Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
...попробовала сок из молочной кухни - вкусно!
Здорово !
У нас кстати ничего не дают ...
Ksanka вне форума  
Old 20.08.2015, 16:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ksanka, да ну его я же спокойная а то куда пошла,зачем пошла,что болит
Я короче в удава превращаясь потихоньку.

Родинка, вкусно тебе
У нас тоже не дают я зато сегодня днем паразитировала на садовской кухне к маме заходила, пила компот персиковый
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.08.2015, 17:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мальвина , с 9ю недельками!
Родинка , с 11ю недельками!
Lorka, с 12ю !!!* Поздравлям!
привет девочки! Прошли 2 дня энергичных, напали мутно сонные снова(
жру-сплю( ем только вредности, наделала полезной еды себе и... не смогла ее есть, скормила мужу..
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 17:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, такая же история жру-сплю,сплю больше,чем жруиногда двигаюсь по чётко заданному маршруту
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.08.2015, 17:50
tanushe4kaaaaa
Гость

Всем привет!
Тоже жду малыша в марте 2016 года...через 2 недели первый скрининг)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Маркеша, такая же история жру-сплю,сплю больше,чем жруиногда двигаюсь по чётко заданному маршруту
Все походу такие...я также...

Old 20.08.2015, 18:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

tanushe4kaaaaa, привет милая располагайся рассказывай)))
Мальвиночка с 9-ю недельками) скоро уже токс уйдет)
Родинка, с 11-ю недельками, надо же, день в день за мной идешь и не отстаешь)))

Пчелка Майя, лежи миленькая потом к врачу сходишь, надеюсь, что все хорошо будет
Насчет курева, сама курила, рано начала, при первой Б бросила, потом перерыв курила, и снова бросила. Поняла какой это кайф, самый опрятный курильщик пахнет, волосы, руки, одежды буэээ. Зубы, дыхалка, короче я счастливый человек. Муж не курит и не курил, представляю каково ему было.
У самой сейчас состояние агрессивное. Когда вижу, чувствую курильщиков в запрщенных местах, или идущих и курчщих в переходе охото вбить им сигарету в рот, вот реально. Я за сигареты по 500 руб. минимум, и за бешенные штрафы за курение в неположенном месте. Еще я за бешенные штрафы для бестолковых пешеходов, если сами жить не хотят, пусть другим не гадят. Ваще я злая, еще за то, что бы первый зам шефа не сидел и не тупил на работе, а его зп, ну хотя бы половину мне отдать, один хрен я за него работаю!
Что еще) завтра на работу, какая короткая неделя, всех Москвичек и тех у кого сегодня солнышко, с прекрасной погодой)
Купила билеты в Сочи. Сегодня я снова живая, встала с постели)
Рада всех видеть девочки))))

Я прямо в злючку превратилась(( чу то никакой благостности, и все бесит.

Огромное спасибо за поздравления, для меня недельки это минирубежи) прикольная традиция. Вот считай первый триместр досвидос)
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 18:05
tanushe4kaaaaa
Гость

Вы какую тему поддерживайте сегодня?
У меня 8 неделька, чувствую себя не оч комфортно...с утра тошнит, кушать хочется тоже всегда))

Old 20.08.2015, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Здорово !
У нас кстати ничего не дают ...
Это московская тема

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ksanka, да ну его я же спокойная а то куда пошла,зачем пошла,что болит
Я короче в удава превращаясь потихоньку.

Родинка, вкусно тебе
У нас тоже не дают я зато сегодня днем паразитировала на садовской кухне к маме заходила, пила компот персиковый
Правильно, мама должна быть удавом))
Персиковый компот? Вкусно тебе было))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвина , с 9ю недельками!
Родинка , с 11ю недельками!
Lorka, с 12ю !!!* Поздравлям!
привет девочки! Прошли 2 дня энергичных, напали мутно сонные снова(
жру-сплю( ем только вредности, наделала полезной еды себе и... не смогла ее есть, скормила мужу..
Спасибо, дорогая)
Держись, второй триместр не за горами) там, говорят, бодрость живёт

