Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 09:35
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

доброе утро!
Неделек с недельками! Девочки не теряйте меня, я тут взялась за генуборку, у нас хотя бы погода радует. почти всю неделю солнышко, правда все тает и грязно.
еще вчера на тренировку сходила, побегала, так хорошоооо), домой пришла, поужинала и баиньки) красота)

rinka-simple, просвяти темноту) почему нога на ногу сидеть нельзя? примета? я вообще сижу иногда как попало..

еще скоро с ума сойду мне кажется.. муж смеется над моим новым "приколом", называет меня почесун.. я ночью просыпаюсь постоянно и не могу нормально спать, вся кожа чешется.. особеннно спина, бока, живот и грудь... днем еще более или менее, ночью ад.. чего делать?? и так мажусь кажый день и маслами и кремами, они спасают но не полностью... грудь ночью прямо кошмар какой то...
-Умка- вне форума  
Old 17.04.2014, 09:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Умка-, молодец ты, я тоже думала уберусь перед Пасхой и фиг лежу на кровати и думаю, что мне больше не хочется делать убираться или ехать к косметологу...

Добавлено через 4 минуты

Хоть солнышко на улице, радует))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.04.2014, 09:59
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Аа, значит спутала я. У меня вот после мазка 3 день идут выделения, но уже светлее, не коричневые, а кремовые. К врачу не ходила подумала на кресло загонит смотреть шейку и хуже станет. Задала вопрос на форуме врачу сказали 2-3 дня может мазать и посоветовали ношпу с магне. А меня с этой магне В6 рвет. Эти дни все лежала. Завтра если не прекратится пойду на узи и к врачу. А интервью ваши значит не удасться мне почитать.
Это у Нины- Веснушки,так было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
-Умка-, молодец ты, я тоже думала уберусь перед Пасхой и фиг лежу на кровати и думаю, что мне больше не хочется делать убираться или ехать к косметологу...

Добавлено через 4 минуты

Хоть солнышко на улице, радует))).
Лиля, дуй к косметологу,а после за уборку берись)))

Добавлено через 41 секунду

-Умка-, молодчина,я завтра думаю начать

Добавлено через 32 секунды

Доброе утро!

Добавлено через 30 секунд

Доброе утро!
Апельсинка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, моя мне еще столовую ложку растительного масла на ночь предложила, и еще стакан воды с ложкой меда только не помню утром или вечером.
Вообще и масло и воду советуют пить утром. Я когда-то искала диету и во всех белковых именно эта рекомендация, чтоб предупредить запоры.
kristya вне форума  
Old 17.04.2014, 10:01
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

Апельсинка, я просто за день не управлюсь, поэтому в несколько подходов) у меня тут все глобально, с мытьем окон, посуды из закромов, перебирания каждого шкафа (под и над ним)
-Умка- вне форума  
Old 17.04.2014, 10:09
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
Апельсинка, я просто за день не управлюсь, поэтому в несколько подходов) у меня тут все глобально, с мытьем окон, посуды из закромов, перебирания каждого шкафа (под и над ним)
Ира, окна не мой сама - при беременности нельзя сильно тянуться вверх, потому что это опасно для плаценты.
Я пока эти дни была у мамы в городе, муж решил помыть посуду, потом помыл плиту, протер холодильник... и в итоге выдраил всю кухню! Он аж сам в шоке ! Вот еще окна с него остались, а мне мелочи.
kristya вне форума  
Old 17.04.2014, 10:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
У тебя прям период гнездования начался, мне тоже все это надо делать но у меня прям слабость такая и сил нет. Наверное из-за того, что проболела всю зиму..
Lili4ka вне форума  
Old 17.04.2014, 10:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А сидеть нога на ногу нельзя потому, что происходит сдавливание вен, которое может привести к варикозу. Варикоз приводит к застою крови и к отекам и плюс тромбы могут образовываться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У тебя прям период гнездования начался, мне тоже все это надо делать но у меня прям слабость такая и сил нет. Наверное из-за того, что проболела всю зиму..
А у меня гнездование чуть ли не с начала беременности, потянуло со страшной силой на Fly lady, я когда-то очень увлекалась этим.
kristya вне форума  
Old 17.04.2014, 10:18
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

kristya, та я бы не сказала что тянулась очень, хотя кто его знает) приму к сведению, последнее окно пусть сами моют)
муж молодец, мой мне все двигает только и поднимает, ну и кладовку разобрал, все прибрал.

