![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока эти дни была у мамы в городе, муж решил помыть посуду, потом помыл плиту, протер холодильник... и в итоге выдраил всю кухню! Он аж сам в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сидеть нога на ногу нельзя потому, что происходит сдавливание вен, которое может привести к варикозу. Варикоз приводит к застою крови и к отекам и плюс тромбы могут образовываться.
Добавлено через 1 минуту А у меня гнездование чуть ли не с начала беременности, потянуло со страшной силой на Fly lady, я когда-то очень увлекалась этим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kristya, та я бы не сказала что тянулась очень, хотя кто его знает) приму к сведению, последнее окно пусть сами моют)
муж молодец, мой мне все двигает только и поднимает, ну и кладовку разобрал, все прибрал. Lili4ka, до гнездования еще рано, я к этой уборке себя так долго готовила, просто нужно, тем более какждые пол года делаю генуборку глобальную. та мне как то в радость что ли пошевелиться, я привыкла к нагрузкам, а тут работы почти нет, скука смертная, вчера на тренировке до своих дорвалась, так они у меня в шоке) такой разгон им устроила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня муж тоже очень редко помогает, у него черта такая, если делает что-то то на все 100%. Например полы моет на 3 раза! Вот поэтому редко и помогает
![]() Похвастайся как-нибудь собаченциями, очень интересно посмотреть на них! Я сейчас ходила кормить своего песика, он блин как всегда чуть не свалил меня. Здоровый зараза такой и дурной невоспитанный ![]() Помню муж как раз приехал домой, а я стою во дворе и рядом огромная собака мне до пояса, он из машины боялся выйти и только мне знаки делал мол иди домой я отвлеку его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну вот с косметологом пролетела сегодня у нее выходной, есть повод поваляться на кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки совсем некогда вас почитать, позже прочту, только Наташе скажу: у меня были выделения после осмотра, я сразу на узи побежала, все посмотрели, все хорошо. А если Б в жк пошла, наверняка упекли бы с угрозой, или полезли смотреть опять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я уже полетела по дому, стирку вот поставила и готовить начала обед и ужин сразу поставлю. Включила себе сериал и перед компом готовлю (нарезаю все, натираю и на кухню ношусь), через полчасика пойду Путина смотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне уже дали сдавать на АФП и ХГЧ, во вторник, будет 15 нед. и 3 дня. В первую беременность я его сдавала в 17 нед. Не рано ли мне дали направление?
На второй скрининг записали на 19 мая, эх...долго.. |
![]() |