Цитата:
Сообщение от tanushe4kaaaaa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоже жду малыша в марте 2016 года...через 2 недели первый скрининг)

Все походу такие...я также...
Привет!
Я Алёна)
Рассказывай, первая Б? Планировали? Ну и вообще - о себе)
У нас нет заданных тем - болтаем обо всём подряд в ожидании своих детишек)
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 18:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

tanushe4kaaaaa, ой у нас тут темы как калейдоскоп) меняются часто, мы тоже обжорки еще те)
У тебя первая беременность? Как малышика назваешь? Родные в курсе твоего счастья?
А токсик тут у.большинства)))
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, о! Явилась сонедельница))
Как чувствуешь себя? Как губа?
Знаешь, меня удивляет, что я пока не злобыш)
Но про сигареты даа..особенно если идёшь в узком месте, человека не объехать-не обойти, а он идёт себе и курит, а ты тащись как дура в шлейфе!
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 18:22
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну уже корочка, заживает. Выползла на улицу, в целом ничего. Может у меня депрессняк беременный, почитала вме про меня, злость, жалость к себе, нестабильный сон, перепады настроения, куда качусь?))))

Я на самом деле тут весь день подглядываю, но не писала, потому что была злая)))) Стала подобрее и написала, зато кучу кин за три дня пересмотрела. Ща надо свою задницу на прогулку вытащить)
Вот у тебя есть какие то там покалывания, еще что то? У меня есть, не больно, но что это? Наверное это он, депрессняк!
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 18:28
tanushe4kaaaaa
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Это московская тема

Правильно, мама должна быть удавом))
Персиковый компот? Вкусно тебе было))

Спасибо, дорогая)
Держись, второй триместр не за горами) там, говорят, бодрость живёт

Привет!
Я Алёна)
Рассказывай, первая Б? Планировали? Ну и вообще - о себе)
У нас нет заданных тем - болтаем обо всём подряд в ожидании своих детишек)

Привет! Первая беременность Я из Москвы, мне 25 лет. Кстати ребеночка заделали походу как раз в моё 25летие))) Я очень хотела, молодой человек говорил всему своё время. А когда случилось чудо и случайные две полоски, то сразу обрадовался и позвал замуж красиво на крыше дома с ужином, свечками и фото... Сразу сходила на платное УЗИ, беременность подтвердили, потом сходила к генекологу, выписали Фольку, Витамин Е, Магний и Йодомарин, а потом сказали, перейти на одну Фольку.

Аналогично чувствую себя амебным удавом уже и работать не хочется, хочется в декрет...

Вчера отправили на все анализы, дали обходной лист, вот в понедельник иду к терапевту, надеюсь все быстро это проходится, жутко боюсь стоматолога

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
tanushe4kaaaaa, ой у нас тут темы как калейдоскоп) меняются часто, мы тоже обжорки еще те)
У тебя первая беременность? Как малышика назваешь? Родные в курсе твоего счастья?
А токсик тут у.большинства)))
Здорово, девочки!
Будем знакомы!
Малышика пока никак...даже если честно до сих пор не верится...но животик поглаживаю...родные да) Но только родители...на фиг всяких "тёть Люсь"

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня вообще такой вопрос. Генеколог сказал на время прекратить половые акты...оч переживаю, с чем это может быть связано, хотя особо то их нет...

Old 20.08.2015, 18:31
Lorka
Мама-умница

tanushe4kaaaaa, как у вас все здорово и позитивно получилось!!! Умничка твой муж, красавчик)
Удаволежание это круто, нас тут на всякие гадости и крошки картошки частенько тянет))) малыши разбудили в нас низменные пороки)

Ой я тут кошью консервы открыла, и мне ее захотелось попробовать, ржака. Гормоны чудят как хотят, а кто то мел жует)
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 18:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

tanushe4kaaaaa,

Привет ! Поздравляю с первой беременностью
Все такие первая беременность самая трепетная
Мужик твой молодец , реально мужик !
И возраст отличный у тебя ! Мне тоже кстати 25 лет )

Слушай про секс , странно , мне ни в первую Б ни сейчас не запрещали ...
Мне активно занимаемся сексом
Надо было тебе спросить у врача , почему ?

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Приветик )

Ох меня всегда бесили идущие курящие люди ...ну с*ки же , не уважают ни кого вокруг !

Добавлено через 53 секунды

А я лежу и не знаю чего я кушать хочу
Хотя одну вещь придумала , хочу мидии запечь
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2015, 18:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tanushe4kaaaaa Посмотреть сообщение
Привет! Первая беременность Я из Москвы, мне 25 лет. Кстати ребеночка заделали походу как раз в моё 25летие))) Я очень хотела, молодой человек говорил всему своё время. А когда случилось чудо и случайные две полоски, то сразу обрадовался и позвал замуж красиво на крыше дома с ужином, свечками и фото... Сразу сходила на платное УЗИ, беременность подтвердили, потом сходила к генекологу, выписали Фольку, Витамин Е, Магний и Йодомарин, а потом сказали, перейти на одну Фольку.

Аналогично чувствую себя амебным удавом уже и работать не хочется, хочется в декрет...

Вчера отправили на все анализы, дали обходной лист, вот в понедельник иду к терапевту, надеюсь все быстро это проходится, жутко боюсь стоматолога

Добавлено через 1 минуту

Здорово, девочки!
Будем знакомы!
Малышика пока никак...даже если честно до сих пор не верится...но животик поглаживаю...родные да) Но только родители...на фиг всяких "тёть Люсь"

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня вообще такой вопрос. Генеколог сказал на время прекратить половые акты...оч переживаю, с чем это может быть связано, хотя особо то их нет...
Привет! Добро пожаловать!
Нам врач ничего не запрещал, но само все это дело стало реже, потому что мне плохо )
Ksanka вне форума  
Old 20.08.2015, 18:42
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пойду салата с редиской и огурцом наверну ..
Надо считать калории все таки !
Так что мидии хорошая идея !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2015, 18:43
tanushe4kaaaaa
Гость

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
tanushe4kaaaaa, как у вас все здорово и позитивно получилось!!! Умничка твой муж, красавчик)
Удаволежание это круто, нас тут на всякие гадости и крошки картошки частенько тянет))) малыши разбудили в нас низменные пороки)

Ой я тут кошью консервы открыла, и мне ее захотелось попробовать, ржака. Гормоны чудят как хотят, а кто то мел жует)
ахахахахахаха кошачьи консервы это сильно

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Пойду салата с редиской и огурцом наверну ..
Надо считать калории все таки !
Так что мидии хорошая идея !
Мидии наверно оч вкусно...а я бы ща "Ростикс" похавала

Old 20.08.2015, 18:53
Anastasha90
Мама-чайник

Со сметанкой , мммммм

Добавлено через 1 минуту

tanushe4kaaaaa,

Я неделю назад гадостей началась
Теперь даже Макдак не кайф !

А мидии действительно очень вкусный , я их запекаю с сыром , японскими сухарями и соус делаю на майонезе
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2015, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

tanushe4kaaaaa, уиииии)))) какая прелесть))) так у вас и свадьба скоро?))))
Дату выбрали? Заявление подали?)
Гинеколог просто включила охранительный для малыша режим)
А вы давно вместе?

Lorka, скажи главное: ты консервы попробовала?)))

Добавлено через 1 минуту

Короче, мы опять о еде
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 19:00
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Слушай, если угроз ни каких нет ...то секс ну ни как не вредит )))
Мы Вооьще всю первую беременность активно секились
Правда на совсем позднем сроке муж сказала "все я так больше не могу, мне кажется я тыкаю ему в голову ..." Короче он и навредить боялся и как я ему только не рассказывала что "у тебя не такой большой .." Он не может понять
А потом когда малыш засиделся совсем , он согласился "потыкать" Только это не помогало ))) но мы хоть по секились от души перед родами !

Добавлено через 41 секунду

Родинка,

Ага , еще и с иллюстрациями
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема