Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 19:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Shegal, спасибо Ален ))))
здорово что выбралась )))
когда уже удалите свою бяку ? ?? че врач говорит ?

Добавлено через 2 минуты

Моя тоже раз в день ( редко когда в два дня ) какает ))
нормуль это , если ее это не беспокоит
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 19:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Мне тоже педиатр сказала, что раз в день это нормально.
Свет, а мы толтко в пятницу к нашему хирургу поедем. Он скажет что когда и аак.
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 20:14
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ура!!Покакала!!!
Хих не думала что когдато буду радоваца памперу в какахах))Выпила 1 таблу валерьянки...
Муж в ноч, мама пришла мне на помощ
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 06:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, спасибо ,мама лучше,Макс отлично после шашлыка.про свекровь...лучше промолчу,каждый день сюрпризы.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 06:39
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, это хорошо что стала какать раз в сутки,значит кишечник начал привыкать к окружающей среде.Это даже хорошо.Норма раз два в сутки.Мы кстати тоже почти ровно в 3месяца стали какать по 1-2 раза.
Всем доброе утро.У нас дождь(((на улице бяка.Собираемся к врачу на взвешивание
Old 02.06.2015, 08:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро ))))
где все ? ??

Катюш хорошего вам похода ) пиши потом сколько наели )
Ален у нас как то Саша четыре дня не какакла (( беспокоило ее сильно ( плакала (
Так вот когда все случилось . , муж говорит что обрадовался какашкам больше чем премии или выходному !
Вот она сила сюрпризов в подгузниках)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 09:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, после клизмы ребенок до 2 дней может не какать. После клизмы там все вышло и кишечнику опять надо наполнится, это норма не переживай. Мы сейчас 2 раза за день какаем иногда 3, когда салатик овощной поем, но это и понятно.
Я короче вообще на врачей забила. Ни анализы не сдаю, ни к нервопатологу не тороплюсь. Но вот у нас беда опять с глазками опять загноились. Жду зп мужа и еду к платному окулисту. Не дам я ребенку ничего колоть.
Девочки вы мне тогда про какие то капельки писали, как они называются ??? И как их капать ?
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 10:21
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Привет девчули!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, спасибо ,мама лучше,Макс отлично после шашлыка.про свекровь...лучше промолчу,каждый день сюрпризы.
Что? Так и ходит в твою квартиру хозяйничать?вы как Воронины но блин я тебя понимаю. У меня бабушка такая. Правда мы с ней не так часто сталкиваемся.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Малютка2015, это хорошо что стала какать раз в сутки,значит кишечник начал привыкать к окружающей среде.Это даже хорошо.Норма раз два в сутки.Мы кстати тоже почти ровно в 3месяца стали какать по 1-2 раза.
Всем доброе утро.У нас дождь(((на улице бяка.Собираемся к врачу на взвешивание
Да мне тоже самое говорили! Типа раз в день норма!

Мы тоже сегодня идем взвешиваться и мериться.
У нас солнце, но по мне так по врачам лучше ходить в плохую погоду.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Доброе утро ))))
где все ? ??

Катюш хорошего вам похода ) пиши потом сколько наели )
Ален у нас как то Саша четыре дня не какакла (( беспокоило ее сильно ( плакала (
Так вот когда все случилось . , муж говорит что обрадовался какашкам больше чем премии или выходному !
Вот она сила сюрпризов в подгузниках)))
Свет привет, прл какшки точно моя опять не какает мы только об этом и говорим. И эдем как нового года какашек. А вы ничего не делали? Просто ждали пока сама покакает?
Моя сегодня какнула но капельку и какахи гуще чем обычно. Боюсь в этом проблема....

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, после клизмы ребенок до 2 дней может не какать. После клизмы там все вышло и кишечнику опять надо наполнится, это норма не переживай. Мы сейчас 2 раза за день какаем иногда 3, когда салатик овощной поем, но это и понятно.
Я короче вообще на врачей забила. Ни анализы не сдаю, ни к нервопатологу не тороплюсь. Но вот у нас беда опять с глазками опять загноились. Жду зп мужа и еду к платному окулисту. Не дам я ребенку ничего колоть.
Девочки вы мне тогда про какие то капельки писали, как они называются ??? И как их капать ?
Ты знаешь она с клизмы не так много и покакала...тем более учитывая что не какала 3 дня.

