![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, игрушки берет. Сейчас ещё одну купили погремушку. Попробую перед ней положить.
А карпаччо -- сырое, да... Я таааак давно его хотела. О Домик сдают по плану до НГ. Ну а как там будет -- посмотрим. Площадку детскую уже поставили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ну вот, значит не в отстающих, потому что Алёна игрухи не берет. А переворачивается только на бочок, как Наташин Гошка точь в точь.
А если домик сдадут к НГ, то весной реально въехать или там еще ремонт делать? Добавлено через 54 секунды Сырое мясо можно разве при ГВ? ![]() Или очень захотелось просто? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Юля, быстро мы не въедем... Там черновая отделка только будет. С другой стороны -- плюс в том, что сделаем сразу под себя. Метраж не очень большой, дубовых паркетов не планируем, так что должны справиться
![]() А чем опасно карпаччо при гв? А хотелось очень, конечно ) ещё с беременности Платоном ))) хотя я, вроде, ела в годик его на отдыхе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще я мама читающая ))) Прочла инструкцию к кругу...
Написано Рассоедините липкие фиксаторы в задней части круга сверху и снизу.... Направьте подбородок ребенка в место фиксации. Мы сначала так поплавали, а потом сняли и попробовали другой стороной ![]() там оказалось углубление для подбородка... мы его потом увидели )) называется - приятная неожиданность ))) круг всё же тесный оказался, впритык на шее... щеки лежат прям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я думала, что сырое типа мяса,плесневых сыров, икры нельзя при гв также как и при беременности. Там могут быть микроорганизмы, которые ребенку могут попасть. При беременности это может оказать влияние на развитие плода, а сейчас на жкт
Добавлено через 1 час 14 минут Девчули, подскажите, а при боли в коленях кому показаться, хирургу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, не бойся, у меня после первой б волосы лезли пипец как, но ничего не облысела и ты не облысеешь. Скоро всё пройдёт)
Dashun, отставить про отстающих! Все всё в итоге смогут, торопиться некуда. Я помню в болталке старшенькой на меня налетели с критикой, когда я дочке прикорм вводить в 4.5 месяца начала, хотя не считаю, что это рано. Педя с 3х нам рекомендовала вообще. Молодцы, что вводите по-тихоньку. Сегодня заметила, что Аделинка пытается игрушки хватать и когда к ней подходишь и начинаешь общаться, на радостях своё покрывало теребит))) А вот старшая даёт дрозда - первый вечер я могу дух перевести ттт, а так в 2 часа ночи только утолкать получалось, а завтра в сад отвожу в первый раз, волнуюсь, а дочка есессн о моих коварных планах не подозревает)) Надеюсь ей понравится, отзывы о садике хорошие, да и мне на собеседовании понравилось всё... Понравится ли дочке, вот в чём вопрос))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
По поводу коленей: я после первой беременности в панике, что у меня артрит начался, погнала к травматологу знакомому. Он меня осмотрел, УЗИ сделал -- все ок. Посылал на рентген ещё,но я не пошла уже. Он объяснил боль в коленях тем, что во время Б вырабатывается гормон релаксин, связки становятся ригидными (рыхлыми), восстановление может до 3 лет занять (полное). И это ничем не лечится. У меня в итоге все само прошло. В этот раз тоже были боли в коленях. Приседать и вставать очень больно было, но я уже знала про эту проблему и не ходила никуда. Все само прошло опять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Аришу с 5 месяцами! Она как всегда очаровательна! А почему ты её решила постричь ?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мы тоже недавно кроватку купили, люлька уже мала ![]() Добавлено через 2 минуты И почему-то последние пару недель Милаша стала плохо ночью спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да потому что сзади у нее все вытерлось и по бокам тоже, остался один чуп, ужасно было на вид, а сейчас все ровно, так равномерно надеюсь вырастут. И Аришка тоже спит беспокойно, прям все как ты написала, думаю, что это зубы у нас... Добавлено через 39 минут Maruskya, с кроваткой вас!!! |
|
![]() |
![]() |