Всем привет!!! Мы дома с 6-го привыкаем друг к другу, она такая сладкая и хорошая что она спит а я прихожу её смотреть даже больше потому, что соскучилась!!! Такая я синтементальная стала ужас... Про роды: в МОНИАГе рожать супер, мне понравилось))), но вот после это тихий ужас я родила в 6:15 после меня ещё 5 чел. В постродовом мест нет не платно не бесплатно, детей в родблок не приносят так как лифт застреет а по лестницам не безопасно, в итоге в 9 вечера нас сводили к деткам смогли только рядом постоять и пофоткать, кормить не дали так как стоя не смогли бы да и не в коридоре же, на следующий день появились места нас к 21:00 перевели я покормила 2 раза успела ещё 2 утренних кормления и тут выскочил герпес меня в маску дете не дают, всем приносят, а мне нет ревела белугой( даже сейчас вспомню и слезы), в итоге нас в скором порядке выписали. Погода была мерзкая народу приехало куча пробки... Первая ночь по часам, на следующие сутки стало сбиваться и она у меня не какает((( сегодня жду врача, что она скажет уже почти ни чего не ем только макароны с курином бульоном чай омлет и овсяную кашу на воде... А ещё у нас загноился глазик((, я первый раз когда увидела её смотрю смес на глазу((... Хочу сегодня сцедить одну грудь узнать сколько в ней молока...а ещё поняла что к Б можно подготовится по книжкам и Б выносить по книжкам и даже родить( упражнения, дыхание, и прочее), но что потом не одна книга не в помощь все так индивидуально)) так можно по отдельности советы посмотреть но панацеи нет))) ещё проблема её искупать очень сильно кричит ещё на стадии раздевания(((, сегодня будем пробовать через сиську сначала покормить не много потом купать может дастся...
Добавлено через 3 минуты
Девочки, кто родил, с рождением ваших деток!!! Вам и малышам скорейшего восстановления всем молока в изобилии и спокойных ночек!!!
|