![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я давала ей как-то разную ерунду для спокойных ночек, но не будешь же вечно отпаривать валерьянкой) забила, видимо характер такой. Просто иногда просто выбешивает, что ночь поспать не можешь. Иногда привыкаешь. Но мне интересно, будет ли она когда-нибудь спать всю ночь?((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я не знаю как называется. По первому была. Полностью не удалось посмотреть. Ну там типа интервью с ней обо всем. Очень хорошо говорит, близко мне ее мировоззрение. Человек с эмоциями, хотя она актриса.... Но там было видно,что слезы не наиграны... Короче хорошая баба, простая такая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно схожу. постораюсь завтра т.к сегодня очень болел живот
![]() Цитата:
а мне сыну врач назначила чай на ночь вита плант номер 15.. и тьфу тьфу хоть и сын ложится поздно (11-12 ночи) он хорошо стал вставать в 7-8ч утра... раньше пробуждения занимали по 40минут минимум! но этот чай всего 10 дней надо пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к сисе он всегда относился потребительски, поел максимум за 10 минут и спать часа на три...я уже и не помню как это кормить грудью,хотя год наза прям мания какая-то была, почти каждую ночь снилось что кормлю грудью, со всеми ощущениями.. у меня племяшке выписывали, толк не заметили, но у нее порой были как истерики, она просыпалась и плакала минут десять и успокоить ее было не возможно, она как не в себе была, как буд-то продолжала спать, но с открытыми глазами и ужасно плакала...делали полное обследование головы все нормально, невролог сказал от перевозбуждения, ну она как раз тогда начала в сад ходить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так...что я тут пропустила?)))
ох..у меня даже настроение появилось) сходила на узишечку) к тетеньке, что в беременность нам делала) хорошая, добрая, все подробно..платно, конечно и в частном центре))) но я б к ней хоть каждый день))) по узи у меня все пучком (ну..я-то не как вы ходила узнавать, мне главное чтобы после того пренеприятного момента все было просто хорошо, об остальном и не думала)))) предположила что был полип. какой-то не такой..не так прикрепился..и типа вышел))))) за точность слов уже не отвечаю) т.к. после того как она сказала, что все хорошо, я уже была где-то)))))))))))))) поскакала к Г.. по крови говорит тоже все пучком.. гемоглобин, говорит, как у взрослого мужика ОО типа если б реально кровопотеря большая была, такого бы не было. ну и типа нифига не ясно что было. верим и надеемся, что это была единоразовая "акция"))))) ух..прям камень с плеч) маман моя правда сказала что гемоглобин для меня высоковат..и может в нем проблема (137 Оо)...но я хочу к врачу попасть который мой...а эта не моя..и вообще как врач не принимает..я просто у нее "экстренная"...и ее словам как-то я не оч доверяю (сестра моя к ней попадала тоже)))))))))).. ЖК это, конечно, жесть) реально думаю над словами мужа о частной клинике..но тоже отзывов особо пока не нашла чтобы прям "ах"...но чую тут меня еще поудивляют( а так..сегодня за день меня дважды "изнасиловали"))) и хоть бы раз из этих двух муж..но нееет жеж))) зато я чую скоро это с ним сделаю..до узи боялась((( страшно лишние движения делать было...а теперь, т.к. все пучком..... Добавлено через 1 минуту присоединяюсь к вопросу ОО |
![]() |