![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кэт, папа помогает вам легче пережить утрату. Хорошо, что так спокойно все. И что есть кому маму поддержать. Мы тоже сдавали кровь на аллергию. У Леры на кошек, собак и дуб. Вроде выздоровели мы. Педя нас в сад отпустила, но мы его благополучно проспали) муж в командировке, некому нас будить. А ночью мои принцессы решили полунатить, вот утром досыпали. Был у Леры бронхит с обструкцией. Педя расписала нам попить курсами кетотифен, кажется, и еще что-то. Я про препараты не читала еще. Хочу к аллергологу еще сходить, чтобы подтвердил необходимость. У нас потеплело. Утром выходили, +21 было. Оделись пе очень легко. А оказалось, что там жара) в результате Лера гуляла босиком и в шортиках Кристины))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, такая красотка на фотках вк. Челка такая тебе очень хорошо, я даже пересмотрела фотки, чтобы понять, что изменилось))) и цвет хорошо
Добавлено через 1 минуту Я бы еще и обстригла бы тебя для пущей красоты))) но и так красавица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Нют! Мне тоже что-то так нравится, прямо легче стало и веселее. Я может потом и обстригусь ещё, прям на душе мне так хорошо сейчас, похоже всё-таки отпуск пошел на пользу. Ещё вчера наткнулась на фотки, где 50 кг весу и так мне не понравилось, когда я тощая. Буду держать 54-55 кг и нормально.
Добавлено через 9 минут Вот какое-то полезное упражнение для осанки и прочего, надо просто лежать, я ещё не пробовала, а сестра моя очень хвалит, с первого раза, говорит, реальный результат видно. Щас пойду делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже читала про это упражнение. Но все руки не доходят поделать.
Лера сегодня такая принцесса. Познакомилась на площадке с мальчиком 8 лет. Он дружить согласился, но большого интереса не проявил. Лера упала. Не сильно. Но сделала из этого великую трагедию. И стала звать этого мальчика, чтобы он помог ей встать. Потом помог добраться до лавочки и пр. В итоге он ее и пожалел, и шрамы свои показал)) и дальше уже от нее не отходил)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! У нас такая жара, даже в 7 утра уже все употели. Как же бедные дети в саду без кондиционеров мучаются. Хорошо хоть в этом временном садике они всё время гуляют. Тоня так и сказала: мы много гуляли и много ели ))) Добавлено через 36 секунд Я после этого упражнения чудес не заметила, но буду повторять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.девочки
Возила всех своих детей купаться за город. Ян -жук плавунец. Хоть и трусит.чуть Лена его от берега унесла.так сразу кричит .что хочет к мамочке. Прям как в том году на море))))). Лена к берегу его под пузо несет и он у берега тут же еще плавать просит. Вадим стал смешно говорить "Лено-ка"-Леночка и мама-ка. И себя стал называть "Инам" вот так смешно. в одно слитное слово. Ян то всегда так для них просит.а Вадим вот себя так уважительно называет теперь. На Вы))))) Добавлено через 34 секунды Лера истинная девочка)))) Добавлено через 7 минут Ян играл вчера с девочкой Софией. Носится она не как София.как шпана Сонька скорее)))) но вредничала временами как София конечно. Ян звал ее.а она не подходила. Ян ее принцессой Софией позвал.а она обиделась почему-то. "Я .- говорит. не принцесса" у нас принцесса София уже пройденый мульт.прикольно.что так в игре вспомнилось ему Добавлено через 2 часа 12 минут Матреша.мне Тонечкины волосы понравились)))) И ты понравилась. Я тоже подумываю о каскаде.чтоб оставить длину и уголком сзади сделать каскад для облегчения укладки и создания об'ема. Но думаю пока. Может еще осенит на что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
"Инам" )))) до чего милаха ))))
С длинными волосами такая морока, это надо как-то уметь себе опрятный вид придавать, во всяком случае с моими тонкими волосами. Кэт, каскад было бы неплохо, но он убирает объем волос по длине, хотя конечно хоть какую-то форму придает волосам. Как-то не много вариантов, на самом деле. Я б тоже хотела каскад, может подстригусь потом. Наконец-то пятница. Сегодня ещё нам грозу обещают, хоть посвежеет, а то очень трудно засыпать. Вчера с Тоней промучились, и воду ходили пили, и из окна балкона торчали, никакой свежести не поймали, вентилятор шумит сильно, в общем, тяжко. Хотя утром так хорошо, тепло, не надо думать какую капусту на Тоню надевать. Добавлено через 6 минут Я себе ещё, кстати, брови пошире сделала, так интереснее, мне кажется, а то смотришь на девок и тёток с тонко выщипанными бровями и кажется, что они нисколько не украшают, а наоборот как-то возраста и дешевизны прибавляют. Добавлено через 2 минуты Я себе ещё, кстати, брови пошире сделала, так интереснее, мне кажется, а то смотришь на девок и тёток с тонко выщипанными бровями и кажется, что они нисколько не украшают, а наоборот как-то возраста и дешевизны прибавляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Брови это песня, раньше было модно тонкие, теперь наоборот густые))) все пытаются вырастить или нататуажить ![]() Главное, чтобы с остальной волосистостью такой фокус не случился, а то уже заграницей есть мода на здоровую волосистость ног и других частей, а у нас годы эпиляции не прошли даром, будут расти с проплешинами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ахахах! Меня бы такая мода устроила)))
Да, брови нынче и я подрисовываю. Хотя раньше мне казалось, что они вполне себе ничего)) В Ростове встречалась с подругами, которых не видела 2 года. В их образах самые заметные перемены-это брови. |
![]() |
![]() |