Lili4ka, до гнездования еще рано, я к этой уборке себя так долго готовила, просто нужно, тем более какждые пол года делаю генуборку глобальную. та мне как то в радость что ли пошевелиться, я привыкла к нагрузкам, а тут работы почти нет, скука смертная, вчера на тренировке до своих дорвалась, так они у меня в шоке) такой разгон им устроила)
-Умка- вне форума  
Old 17.04.2014, 10:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня муж тоже очень редко помогает, у него черта такая, если делает что-то то на все 100%. Например полы моет на 3 раза! Вот поэтому редко и помогает

Похвастайся как-нибудь собаченциями, очень интересно посмотреть на них! Я сейчас ходила кормить своего песика, он блин как всегда чуть не свалил меня. Здоровый зараза такой и дурной невоспитанный . Он пришел к нам 2 года назад на Пасху, а до этого за несколько дней умер наш старый песик.
Помню муж как раз приехал домой, а я стою во дворе и рядом огромная собака мне до пояса, он из машины боялся выйти и только мне знаки делал мол иди домой я отвлеку его , а я собак вообще не боюсь, я же вижу что настрой дружелюбный. Вот так у нас и остался Бакс, хозяина мы не нашли.
kristya вне форума  
Old 17.04.2014, 10:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А у меня гнездование чуть ли не с начала беременности, потянуло со страшной силой на Fly lady, я когда-то очень увлекалась этим.
Кристюш ну может ты и комне5 залетишь))) мне как раз тут Флай леди не хватает)))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Ну вот с косметологом пролетела сегодня у нее выходной, есть повод поваляться на кровати
Lili4ka вне форума  
Old 17.04.2014, 10:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки совсем некогда вас почитать, позже прочту, только Наташе скажу: у меня были выделения после осмотра, я сразу на узи побежала, все посмотрели, все хорошо. А если Б в жк пошла, наверняка упекли бы с угрозой, или полезли смотреть опять.
Мама Бо вне форума  
Old 17.04.2014, 11:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки совсем некогда вас почитать, позже прочту, только Наташе скажу: у меня были выделения после осмотра, я сразу на узи побежала, все посмотрели, все хорошо. А если Б в жк пошла, наверняка упекли бы с угрозой, или полезли смотреть опять.
Спасибо Нинуль, а они только в день осмотра у тебя были или как у меня несколько дней?
Мамалянка вне форума  
Old 17.04.2014, 11:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кристюш ну может ты и комне5 залетишь))) мне как раз тут Флай леди не хватает)))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Ну вот с косметологом пролетела сегодня у нее выходной, есть повод поваляться на кровати
Хи-хи, хитрюша какая !
Я уже полетела по дому, стирку вот поставила и готовить начала обед и ужин сразу поставлю. Включила себе сериал и перед компом готовлю (нарезаю все, натираю и на кухню ношусь), через полчасика пойду Путина смотреть.
kristya вне форума  
Old 17.04.2014, 11:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиеты)
А я вот к психологу собираюсь)
Через 15 минут прием, а я еще нечесанная, толкьо пообедавшая)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.04.2014, 12:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нарезаю все, натираю и на кухню ношусь
Эээ это как? ты что в комнате все нарезаешь??

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
через полчасика пойду Путина смотреть.
Что на него смотреть-то? Кристь ты не казашка что ль?
Lili4ka вне форума  
Old 17.04.2014, 13:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, мне уже дали сдавать на АФП и ХГЧ, во вторник, будет 15 нед. и 3 дня. В первую беременность я его сдавала в 17 нед. Не рано ли мне дали направление?

На второй скрининг записали на 19 мая, эх...долго..
Ежевика вне форума  
Old 17.04.2014, 14:15
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, мне уже дали сдавать на АФП и ХГЧ, во вторник, будет 15 нед. и 3 дня. В первую беременность я его сдавала в 17 нед. Не рано ли мне дали направление?

На второй скрининг записали на 19 мая, эх...долго..
Вика, мне врач сказала в 16-18 недель сдать.
Мамалянка вне форума  
Old 17.04.2014, 14:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Что это вообще??? Я даже не знала, что сейчас надо ХГЧ сдавать, а что такое АФП я вообще не знаю..
Lili4ka вне форума  
Old 17.04.2014, 14:25
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Что это вообще??? Я даже не знала, что сейчас надо ХГЧ сдавать, а что такое АФП я вообще не знаю..
Это биохимический скрининг бывает 2,3,4 показателя. Я буду тройной сдавать но не помню как третий называется.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема