![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tanushe4kaaaaa, ой у нас тут темы как калейдоскоп) меняются часто, мы тоже обжорки еще те)
У тебя первая беременность? Как малышика назваешь? Родные в курсе твоего счастья? А токсик тут у.большинства))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, о! Явилась сонедельница))
Как чувствуешь себя? Как губа? Знаешь, меня удивляет, что я пока не злобыш) Но про сигареты даа..особенно если идёшь в узком месте, человека не объехать-не обойти, а он идёт себе и курит, а ты тащись как дура в шлейфе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну уже корочка, заживает. Выползла на улицу, в целом ничего. Может у меня депрессняк беременный, почитала вме про меня, злость, жалость к себе, нестабильный сон, перепады настроения, куда качусь?))))
Я на самом деле тут весь день подглядываю, но не писала, потому что была злая)))) Стала подобрее и написала, зато кучу кин за три дня пересмотрела. Ща надо свою задницу на прогулку вытащить) Вот у тебя есть какие то там покалывания, еще что то? У меня есть, не больно, но что это? Наверное это он, депрессняк! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Привет! Первая беременность ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично чувствую себя амебным удавом ![]() Вчера отправили на все анализы, дали обходной лист, вот в понедельник иду к терапевту, надеюсь все быстро это проходится, жутко боюсь стоматолога ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Будем знакомы! Малышика пока никак...даже если честно до сих пор не верится...но животик поглаживаю...родные да) Но только родители...на фиг всяких "тёть Люсь" ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня вообще такой вопрос. Генеколог сказал на время прекратить половые акты...оч переживаю, с чем это может быть связано, хотя особо то их нет... |
||
![]() |
|
Мама-умница
![]()
tanushe4kaaaaa, как у вас все здорово и позитивно получилось!!! Умничка твой муж, красавчик)
Удаволежание это круто, нас тут на всякие гадости и крошки картошки частенько тянет))) малыши разбудили в нас низменные пороки) Ой я тут кошью консервы открыла, и мне ее захотелось попробовать, ржака. Гормоны чудят как хотят, а кто то мел жует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tanushe4kaaaaa,
Привет ! Поздравляю с первой беременностью Все такие первая беременность самая трепетная ![]() Мужик твой молодец , реально мужик ! И возраст отличный у тебя ! Мне тоже кстати 25 лет ) Слушай про секс , странно , мне ни в первую Б ни сейчас не запрещали ... Мне активно занимаемся сексом ![]() Надо было тебе спросить у врача , почему ? Добавлено через 1 минуту Lorka, Приветик ) Ох меня всегда бесили идущие курящие люди ...ну с*ки же , не уважают ни кого вокруг ! Добавлено через 53 секунды А я лежу и не знаю чего я кушать хочу Хотя одну вещь придумала , хочу мидии запечь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам врач ничего не запрещал, но само все это дело стало реже, потому что мне плохо ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tanushe4kaaaaa, уиииии)))) какая прелесть))) так у вас и свадьба скоро?))))
Дату выбрали? Заявление подали?) Гинеколог просто включила охранительный для малыша режим) А вы давно вместе? Lorka, скажи главное: ты консервы попробовала?))) Добавлено через 1 минуту Короче, мы опять о еде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Слушай, если угроз ни каких нет ...то секс ну ни как не вредит ))) Мы Вооьще всю первую беременность активно секились Правда на совсем позднем сроке муж сказала "все я так больше не могу, мне кажется я тыкаю ему в голову ..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом когда малыш засиделся совсем , он согласился "потыкать" ![]() Добавлено через 41 секунду Родинка, Ага , еще и с иллюстрациями ![]() |
![]() |