Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 21:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Прикольная обезьянка

Поздравляю, Юльчик! Муж молодец, старается
Мужа с повышением! Молодец!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 23:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! У нас сегодня первый день 30 градусов и нам прохладно))) После двух недель 45 градусной жары))))

Мариша, какая красавица у тебя!!! Просто обалдеть! Наряд очень красив!

Надя, привет. Что такое ББ и ЖЖ?

Юльчик, с девочкой вас! А мужа с повышением!!!

Кэти, ты нам пиши, что на душе) Это хорошо, что светло тебе. А с сыночками и правда легче тебе будет, отвлекаться будешь

Мне 1,5 недели до отпуска осталось. Подбиваю все дела, чтоб спокойно уйти. Скорей бы уже))) 32 дня отдыха)))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 07:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, милая, терпи, ещё много пережить надо будет, надо привыкнуть и всё хорошо будет. Молодец твой папа был, надо иметь такой же оптимизм и стремления. Как же трудно поначалу привыкнуть, что нет больше человека.

Привет, девчонки!

Я вчера на работу вышла, будто и не было отпуска. С сегодняшнего дня вожу Тоню в другой сад на автобусе за несколько остановок в другую сторону от работы. Так жалко дитя, пришлось встать полшестого утра, чтобы везде успеть. Но вроде пока нормально всё.
Я всё-таки подстриглась, челку опять обрезала и 3 см убрала. Тоня спокойно с игрушкой сидела в парикмахерской и ждала меня. Похоже закончилось моё отращивание волос. Наверное буду периодически стрижки делать, не хочу лохматухой ходить.

Добавлено через 58 секунд

У нас жара, около 35 градусов, а на работе хорошо, кондиционер, мошка не ест, бегать не надо, хоть и приемная кампания началась и народу куча. Сижу тут красуюсь.

Добавлено через 3 минуты

Юльчик, с девочкой вас! Такая везуха получить и мальчика и девочку ))))

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже ночью светло. Как-то давно нам изменили часовой пояс, а потом и часы перестали переводить и стало светать чуть ли не 2 ночи в начале лета. Мы с Тоней переместились спать в большую комнату, там шторы поплотнее и темнее ночью.

Добавлено через 5 минут

Кстати, выяснили мы, что у Тони аллергия была на березу и ещё есть аллергия на кошек, их шерсть и слюну.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 08:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Женя, вы кровь сдавали на аллергены?
А ведь у вас жила кошка, вы не замечали аллергии?
Old 01.07.2015, 08:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Нют, кровь сдавали, делали аллергопанель. Вот не замечала вообще ничего, когда кошка была.
Old 01.07.2015, 08:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, Нют, кровь сдавали, делали аллергопанель. Вот не замечала вообще ничего, когда кошка была.
Или Тоня приобрела за это время аллергию на кошку. Или анализы врут, они не очень информативны, хотя березу подтвердило.. Проверите опытным путем
Old 01.07.2015, 08:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Или Тоня приобрела за это время аллергию на кошку. Или анализы врут, они не очень информативны, хотя березу подтвердило.. Проверите опытным путем
Да я вообще считаю, что это гадание вилами по воде. Сейчас у неё идёт реакция на что-то, кожа век периодически краснеет и шелушится, а береза уже давно не цветет.
Old 01.07.2015, 10:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девули
Привет. Женя Матрешкина)))

Вот вчера и 9 дней было. Время несется нереально. Родни не было. Были только мы и друзья родителей. Посидели дома. Папа частенько юморил. Вчера вспоминали.хохотали даже. Вообще как-то папа легко с нами прощается наверно. То ли вот такая неожиданная смерть никак не укладывается в голове? Лена с мальчиками посидела дома. Миша к нам приезжал. Вкусненького много наготовили. Только кальмары лучше папы никто не готовит. Не было кальмаров вчера. А вообще друзья у них чудесные. У мамы двери не закрываются. Соседи заглядывают.помощь предлагают. Мама сейчас и кушаетс с подругами и сидят болтают до ночи. Молодцы в общем

