашла - у меня мать на телефоне висит и я ляляля с ней потом ор такой и драка я ей грю в трубку - тут драка в дикси она такая сразу - ой, убегай оттуда скорей! )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!.
У нас вроде погода налаживается Тока,зараза,дожди обещают Вика,с двухэтажной кроватью мальчишек! С возвращением сына))) Прям,возвращение блудного сына) И поправляйтксь! А как он так летом умудрился заболеть? А я сегодня своих возила по памятникам) Вот проезжаем речку Ксюня и говорит,пошли купаться) Не,ну а че? Жарко же И че я отказалась))) Надо было нырнуть))) А то мож в этом году и не придется))) Юля,во у вас так экшен И хлеб и зрелище)))) Чет ничего больше не запомнилось))) А,еще полурастаявшая сеньора Юлек,давай к нам))) Добавлено через 2 минуты Во,у нас недаоеко от дома ![]() ![]() |
![]() |