А я наоборот парюсь из за врачей. Мы ж на узи тб сусиавов так и не попали, а у нас ножки не разводяться до прикосговения коленок с поверхностью на которой лежим. И я в адской панике по этому поводу.
Да и вообще по любому поводу в панике. Она еще не переворачивается и это тоже меня волнует....

Кать а зачем колоть? Может просто опять массажик просто поделать?
Old 02.06.2015, 10:28
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Ален у меня Егорка тоже не поворачивается и ему не нравится на животе лежать, максимум лежит 2-3 минуты и все. Орать начинает. И переворачивается кажется не собирается, очень переживаю по этому поводу.

Массажик делаю, толку ноль. Хочу попробовать капельки которые девочки советовали.
Old 02.06.2015, 11:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не моя любит на животе лежать но вот переворачиваться может только если я ее подталкиваю....

Попробуй капельки но и массаж поделай.

Все я на панике! Люди пишут что хирург должен был смотреть как ножки разводит. А наш хирург не смотпел как ноги разводит. Ортопед вообще бестолковая даже не глянула ноги....только массаж сделала. А гребаное узи никак сделать не могут.
Я уже в истерике. А у Мирки походу живот все же болит она вся напрягается если я начинаю ноги сгибать и разводить..... ужжаааас........
Old 02.06.2015, 11:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, как часто ты ей ножки разводишь в стороны?Массаж делаешь?

Добавлено через 46 секунд

Катеночек, нам прописывали витабакт капли.И молоком я протирала глазик,при каждом кормлении
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 11:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, они по рецепты продаются или без ??? А у вас тоже не пробит канальчик был ???
Old 02.06.2015, 11:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, тоже был не пробит.Без рецепта продают
Old 02.06.2015, 11:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, сегодня съезжу куплю их. А молоком грудным протирала?
Я просто фурацилином протираю.
Old 02.06.2015, 11:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы вернулись +600(6200) и 65см...мы прибавляем как по книжке,как врач сказала
Аленка,прекрати накручивать себя,вот видит массажа попробуй его делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас еще тонус может быть,вот поэтому и разводить плохо получается.Всех лучше массажировать и делать гимнастику когда ребенок на животе лежит.
Old 02.06.2015, 11:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, да,свои молочком

Добавлено через 43 секунды

Сибирская, с привесиком вас!!!
Old 02.06.2015, 11:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш с прибавочкой вас!вы прям большуны!!

Я утром делаю с ней гимнастику и вечером перед ванной массаж. Когда на животе лежит то такая хорошая лягушка получается а вот на спине она все время напрягает ноги и не развести их до конца. А сейчас уже 3й день все время на психе может из за живота и все ей не нравится и как гимнастика так в ор.

И вме еще постоянно скандалиткак гулять. Только в коляску кладу- истерика! На руках нравитмя и час гуляния мы с ней на руках потом она устает и засыпает и тогда уже гуляем в коляске. И ведь я всегда выхожу гулять после того как 2часа мы с ней поиграем похохочем и покушаем. По всем показателям она должна спать. А она орет
Old 02.06.2015, 12:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, спасибо Ириш, начну так делать.
Old 02.06.2015, 13:57
Алая Вода
Гость

Приветик всем!

Сибирская, с прибавочкой вас!
Катеночек, мы тоже витобакт капали. А глазки сильно что ли загноились опять? У нас тут неделю назад тоже 2 дня немного гноились, хотела идти уже к окулисту, но все прошло, ничего не капала. Может от пыли и ветра так было.

Shegal, Ален у нас хирург ноги не смотрел, посмотрел писю, яички, попу и живот. Ноги ортопед смотрела и невролог.
Old 02.06.2015, 14:14
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алая Вода, сильно очень сильно. Но к нашему окулисту идти не хочу, она без разговоров на зондирование отправит. А я хочу попробовать массажем все таки пробить его. Сейчас муж зп получит поедем к платному, нам посоветовали хорошего окулиста.
Ответ