Добавлено через 3 минуты

Матреш.с выходом на работу тебя. Там жалко Тоню рано будить. Это ж до сентября теперь так? Долгоооо
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.девули
Привет. Женя Матрешкина)))

Вот вчера и 9 дней было. Время несется нереально. Родни не было. Были только мы и друзья родителей. Посидели дома. Папа частенько юморил. Вчера вспоминали.хохотали даже. Вообще как-то папа легко с нами прощается наверно. То ли вот такая неожиданная смерть никак не укладывается в голове? Лена с мальчиками посидела дома. Миша к нам приезжал. Вкусненького много наготовили. Только кальмары лучше папы никто не готовит. Не было кальмаров вчера. А вообще друзья у них чудесные. У мамы двери не закрываются. Соседи заглядывают.помощь предлагают. Мама сейчас и кушаетс с подругами и сидят болтают до ночи. Молодцы в общем

Добавлено через 3 минуты

Матреш.с выходом на работу тебя. Там жалко Тоню рано будить. Это ж до сентября теперь так? Долгоооо
Не, Кэт, нам только до 12го июля мотаться, потом обратно в сад, правда в новую группу уже.

Хорошо, когда есть кому поддержать в горе, оно как-то легче, когда со всеми разделишь.
Old 01.07.2015, 13:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, папа помогает вам легче пережить утрату. Хорошо, что так спокойно все. И что есть кому маму поддержать.

Мы тоже сдавали кровь на аллергию. У Леры на кошек, собак и дуб. Вроде выздоровели мы. Педя нас в сад отпустила, но мы его благополучно проспали) муж в командировке, некому нас будить. А ночью мои принцессы решили полунатить, вот утром досыпали.
Был у Леры бронхит с обструкцией. Педя расписала нам попить курсами кетотифен, кажется, и еще что-то. Я про препараты не читала еще. Хочу к аллергологу еще сходить, чтобы подтвердил необходимость.
У нас потеплело. Утром выходили, +21 было. Оделись пе очень легко. А оказалось, что там жара) в результате Лера гуляла босиком и в шортиках Кристины)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 14:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого бронхит
Old 01.07.2015, 18:17
Nyuta
Мама-чайник

Матрешко, такая красотка на фотках вк. Челка такая тебе очень хорошо, я даже пересмотрела фотки, чтобы понять, что изменилось))) и цвет хорошо

Добавлено через 1 минуту

Я бы еще и обстригла бы тебя для пущей красоты))) но и так красавица
Old 01.07.2015, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Нют! Мне тоже что-то так нравится, прямо легче стало и веселее. Я может потом и обстригусь ещё, прям на душе мне так хорошо сейчас, похоже всё-таки отпуск пошел на пользу. Ещё вчера наткнулась на фотки, где 50 кг весу и так мне не понравилось, когда я тощая. Буду держать 54-55 кг и нормально.

Добавлено через 9 минут

Вот какое-то полезное упражнение для осанки и прочего, надо просто лежать, я ещё не пробовала, а сестра моя очень хвалит, с первого раза, говорит, реальный результат видно. Щас пойду делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.07.2015, 23:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я уже читала про это упражнение. Но все руки не доходят поделать.

Лера сегодня такая принцесса. Познакомилась на площадке с мальчиком 8 лет. Он дружить согласился, но большого интереса не проявил. Лера упала. Не сильно. Но сделала из этого великую трагедию. И стала звать этого мальчика, чтобы он помог ей встать. Потом помог добраться до лавочки и пр. В итоге он ее и пожалел, и шрамы свои показал)) и дальше уже от нее не отходил))))
Old 01.07.2015, 23:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Лера сегодня такая принцесса. Познакомилась на площадке с мальчиком 8 лет. Он дружить согласился, но большого интереса не проявил. Лера упала. Не сильно. Но сделала из этого великую трагедию. И стала звать этого мальчика, чтобы он помог ей встать. Потом помог добраться до лавочки и пр. В итоге он ее и пожалел, и шрамы свои показал)) и дальше уже от нее не отходил))))
вот она настоящая девочка
Old 02.07.2015, 05:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

