Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2016, 14:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машенька с первым документом!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 08.06.2016, 18:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юля, большая малышка у вас! Если на днях ждать, то удачки тебе и отпишись потом! Не переживай!Похоже, я тут одна до победного сидеть буду!
А кто знает, Ната из майской болталки родила?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.06.2016, 18:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пропала Наташа что то, может и родила.
romawka вне форума  
Old 08.06.2016, 22:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Юлечка, с неделькой!!! Помнишь, как ты боялась недоносить, а вот уже и совершенно доношенный ребеночек
Мариш, тебя с вчерашней неделькой!!!
Slim вне форума  
Old 09.06.2016, 06:22
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо, Оленька! Хорошо, что заходишь к нам!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.06.2016, 12:09
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, Оленька. Да помню... Так все врачи сами не верили в то что доношу, преждевременные ставили. А тут бац! И сороковой неделя идет!
Юлюньчик вне форума  
Old 09.06.2016, 17:50
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!!

Тонь,с пропиской вас!!! Расскажи,как ты яблоки запекаешь? Хочу тоже попробовать.
Юля, какая малышка у вас торопыжка. Примут, конечно. Не оставят же тебя со схватками на улице.
Юль, теперь, главное, родить благополучно !!!
Mashynji вне форума  
Old 09.06.2016, 18:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Маша
Просто в духовке без сахара. Зеленые яблоки, вырезать углубления сверху или можно сердцевину вытащить я прям с косточками делаю.
romawka вне форума  
Old 10.06.2016, 06:05
Юлюньчик
Мама-умница

Всем привет!
Вчера вечером поставили катетор. Устанавливать не больно, но перед установкой опять спайки раздирали, вот это больно, блин. Ну и что? Мне сказали если будет больнл капельницу расслаблчющую поставим, если все равно будет больно, чуток жидкости отсасем. А я спала как слон, даже в туалет ни разу не проснулась -феноменально! Вот блин спайки не дают раскрыться внутреннему зеву нормально.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.06.2016, 08:14
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Мы дома с 6-го привыкаем друг к другу, она такая сладкая и хорошая что она спит а я прихожу её смотреть даже больше потому, что соскучилась!!! Такая я синтементальная стала ужас... Про роды: в МОНИАГе рожать супер, мне понравилось))), но вот после это тихий ужас я родила в 6:15 после меня ещё 5 чел. В постродовом мест нет не платно не бесплатно, детей в родблок не приносят так как лифт застреет а по лестницам не безопасно, в итоге в 9 вечера нас сводили к деткам смогли только рядом постоять и пофоткать, кормить не дали так как стоя не смогли бы да и не в коридоре же, на следующий день появились места нас к 21:00 перевели я покормила 2 раза успела ещё 2 утренних кормления и тут выскочил герпес меня в маску дете не дают, всем приносят, а мне нет ревела белугой( даже сейчас вспомню и слезы), в итоге нас в скором порядке выписали. Погода была мерзкая народу приехало куча пробки... Первая ночь по часам, на следующие сутки стало сбиваться и она у меня не какает((( сегодня жду врача, что она скажет уже почти ни чего не ем только макароны с курином бульоном чай омлет и овсяную кашу на воде... А ещё у нас загноился глазик((, я первый раз когда увидела её смотрю смес на глазу((... Хочу сегодня сцедить одну грудь узнать сколько в ней молока...а ещё поняла что к Б можно подготовится по книжкам и Б выносить по книжкам и даже родить( упражнения, дыхание, и прочее), но что потом не одна книга не в помощь все так индивидуально)) так можно по отдельности советы посмотреть но панацеи нет))) ещё проблема её искупать очень сильно кричит ещё на стадии раздевания(((, сегодня будем пробовать через сиську сначала покормить не много потом купать может дастся...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто родил, с рождением ваших деток!!! Вам и малышам скорейшего восстановления всем молока в изобилии и спокойных ночек!!!

Old 10.06.2016, 11:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки.
Таня после кормления через час купаются. Выберите время какое она спокойна. Может вода горячая ей.можно ещё в пеленок опускать в ванночка потихоньку раскрыть. Удачи вам.
Кстати в Мск во всех рд аншлаг и, столько рожают я тоже ждала место.
Про еду молчу. Все индивидуально.
romawka вне форума  
Old 10.06.2016, 11:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с выпиской вас!
Моя кричит каждый раз при переодевании. В каком бы ни была состоянии - сытая, голодная. Но у нас ещё ишемию же поставили. Из за неё она пугается резких движений и своих и моих. И ей оч некомфортно без одежды. А купаем мы в пеленке. Ей нравится. Но под конец все равно орать начинает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.06.2016, 11:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

Таня,с выпиской вас!!!! Молочка чтобы было побольше,и чтобы глазик ваш поскорее прошел.
Мы тоже пока в пеленке купались,сегодня хотели попробовать в гамаке. Мы с животиком мучаемся. Еще вчера съела банан,сегодня три пятна вылезло. Значит бананы не есть мне.

Юля, держу кулачки,чтобы все раскрылось у тебя как надо!!!

Для меня эти роды были самые трудные,долго,больно,порвалась и теперь три недели не сидеть. Но все это,конечно,не сравнится со сладким сопящим малышом.
Mashynji вне форума  
Old 10.06.2016, 12:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас банан нормально пошёл.
Вот так, Маш, третьи роды, казалось бы уже все знаешь и организму не впервой, а получилось трудней. Как у меня с гв, в первый раз ни разу не было застоев, а тут все в кучу, и трещины и застои
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.06.2016, 13:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам тоже банан пошёл.
А где пятна, на личике?
3 роды сложнее, скорее восстановить сядет Маш!!!
Юль и сейчас застой или наладилось все?
romawka вне форума  
Old 10.06.2016, 14:49
Юлюньчик
Мама-умница

Танюша, желаю поскорее вылечить глазик. Кстати если ребенок только на гв и не какает три дня это норма до 4-х месяцев т.к. Усваивается полностью мамино молочко и это круто. Сама не знала это смотрела коморовского.
Спасибо, Машенька.
Вытащили катетор, сказали открыл хорошо мне шейку, но спайки больше не будут трогать есть опасность, что воды отойдут, а шейка не готова и тогда точно кс, а так ждем схватки, они должны помочь шейке. Мне легче ходить, я как полежу так потом встать проблема все болит. сегодня заметили меня по животу выходит вес малыша 3876 гр. Ну посмотрим)))
Юлюньчик вне форума  
Old 10.06.2016, 14:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Юль вы большие)
Хотя мне говорили мы крупные 3600)) а родился 3230 ждем вас! Держим кулочки
romawka вне форума  
Old 10.06.2016, 17:03
Юлюньчик
Мама-умница

Ой, Тонь.... Когда уже....
Юлюньчик вне форума  
Old 10.06.2016, 21:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

С одним застоем справилась, через день снова в другом месте образовался. Проблема в том, что на той груди трещины и кормить ею вообще не могу пока. Вот один раз не сцедилась и сразу застой. Даже к гинекологу ездила. Сегодня тьфу тьфу получше
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.06.2016, 22:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Юля я тебя понимаю! Я 1.5 дня тоже одну сцеживала, тк сгрыз. Молокоотсосом + руками массаж. Для моих узких протокол душ тёплый массаж помогал или таблетка ношпа. Потом могу сцедить больше. Сейчас вроде полегче. А то болело все, готова бывает побить если кто заденет.
romawka вне форума  
Закрытая тема