![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с платьишками, пузик)) второе оч клевое! первое тоже но второе прям ваще оч мне понравилось с прошедшей неделькой! (( чет я проворонила опять все голова моя дырявая всем приветка сегодня сумасшедший день встали хз во сколько муж только укатил в метро блин(( еще ему в аптеку и еще куда-то хоть бы до 5 успел..у меня парикмахерская ниче не успеваю всем хорошего дня а я побежала собираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну первое такое шерстяное на повседневку))) а второе хлопковое так на выход )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Всем мира и хорошей погоды в доме ![]() Оксик, ну из фарша хорошо сделать тогда запеканку с картоф и сыром) хотя если у тя пальчик бобо, то чистка картофана это не вариант Ксюшку-пузюшку с платьюшками ![]() АНютик, к ёлке готовы? Юлику спокойно завершить все дела и сборы) Юлианчичик, жжжульенчик будишь готовишь) ммолодец всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра выехали
можно сказать только расцвело погуляли а потом Вова решил что пора по махазам и мы заехали в Атак там с утра народу мало было купили всё что нужно потом заскочили в аптеку и домой сег муж тож пи*дил не поделу)))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
Как вы? Готовитесь к нг? Мне чет сегодня захотелось нарядить квартиру мишурой чтоль.....чтоб хоть как то настроение стало новогодним. У нас каждый день ёлки,театры...отвлекаюсь)развлекаю детей Сегодня захоронили Лёнечку.в группе написала и фотку выложила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мужа с новой работой |
|
![]() |