уже соображает что к чему

Привет! У нас такая жара, даже в 7 утра уже все употели. Как же бедные дети в саду без кондиционеров мучаются. Хорошо хоть в этом временном садике они всё время гуляют. Тоня так и сказала: мы много гуляли и много ели )))

Добавлено через 36 секунд

Я после этого упражнения чудес не заметила, но буду повторять.
Old 02.07.2015, 19:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девочки

Возила всех своих детей купаться за город. Ян -жук плавунец. Хоть и трусит.чуть Лена его от берега унесла.так сразу кричит .что хочет к мамочке. Прям как в том году на море))))). Лена к берегу его под пузо несет и он у берега тут же еще плавать просит.
Вадим стал смешно говорить "Лено-ка"-Леночка и мама-ка.
И себя стал называть "Инам" вот так смешно. в одно слитное слово. Ян то всегда так для них просит.а Вадим вот себя так уважительно называет теперь. На Вы)))))

Добавлено через 34 секунды

Лера истинная девочка))))

Добавлено через 7 минут

Ян играл вчера с девочкой Софией. Носится она не как София.как шпана Сонька скорее)))) но вредничала временами как София конечно. Ян звал ее.а она не подходила. Ян ее принцессой Софией позвал.а она обиделась почему-то. "Я .- говорит. не принцесса" у нас принцесса София уже пройденый мульт.прикольно.что так в игре вспомнилось ему

Добавлено через 2 часа 12 минут

Матреша.мне Тонечкины волосы понравились))))
И ты понравилась. Я тоже подумываю о каскаде.чтоб оставить длину и уголком сзади сделать каскад для облегчения укладки и создания об'ема. Но думаю пока. Может еще осенит на что?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 05:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

"Инам" )))) до чего милаха ))))

С длинными волосами такая морока, это надо как-то уметь себе опрятный вид придавать, во всяком случае с моими тонкими волосами.
Кэт, каскад было бы неплохо, но он убирает объем волос по длине, хотя конечно хоть какую-то форму придает волосам. Как-то не много вариантов, на самом деле. Я б тоже хотела каскад, может подстригусь потом.

Наконец-то пятница. Сегодня ещё нам грозу обещают, хоть посвежеет, а то очень трудно засыпать. Вчера с Тоней промучились, и воду ходили пили, и из окна балкона торчали, никакой свежести не поймали, вентилятор шумит сильно, в общем, тяжко. Хотя утром так хорошо, тепло, не надо думать какую капусту на Тоню надевать.

Добавлено через 6 минут

Я себе ещё, кстати, брови пошире сделала, так интереснее, мне кажется, а то смотришь на девок и тёток с тонко выщипанными бровями и кажется, что они нисколько не украшают, а наоборот как-то возраста и дешевизны прибавляют.

Добавлено через 2 минуты

Я себе ещё, кстати, брови пошире сделала, так интереснее, мне кажется, а то смотришь на девок и тёток с тонко выщипанными бровями и кажется, что они нисколько не украшают, а наоборот как-то возраста и дешевизны прибавляют.
Old 03.07.2015, 09:03
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Брови это песня, раньше было модно тонкие, теперь наоборот густые))) все пытаются вырастить или нататуажить
Главное, чтобы с остальной волосистостью такой фокус не случился, а то уже заграницей есть мода на здоровую волосистость ног и других частей, а у нас годы эпиляции не прошли даром, будут расти с проплешинами))))
Old 03.07.2015, 09:41
..Katushka..
Мама-умница

Ахахах! Меня бы такая мода устроила)))

Да, брови нынче и я подрисовываю. Хотя раньше мне казалось, что они вполне себе ничего))
В Ростове встречалась с подругами, которых не видела 2 года. В их образах самые заметные перемены-это брови.
Ответ